Tour e biglietti

Escursione a bordo di Rotorua per piccoli gruppi di un giorno intero da Tauranga fornito da Cruise Tours Tauranga

Escursione a bordo di Rotorua per piccoli gruppi di un giorno intero da Tauranga

Escursione a bordo di Rotorua per piccoli gruppi di un giorno intero da Tauranga
4.5
Prenota in anticipo
a partire da
CHF 64.74
per adulto
Prenota ora, paga dopo: riserva un posto gratuitamente con la prenotazione flessibile.
Cancellazione gratuita
Non sei sicuro? Puoi cancellare questa prenotazione fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo.
Il tour in breve
Molteplici fermate e opportunità fotografiche intorno a Rotorua
Durata:
6h
Numero di persone:
16
Accessibile ai passeggini
Tipo di biglietto:
elettronico
Cancellazione gratuita
  • Durata:
    6h
  • Numero di persone:
    16
  • Accessibile ai passeggini
  • Tipo di biglietto:
    elettronico
  • Cancellazione gratuita
Info
A meno di un'ora da Tauranga, Rotorua è rinomata per i suoi drammatici paesaggi vulcanici e il ricco patrimonio Maori. Scopri tutti i punti salienti mentre sei nel porto di Tauranga in questa escursione a terra, comprese le meraviglie naturali come il Lago Rotorua, la Baia dello zolfo e la foresta di Redwood. Lungo la strada, visitare un frutteto di kiwi, vedere geyser e pozze di fango vulcanico e passeggiare attraverso i bellissimi giardini del governo.
Viaggia informato
  • Durata: 6h
  • Biglietti elettronici accettati
  • Conferma immediata
Modalità di cancellazione
  • Per ottenere un rimborso completo, cancella la prenotazione almeno 24 ore prima dell'inizio dell'attività.
Lingue disponibili
Inglese
Punti di forza
  • Assaggia i kiwi e goditi un pediluvio in una piscina termale naturale
  • Magnifiche vedute del Lago Rotorua e delle meraviglie geotermiche di Rotorua
  • Escursione a terra senza preoccupazioni: ritorno puntuale garantito alla tua nave
Cosa aspettarsi
Viaggia informato
  • Durata: 6h
  • Biglietti elettronici accettati
  • Conferma immediata
Lingue disponibili
Inglese
Modalità di cancellazione
  • Per ottenere un rimborso completo, cancella la prenotazione almeno 24 ore prima dell'inizio dell'attività.
Punti di forza
  • Assaggia i kiwi e goditi un pediluvio in una piscina termale naturale
  • Magnifiche vedute del Lago Rotorua e delle meraviglie geotermiche di Rotorua
  • Escursione a terra senza preoccupazioni: ritorno puntuale garantito alla tua nave
Cosa aspettarsi
Ti serve aiuto per prenotare?
Chiama il numero qui sotto e usa il codice prodotto: 15629P2
Informazioni importanti
Inclusioni
  • Guida professionale esperta
  • Tour completamente guidato con commento
  • Ritiro e consegna del porto
  • Veicolo con aria condizionata
Esclusioni
  • Pranzo
Durata
6h
Dettagli sulla partenza
  • Prelievo dei viaggiatori disponibile.
  • Il punto d'incontro per i passeggeri al largo delle navi da crociera è sull'erba dal sondaggio bandiera appena fuori dal cancello di uscita pedonale del porto su Salisbury Avenue. Se non viaggi su una nave da crociera, questo è ancora il punto di incontro a meno che tu non abbia preso un accordo alternativo con noi.
  • 1 The Mall, Mount Maunganui 3116, New Zealand Il punto d'incontro per i passeggeri al largo delle navi da crociera è sull'erba dal sondaggio bandiera appena fuori dal cancello di uscita pedonale del porto su Salisbury Avenue. Se non viaggi su una nave da crociera, questo è ancora il punto di incontro a meno che tu non abbia preso un accordo alternativo con noi.
  • Porti:
  • Tauranga New Zealand
Ulteriori informazioni
  • Riceverai una conferma al momento della prenotazione
  • Tour per famiglie
  • L'orario di partenza del tour può variare a causa di arrivi e partenze anticipati e / o in ritardo della nave
  • Funziona in tutte le condizioni atmosferiche, si prega di vestirsi in modo appropriato. Suggeriamo strati con cappelli e crema solare
  • Se necessario, è necessario fornire il proprio seggiolino per neonati / bambini.
  • Non accessibile in sedia a rotelle
  • Accessibile ai passeggini
  • Vicino ai trasporti pubblici
  • Partecipazione consentita alla maggior parte dei viaggiatori
  • Questa esperienza avrà luogo solo in condizioni climatiche favorevoli. In caso di annullamento a causa di cattivo tempo, potrai scegliere tra un'altra data o il rimborso completo.
  • Per questa esperienza è richiesto un numero minimo di viaggiatori. In caso di annullamento per il mancato raggiungimento del numero minimo, potrai scegliere tra un'altra data/esperienza o il rimborso completo
  • Questo tour/questa attività non ammette più di 16 viaggiatori
Inclusioni
  • Guida professionale esperta
  • Tour completamente guidato con commento
  • Ritiro e consegna del porto
  • Veicolo con aria condizionata
Esclusioni
  • Pranzo
Dettagli sulla partenza
  • Prelievo dei viaggiatori disponibile.
  • Il punto d'incontro per i passeggeri al largo delle navi da crociera è sull'erba dal sondaggio bandiera appena fuori dal cancello di uscita pedonale del porto su Salisbury Avenue. Se non viaggi su una nave da crociera, questo è ancora il punto di incontro a meno che tu non abbia preso un accordo alternativo con noi.
  • 1 The Mall, Mount Maunganui 3116, New Zealand Il punto d'incontro per i passeggeri al largo delle navi da crociera è sull'erba dal sondaggio bandiera appena fuori dal cancello di uscita pedonale del porto su Salisbury Avenue. Se non viaggi su una nave da crociera, questo è ancora il punto di incontro a meno che tu non abbia preso un accordo alternativo con noi.
  • Porti:
  • Tauranga New Zealand
Durata
6h
Dettagli sul ritorno
  • Torna al luogo di partenza
Ulteriori informazioni
  • Riceverai una conferma al momento della prenotazione
  • Tour per famiglie
  • L'orario di partenza del tour può variare a causa di arrivi e partenze anticipati e / o in ritardo della nave
  • Funziona in tutte le condizioni atmosferiche, si prega di vestirsi in modo appropriato. Suggeriamo strati con cappelli e crema solare
  • Se necessario, è necessario fornire il proprio seggiolino per neonati / bambini.
  • Non accessibile in sedia a rotelle
  • Accessibile ai passeggini
  • Vicino ai trasporti pubblici
  • Partecipazione consentita alla maggior parte dei viaggiatori
  • Questa esperienza avrà luogo solo in condizioni climatiche favorevoli. In caso di annullamento a causa di cattivo tempo, potrai scegliere tra un'altra data o il rimborso completo.
  • Per questa esperienza è richiesto un numero minimo di viaggiatori. In caso di annullamento per il mancato raggiungimento del numero minimo, potrai scegliere tra un'altra data/esperienza o il rimborso completo
  • Questo tour/questa attività non ammette più di 16 viaggiatori
Itinerario
  • Punto di partenza:
    1 The Mall
    Oppure puoi usufruire del prelievo
    VediInformazioni importanti per i dettagli
  • 1
    Kuirau Park
    Fermata: 30 minuti
    Vedi i dettagli
  • 2
    Sulphur Point
    Fermata: 15 minuti
    Vedi i dettagli
  • 3
    Government Gardens
    Fermata: 10 minuti
    Vedi i dettagli
  • 4
    Kiwifruit Country
    Fermata: 15 minuti
    Vedi i dettagli
  • Tornerai al punto di partenza
+

4.5
49 recensioni
Eccellente
38
Molto buono
6
Nella media
3
Scarso
0
Pessimo
2

Nancy S
Evergreen, Colorado, United States26 contributi
mar 2020
Gary Stickler, our guide, was most informative and helpful...answering a myriad of questions. The drive was delightful as we passed from Tauranga to Rotorua, w/ great stops along the way.
Scritta in data 18 aprile 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Thank you for your review, just the ting we need now that we are fighting this pesky COVID-19 virus. To get through we have repurposed some of our staff and vehicles to assist with home food deliveries for our local supermarket. Your guide Gary is just one of our great team who volunteered his services. Quite a change from showing our visitors around our region of NZ but still rewarding for us as a company to be doing some good in these very stressful times. Regards Ian
Scritta in data 21 aprile 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Joy C
Culcheth, UK25 contributi
mar 2020
this trip was ust what we were looking for. A small group and a small mini bus so very comfortable. the sites that we isted gave us an insite into life around the island. Garry S was great and managed the group perfectly he gave us enough information without being overlaoded. we enjoyed the redwood forrest and the hot springs and the waterfall was amazing. It was a great trip and well organized all round
Scritta in data 2 aprile 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Thanks for your very positive feedback, its just what we needed given the difficult times we are now facing with tourism almost 100% on hold worldwide for the foreseeable future. Regards Ian
Scritta in data 3 aprile 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

W6791ANdouglasc
Broomfield, United States4 contributi
mar 2020 • Coppie
Ended with app 20 in our 'small' group tour. That said, bus was adequate and our guide very good. Allow for mandatory commercial stops which we thought we would avoid.

Overall, enjoyed the sights - thermal features not on the scale of YNP but still very interesting and some quite different. Planted tree forests were really good as well. Many species including California redwoods commingled with giant ferns.
Scritta in data 19 marzo 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Thanks for your review. On some days we do have to use our 20-24 seater coaches to accommodate the many clients from the larger cruise ships who want to experience our excursions. We do have smaller vehicles for those who want smaller groups but then these are usually on the more expensive tours that for that reason are less popular. We try and balance group size with ticket costs so that we have a range of tour prices to suit. Certainly we do not run the big 50 seater coaches that the official cruise ship tours use. Not been to YNP yet myself so can not comment on how our geothermal sites compare, maybe one day after the global COVID-19 issues are resolved. Regards Ian
Scritta in data 21 aprile 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

cem44
Birmingham, AL81 contributi
gen 2020
We took the full day tour and enjoyed it all. There was lots to see and do, but the most interesting part for us was the stop at the Kiwi fruit farm. The young man who took us around was in charge of the grove operations.and was extremely knowledgeable. We knew nothing about the growing and marketing of kiwi fruit when we arrived, but by the time he was finished, we felt as though we could hold our own in a discussion with almost anybody on the subject. It definitely increased our appreciation for the fruit.
Scritta in data 19 febbraio 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Thank you for your kind comments and Gavin at Kiwifruit Country will be pleased also to know you enjoyed the visit to his small family run business, one that we like to support. Regards Ian
Scritta in data 27 febbraio 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Marie P
Gowanstown Ontario71 contributi
gen 2020 • Amici
We just finished our full day tour with Garry - a great tour guide - easy to understand and very knowledgeable. We saw so many things on this tour but the highlights were the kiwi orchards and the thermal lake and bubbling mud pits -WOW! We booked our tour through Viator and Cruise Tours Tauranga was the provider. Everything was so smooth and exactly according to plan. Thanks again to Garry for a great day!
Scritta in data 1 febbraio 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Hi Marie, thank you for your very positive review, Garry will be so happy to see that you enjoyed your time on tour with us. Some clients are nervous to book an independent tour [not with the cruise line] but with 20 years of providing shore excursions there is no worry booking direct with us, regards Ian
Scritta in data 4 febbraio 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Chris-Bennett12
Hythe, UK53 contributi
gen 2020
Our tour guide Garry went out of his way to make our tour as interesting as possible. He stopped off at an extra stop at the waterfalls to see the rafts and kayaks. The cedar forest and walk was nice, and when we were able to put our feet into the hot springs Garry had some towels to dry our feet. A very enjoyable day
Scritta in data 30 gennaio 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Thanks for your very positive feedback, our team of guides all try to make your short time with us on tour as good as we can. Regards Ian
Scritta in data 31 gennaio 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Helen S
Aspendale, Australia8 contributi
gen 2020
Unfortunately I have to say although the tour was informative, our small mini bus was not up to standard.
There was no leg room which made the trip extremely uncomfortable. My knees were up against the back of the front seat throughout the whole day.
Scritta in data 22 gennaio 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Hi, sorry that you found the leg room insufficient but there is not much we can do about the design of the coaches and minibuses we use. We have late model Ford Transit 16 passenger minibuses [none older than 2017] and Japanese ROSA 22 to 24 seat minibuses. Most clients find the travel experience fine and we do not usually travel for more than 45 minutes without taking a break. So given that almost all vehicles in NZ are of this type then we must assume that you will give any tour that you take just 3 stars. Perhaps you should focus more on the positives about the day you had with us, such as the great guide, the stunning scenery, interesting places visits and the great weather we have had here since November, rather than just finding a negative point to moan about. We can also not do anything about clients who are above average height. If this is your situation then maybe a private tour in a nice luxury sedan would have been a better option for you, but that costs a lot more than the $99 NZ you paid. We do have three Rolls Royce cars you perhaps would have been better to book. So sorry it was not 100% for you but we do all try our best to please all our clients. Regards Ian
Scritta in data 22 gennaio 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

julia h
Sydney, Australia8 contributi
gen 2020
The tour guide Garry was excellent at sharing his local knowledge with the group. Pick up from the cruise terminal was smooth and easy. No problem with finding the right bus. The places we were taken to - steaming lakes, bubbling mud and water, a park where we could dip our feet into a hot spring water bath, Redwood forest, kiwi farm, honey farm etc - a bit of everything so I felt we had time to see all the highlights in one day.It didn't feel rushed, just the right amount of time at each place because Garry has done it many times before.The small group meant it felt more personalised.
Garry also provided bottles of cold water because he knew we weren't allowed to bring any off the ship. That was much appreciated.
Scritta in data 22 gennaio 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
So pleased you had a great time with Garry. We try and show you as much as we can on our Rotorua Naturally tour without you having to pay big entry fees, so you get to see the real Rotorua. Regards Ian
Scritta in data 5 febbraio 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Frances K
Toowoomba, Australia12 contributi
gen 2020 • Coppie
Gary S was a great driver & guide. Very knowledgeable but did not overwhelm with information & talking. His passion for the area is evident & it added to the experience

Highly recommended
Scritta in data 11 gennaio 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Pleased you enjoyed Gary's tour recently, we love showing our clients around the stunning scenery of New Zealand. We try and keep a balance on how much info we give. Regards Ian
Scritta in data 13 gennaio 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

cloined
Rocky Mountain House, Canada16 contributi
dic 2019
Had a fantastic tour with Richard. A small group tour, we were able to move easily to different locations throughout our day. Richard's knowledge of the area & Maori culture was shared throughout our tour. We visitted a geothermal area, saw bubbling mud & soaked our feet in a hot pool. A visit to the Red Wood Forest & a Kiwi farm where we learned & sampled Kiwi fruit was amazing. Pick up & drop off mindful of cruise ship required time frame. Thank you for the enjoyable day...water was very appreciated!
Scritta in data 30 dicembre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Thank you for the review, Richard will be happy to know you enjoyed his tour. Regards Ian
Scritta in data 9 gennaio 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

1-10 di 49 risultati mostrati
Domande frequenti su Escursione a bordo di Rotorua per piccoli gruppi di un giorno intero da Tauranga


Il prezzo di Escursione a bordo di Rotorua per piccoli gruppi di un giorno intero da Tauranga parte da CHF 65.57. Scopri e prenota Escursione a bordo di Rotorua per piccoli gruppi di un giorno intero da Tauranga su Tripadvisor

Cruise Tours Tauranga offre Escursione a bordo di Rotorua per piccoli gruppi di un giorno intero da Tauranga. Leggi le recensioni, scopri altre esperienze o contatta Cruise Tours Tauranga su Tripadvisor. Scopri e prenota Escursione a bordo di Rotorua per piccoli gruppi di un giorno intero da Tauranga su Tripadvisor