Esperienza per piccoli gruppi con Parmigiano Reggiano, aceto balsamico, prosciutto di Parma
5
Esperienza per piccoli gruppi con Parmigiano Reggiano, aceto balsamico, prosciutto di Parma
Di Food Valley Travel & Leisure
Info
Età 0-99, max 20 persone per gruppo
Durata: 5 - 6 ore
Orario di inizio: controlla la disponibilità
Biglietto elettronico
Guida dal vivo: Inglese
Più
- Tutte le tasse, le commissioni e i costi di gestione
- Acqua in bottiglia
- Degustazione di cibo
- Snack
- Trasporto in minivan con aria condizionata
- Bevande alcoliche
- Pranzo leggero degustazione
- Ingresso: Caseificio Ugolotti
- Ingresso: Salumificio Conti
- Ingresso: Medici Ermete & Figli
Cosa non include- Mance
- Guida a bordo - le visite vengono effettuate dai produttori direttamente in loco
- Partenza:
- Piazza Giuseppe Garibaldi, 1, 43121 Parma PR, ItalyDavanti all'ufficio turistico
Arrivo:Questa attività termina nel punto di incontro. - Non accessibile in sedia a rotelle
- I neonati devono sedere in braccio a un adulto
- Seggiolini per neonati disponibili
- Accessibile ai passeggini
- Vicino ai trasporti pubblici
Se hai domande sull'accessibilità, siamo lieti di aiutarti. Basta chiamare il numero qui sotto e indicare il codice prodotto: 6739P6- Riceverai una conferma al momento della prenotazione
- La tariffa per bambini si applica solo se i bambini condividono la camera con 2 adulti paganti
- I bambini devono essere accompagnati da un adulto
- È richiesto un abbigliamento smart casual
- Si prega di comunicare eventuali esigenze dietetiche particolari al momento della prenotazione
- Partecipazione consentita alla maggior parte dei viaggiatori
- Sappi che per motivi di disponibilità le località menzionate nel programma potrebbero essere sostituite da luoghi analoghi.
- Presta attenzione al programma che il fornitore dei servizi del tour ti invierà prima della data di partenza attraverso il centro messaggi Viator
- Questo tour/questa attività non ammette più di 20 viaggiatori
- Per ottenere un rimborso completo, cancella la prenotazione almeno 24 ore prima dell'inizio dell'attività.
- Se hai domande sul tour o hai bisogno di aiuto per effettuare la prenotazione, siamo lieti di aiutarti. Basta chiamare il numero qui sotto e indicare il codice prodotto: 6739P6
Al momento non disponibile
Questo prodotto non può essere prenotato tramite Tripadvisor.
Esplora altre opzioniIl fatturato incide sulla disposizione delle esperienze su questa pagina: scopri di più.
Itinerario
- Punto di partenza:Piazza Giuseppe Garibaldi, 1Piazza Giuseppe Garibaldi, 1, 43121 Parma PR, ItalyDavanti all'ufficio turisticoVisualizza l'indirizzo e i dettagli
- 1Caseificio UgolottiFermata: 60 minuti - Ingresso inclusoVedi i dettagli
- 2Salumificio ContiFermata: 2 ore - Ingresso inclusoVedi i dettagli
- Tornerai al punto di partenza
Informazioni sull'operatore
Non ascoltare solo noi, ecco cosa dicono le persone di questo operatore:
- V3343WRfrancescob0 contributiEsperienza top per un ottima idea regaloOttimi nella gestione della comunicazione col cliente. Risposte rapide ed esaustive. Esperienza di pranzo+caccia di funghi molto appagante e ben realizzata, con una guida esperta e molto simpatica. Grazie Simona e allo staff dell'agriturismo "il Cielo di Strela! Pacchetto consigliato a tutti.Scritta in data 2 novembre 2022
- aspanghe0 contributiTour castelli e saporiDel tour castelli e sapori abbiamo apprezzato tutto ben strutturato e tempificato. Ottima la guida Monica…5 stelle!Scritta in data 1 giugno 2022
- 747giuliag0 contributiSIMONETTA GUIDA STUPENDA!!!Tour incredibile alla scoperta del parmigiano reggiano, il castello di torrechiara, i paesaggi incredibili d’autunno e il prosciutto di Parma!! Il tutto accompagnato dalla splendida guida SIMONETTA, che senza mai annoiarci è riuscita a raccontarci tutte le incredibili storie di Parma e dei suoi prodotti tipici! Il pranzo al mulino è stato il finale d’eccellenzaScritta in data 6 novembre 2021
- Michela_Ciocca-laqui0 contributiBellissimoEsperienza bellissima, la guida è stata molto disponibile e simpatica. Tutto buonissimo, il pranzo in una location stupenda.Scritta in data 11 ottobre 2021
- let20500 contributiBellisimoCi è piaciuto molto, specialmente il caseificio. La visita del Culatello è stata un po' meno dettagliata, un po' più in fretta. Poi a noi non era chiaro il punto di incontro per l'inizio del giro, la prima mail automatica che abbiamo ricevuto diceva un indirizzo, poi nel PDF c'era altro e quindi siamo arrivati al posto sbagliato, dopodiché abbiamo chiamato l’autista (che non era parte del nostro pacchetto ma avevamo il suo contatto) e siamo andati al posto giusto. Quindi c'è stata un po' di confusione con la logistica... Ma tranne questo è stato tutto bellissimo, cibo meraviglioso, abbiamo goduto molto la giornata.Scritta in data 10 maggio 2021
- PaolaS25190 contributiLa salutePrima di tutto la salute e l'alimentazione di questa zona, condita con le terme e la zona collinare.Scritta in data 26 dicembre 2019
- trizio20030 contributioltre ogni immaginazione!siamo stati presi per mano e condotti in una valle meravigliosa, ne abbiamo conosciuto i segreti e percepiti odori e sapori. grazie alla simpatia della guida Monica, davvero competente, che con il suo entusiasmo ci ha coinvolto per ore senza mai un attimo di calo di interesse. complimenti!Scritta in data 5 novembre 2019
- LucaV9820 contributiOttimo Tour, ben organizzatoIl Tour che abbiamo fatto prevedeva la visita al caseificio di prima mattina, poi ad un prosciuttificio. Successivamente visione del castello di Torrechiara e poi pranzo al ristorante. Tutto organizzato con le giuste tempistiche. Unici appunti: di domenica il prosciuttificio non produceva perciò abbiamo visto poco o niente, la guida che aveva (non faccio nomi) non era proprio il massimo. Per il resto ottima scelta del ristorante. Io lo consiglierei!Scritta in data 24 aprile 2019
- Pianella0 contributiMi aspettavo di piuAbbiamo prenotato un tour privato per visitare varie aziende che producono il Parmigiano Reggiano, prosciutto di Parma, Lambrusco, Acetaia e il castello di Torre Chiara o (Torchiara). Il ritrovo è avvenuto puntualmente e la visita è iniziata come da programma, visita al Parmigiano Reggiano con dimostrazione e assaggio allo spaccio (non degustazione dei vari tipi di stagionature). Proseguiamo per il castello veramente bello e spiegato benissimo dalla guida. Arrivano i primi problemi. Andiamo al salumificio Conti che probabilmente non ci aspettava ed infatti essendo sabato sono chiusi, ci fanno entrare ma non essendoci nessuno a lavorare visitiamo soltanto gli ambienti senza vedere come si lavora e si sala il famoso prosciutto. Un Po delusi andiamo alla cantina dove producono il Lambrusco, stesso discorso e' sabato e non lavora nessuno quindi la guida ci fa vedere solo la vigna, tutto il resto ce lo dobbiamo immaginare. Pranziamo nella stessa azienda vinicola con ottimi salumi e un bis di primi ottimi accompagnati dai loro vini. Il costo totale per 2 persone e 360 euro con spostamenti a carico mio. Onestamente per questa cifra e leggendo le descrizioni sul loro sito mi aspettavo di più. Visitare aziende chiuse non ha senso. Se il sabato non lavorano non dovrebbero mandarci i turisti o perlomeno avvertirli. Sicuramente avrei cambiato itinerario evitando di visitare edifici chiusi.Scritta in data 3 ottobre 2016
- 0 contributiTour enogastronoUna giornata meravigliosa all'insegna di ottimi prodotti del territorio,Sara ci ha guidato in modo eccelso nel nostro Tour ma la disponibilità era già stata ampiamente dimostrata anche durante l'organizzazione da Francesca..una soddisfazione generale da parte di tutti i partecipanti..non posso che farvi i miei complimenti e ringraziarvi di cuore!!!Scritta in data 12 giugno 2016
- Mastercer0 contributiBravissimiHo partecipato come accompagnatore ad alcune iniziative curate dallo staff della Food Valley Gourmet Tours a Parma e provincia, tutti sono rimasti molto soddisfatti e entusiasti dei luoghi visitati. Ultimamente sono stato a Vienna con un tour organizzato in modo impeccabile da loro e volo, transfert e hotel tutto perfetto. Alessandro.Scritta in data 24 aprile 2016
- eledop0 contributiWow!!!Esperienza a tutto tondo. Siamo andati a visitare un caseificio dove producono il mitico parmigiano reggiano in tutte le fasi di lavorazione: fantastico! Abbiamo visto le famose 'Cattedrali del Parmigiano' ovvero scaffalature colme di queste magnifiche forme!!! Un colpo d'occhio!!! Poi abbiamo visitato un salumificio dove producono il prosciutto crudo di Parma, che io adoro. Bello!! Ed infine visita in un'ottima cantina dove si producono vari tipi di vino tra cui il Lambrusco e dove lo chef Ivan Lampredi ci ha deliziato con vari piatti tipici della cucina parmense. Ottimi!! Dobbiamo ringraziare Monica, la nostra guida, che ci ha spiegato tutto e anche di più e Giovanni che ci ha accompagnato con la macchina in questo fantastico tour. Giudizio più che positivo!!!!Scritta in data 29 gennaio 2016
- Sergio B0 contributiUn gustoso tourSemplice, perfettamente organizzato con tante occasioni di arricchimento gastronomico. Un modo piacevole per scoprire una pezzetto dell'Italia migliore. Le tecniche di lavorazione e di preparazione del parmigiano, del prosciutto e culatello, dell'aceto balsamico e dei vini bianchi e rossi malvasia, lambrusco e gotturnio; un vero tuffo nel paese del bengodi.Scritta in data 10 luglio 2015
- coloraffa0 contributiFood Art Parma tour - proprio interessante!Ho prenotato questo tour con la mia famiglia, compresi i cognati, i nipoti e la suocera, per trascorrere in modo costruttivo un pomeriggio a Parma. Da soli non avremmo potuto arrivare senza preparazione e vedere tutto quello che Alice ci ha mostrato e spiegato. Tutto molto interessante! Una citazione particolare al teatro Farnese, che è splendido e lascia senza parole! Per finire in bellezza una bella degustazione di salumi, formaggi e vino!Scritta in data 22 maggio 2014
- Sap1450 contributiBuona organizzazione e ottimo servizioHo usato la Food Valley di Andrea per organizzare un tour enogastronomico per festeggiare in modo diverso il compleanno di un'amica. Tutto è stato organizzato molto bene, è stata una bellissima giornata!Scritta in data 17 maggio 2014
Queste recensioni rappresentano l'opinione personale di utenti di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni secondo gli standard di fiducia e sicurezza leader del settore. Per ulteriori informazioni, leggi il nostro report sulla trasparenza.
Contribuisci anche tu
Eseguiamo controlli sulle recensioni.
In che modo Tripadvisor gestisce le recensioni
Prima della pubblicazione, ogni recensione di Tripadvisor viene esaminata dal sistema di monitoraggio automatico che raccoglie informazioni rispondendo alle seguenti domande: come, cosa, dove e quando. Se il sistema rileva un elemento che potrebbe non rispettare le linee guida della community, la recensione non viene pubblicata.
Se il sistema rileva un problema, la recensione viene rifiutata automaticamente, inviata al recensore per la conferma o esaminata manualmente dal team di esperti di contenuti, al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mantenere la qualità delle recensioni sul nostro sito.
Il nostro team verifica ogni recensione pubblicata sul sito segnalata dalla community per mancata conformità alle linee guida della community.
Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
5.0
66 recensioni
Eccellente
54
Molto buono
11
Nella media
1
Scarso
0
Pessimo
0
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese.
Questo servizio potrebbe contenere traduzioni fornite da Google. Google declina qualsiasi garanzia, esplicita o implicita, relativamente alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e garanzie implicite di commerciabilità, idoneità per uno scopo specifico e non falsificazione.
franny704
Aalst, Belgio5 contributi
ago 2022 • Amici
Esperienza dal Parmigiano reggiano vi avete piaciutto molto, una guida talentato!! Highland tour a raccomandabile. 👍🙏
Scritta in data 3 settembre 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Grazie mille mille !
Scritta in data 6 settembre 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
Traveler594025
Bologna, Italia18 contributi
set 2019 • Coppie
La nostra esperienza in questo tour è stata a dir poco perfetta. Tutto studiato nei minimi dettagli e con personale competente. Abbiamo visitato dei produttori di eccellenza di parmigiano reggiano, aceto e prosciutto di Parma e, oltre agli assaggi buonissimi, abbiamo visto le fasi della lavorazione e imparato molte cose interessanti! La Food Valley è veramente ricca di eccellenze gastronomiche e di produttori qualificati che amano questa terra e i loro prodotti. È stato un piacere fare questo tour, assolutamente consigliato !
Scritta in data 17 settembre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Grazie infinite per questa bellissima recensione. Queste sono le parole che ci riempiono di orgoglio e che ci fanno andare avanti nel nostro lavoro con l'obiettivo di far passare momenti piacevoli alle persone ma anche educativi. Speriamo di avervi nuovamente qui per scoprire cos'altro questo meraviglioso territorio possa offrire.
Scritta in data 18 settembre 2019
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
theresaw
Sacramento, CA496 contributi
ott 2022 • Coppie
Che bella giornata imparando a conoscere tutti i miei cibi preferiti! Molto istruttivo visitare piccoli produttori di famiglie in lotti.
Scritta in data 24 settembre 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Thank you so much!
Scritta in data 25 settembre 2023
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
Jana_Lai
Parigi, Francia37 contributi
giu 2022 • Solo
Questo è stato un tour piccolo e fantastico! ! ! Abbiamo scoperto e assaggiato così tanto e il nostro autista è stato così gentile. grazie!
Scritta in data 8 giugno 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Hi Jana! Thank you so much for the review. Hope to see you again in the Food Valley!
Scritta in data 9 giugno 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
Nancy S
1 contributo
giu 2022 • Solo
È stato il tour gastronomico perfetto. 3 fermate ma non troppo stressate essendo 6 ore. Molto informativo e divertente per saperne di più su come questi prodotti sono stati realizzati in questa regione per secoli. Il nostro tour era di sole 4 persone e siamo diventati subito amici. Al parmigiano e al prosciuttificio ci siamo uniti a gruppi turistici più grandi. Dato che siamo andati di sabato, il prosciutto non veniva prodotto, ma questo non ha tolto l'esperienza poiché abbiamo comunque imparato l'intero processo. Se hai un appetito più grande, ti consiglio di fare colazione prima perché in realtà sono solo campioni. Giornata molto divertente!
Scritta in data 6 giugno 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Hi! Happy to read you loved our group tour. Hope to see you again here in the Food Valley to discover much more about our gastronomy!
Scritta in data 8 giugno 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
Mark Anthony L
Malta6 contributi
mag 2022 • Coppie
Tutte le sezioni del tour erano molto interessanti e istruttive. Eravamo molto rilassati e ci concedevamo molto tempo per noi stessi. La degustazione è stata superba. Ben fatto.
Scritta in data 31 maggio 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Hi! Thank you so much for the review, hope to see you again in the Food Valley!
Scritta in data 31 maggio 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
Martha C
Los Angeles, CA6 contributi
Il tour gastronomico degli Highlander è stato fantastico! Abbiamo visitato 3 piccoli produttori: formaggio, prosciutto, aceto balsamico. Ogni fermata è stata molto istruttiva. Ogni produttore locale aveva una guida turistica che spiegava tutto in inglese, rispondeva a tutte le nostre domande e ci faceva degustare. Le degustazioni di prosciutto erano un pranzo con vino, dessert e caffè. L'unità era in un furgone attraverso uno splendido scenario. Facile ritiro e riconsegna nel centro di Parma. Potremmo raggiungere a piedi la piazza dai nostri alloggi. Altamente raccomandato!
Scritta in data 27 maggio 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Hi! Thank you so much for your feedback, it was a pleasure to have you on board in the Food Valley of Italy!
Scritta in data 30 maggio 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
Departure37220495416
4 contributi
Questo tour degli Highlander è superbo, soddisfa tutte le esigenze, 3 piccoli produttori appassionati, presi in giro dai proprietari. Parmigiano reggiano, prosciutto di Parma e aceto balsamico tutto in un giorno. Ottime degustazioni e pranzo di prosciutto di Parma con un bicchiere di vino. Non posso raccomandare più caldamente, felice, una giornata eccellente.
Scritta in data 25 maggio 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Hi, thank you for your beautiful words, this makes us proud of our job!
Scritta in data 27 maggio 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
Jessica D
15 contributi
mag 2022
Il tour è stato fantastico e colma una lacuna tanto necessaria nel mercato. Quasi tutti gli altri tour gastronomici vicino a Parma sono molto costosi e privati, ma questo offre un'ottima esperienza per molto meno denaro. La struttura della parmiagina era la più interessante e la guida particolarmente brava, ma tutte e tre le soste hanno dato una buona visione della gastronomia locale. Non c'è una guida con te sul trasporto, ma questo non ha molta importanza, sei guidato in ciascuno dei siti da un produttore. Include anche una buona gamma di degustazioni, anche se il pranzo è per lo più solo proscutto: delizioso, ma un bel po' di carne! Ben organizzato e con un buon rapporto qualità-prezzo.
Scritta in data 25 maggio 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Hi Jessica, thank you so much for your detailed feedback, we really appreciate it!
Scritta in data 27 maggio 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
Even G
1 contributo
mag 2022 • Solo
Esperienza meravigliosa con produttori locali appassionati che amano davvero raccontare la loro storia e la loro conoscenza, storia e requisiti dietro i loro famosi prodotti.
E ofc le degustazioni è un successo.
E ofc le degustazioni è un successo.
Scritta in data 18 maggio 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Thank you so much for your feedback, It was a pleasure to have you in the Food Valley of Italy!
Scritta in data 27 maggio 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
trvlbufChicago
Chicago, IL4’026 contributi
Good fday,
My husband and I are interested in this tour. I tried booking but it tells me there is no availability for 2 people. I tried several dates, even several different months. No luck.
we will be in the area late October 2022. Thank you.
Gwynneth V
Cambridge, UK113 contributi
We booked through a company called Food Valley and the tour was closed The Highlander. They have only just started doing small group tours. Previously they only did private tours. Get in touch with them. Highly recommended and well organised.
Vincmetz
Metz, France2 contributi
Bonjour. Je recherche une visite de ce type mais en francais pour un adulte et deux enfants 6 et 8 ans qui adorent le parmesan... est ce que le prestataire réalisé cette escursion en francais ?
hd872014
Kassel, Germania20 contributi
Gibt es Übernachtungsmöglichkeiten? Wenn Ja wo zu buchen, danke
Hi, We are 2 adults. I wonder if the total of two people of €190 is included the transportation ? If so we are interested by 1/4