Tour e biglietti

Tour di 5 giorni al meglio di Israele da Tel Aviv: Gerusalemme, Mar Morto, Nazareth e Masada fornito da Bein Harim Tourism Services

Tour di 5 giorni al meglio di Israele da Tel Aviv: Gerusalemme, Mar Morto, Nazareth e Masada

Tour di 5 giorni al meglio di Israele da Tel Aviv: Gerusalemme, Mar Morto, Nazareth e Masada
4
Prenota in anticipo
a partire da
CHF 843.16
per adulto
Cancellazione gratuita fino a 7 giorni prima
Il tour in breve
Durata:
5 giorni
Misure di sicurezza contro il Covid-19 adottate
Prelievo dall'hotel disponibile
Numero di persone:
40
Vicino ai trasporti pubblici
Tipo di biglietto:
elettronico
  • Durata:
    5 giorni
  • Misure di sicurezza contro il Covid-19 adottate
  • Prelievo dall'hotel disponibile
  • Numero di persone:
    40
  • Vicino ai trasporti pubblici
  • Tipo di biglietto:
    elettronico
Info
Scopri i luoghi santi di Israele in un tour di 5 giorni ricco di azione da Tel Aviv, con sistemazione in hotel e "kibbutz" (pensione a gestione familiare). Guidati da una guida locale esperta, l'esperienza è ricca di passeggiate ed escursioni che offrono un'introduzione perfetta alle principali attrazioni di Israele. Esplora la città vecchia di Gerusalemme; raggiungere la fortezza di Masada in cima alla collina con la funivia; galleggia nel desolato Mar Morto; fare un giro a Nazareth e nei villaggi attorno al Mare di Galilea; visitare le antiche rovine di Cesarea e altro ancora! A causa di lavori di manutenzione della funivia, il sito di Masada sarà chiuso tra il 13 e il 27 gennaio 2019. In sostituzione, il tour visiterà le grotte di Qumran e il sito del battesimo sul fiume Giordano.
Viaggia informato
  • Durata: 5 giorni
  • Biglietti elettronici accettati
  • Conferma immediata
Modalità di cancellazione
  • Se annulli almeno 7 giorni in anticipo rispetto alla partenza pianificata, non viene richiesta una penale di cancellazione.
  • Se effettui la cancellazione tra 3 e 6 giorno/i prima della partenza pianificata, è previsto un penale di (50%).
  • Se annulli entro 2 giorni dalla partenza pianificata, è richiesta una penale di cancellazione del 100 percento.
Lingue disponibili
Inglese
Viaggia informato
  • Durata: 5 giorni
  • Biglietti elettronici accettati
  • Conferma immediata
Lingue disponibili
Inglese
Modalità di cancellazione
  • Se annulli almeno 7 giorni in anticipo rispetto alla partenza pianificata, non viene richiesta una penale di cancellazione.
  • Se effettui la cancellazione tra 3 e 6 giorno/i prima della partenza pianificata, è previsto un penale di (50%).
  • Se annulli entro 2 giorni dalla partenza pianificata, è richiesta una penale di cancellazione del 100 percento.
Ti serve aiuto per prenotare?
Chiama il numero qui sotto e usa il codice prodotto: 5209CLASSTEL
Chiama: +1 855 275 5071
Informazioni importanti
Inclusioni
  • Ritiro e consegna dell'hotel
  • Colazione
  • Colazione
  • Colazione
  • Colazione
  • Guida professionale
  • Veicolo con aria condizionata
  • 4 pernottamenti
  • Ingresso: Ancient Katzrin Village and Synagogue
  • Ingresso: Katzrin
  • Ingresso: Caesarea National Park
  • Ingresso: Theatre at Caesarea National Park
  • Ingresso: The Grottos at Rosh HaNiqra
  • Ingresso: Masada National Park
  • Ingresso: Mar Morto
  • Ingresso: Monumento in memoria dell'Olocausto Yad Vashem
Esclusioni
  • Cibo e bevande, se non specificato
  • Mance
Durata
5 giorni
Dettagli sulla partenza
  • Prelievo dei viaggiatori disponibile.
  • Prelievo da hotel disponibile. Vedi l'elenco di hotel nella pagina di pagamento per verificare che il tuo sia incluso tra i luoghi di prelievo.
Ulteriori informazioni
  • Riceverai una conferma al momento della prenotazione
  • Si consigliano scarpe comode, cappello e acqua
  • Un abbigliamento modesto è obbligatorio per le visite ai luoghi sacri; ginocchia e spalle coperte
  • Non accessibile in sedia a rotelle
  • Vicino ai trasporti pubblici
  • Partecipazione consentita alla maggior parte dei viaggiatori
  • Consigliato di portare cappelli, costume da bagno, asciugamani e protezione solare quando si visita il Mar Morto
  • La nostra azienda non partecipa all'organizzazione di un battesimo con un sacerdote nel fiume Giordano - per i viaggiatori che vogliono essere battezzati con un sacerdote, lo coordineremo in anticipo con il sito di Yardenit; il tempo di visita stimato nello Yardenit è 15: 30-16: 15
  • L'ordine dell'itinerario del tour può variare in base al giorno di partenza
  • Si prega di notare che questo tour non è adatto a bambini di età inferiore ai 4 anni
  • Per questa esperienza è richiesto un numero minimo di viaggiatori. In caso di annullamento per il mancato raggiungimento del numero minimo, potrai scegliere tra un'altra data/esperienza o il rimborso completo
  • Questo tour/questa attività non ammette più di 40 viaggiatori
Inclusioni
  • Ritiro e consegna dell'hotel
  • Colazione
  • Colazione
  • Colazione
  • Colazione
  • Guida professionale
  • Veicolo con aria condizionata
  • 4 pernottamenti
  • Ingresso: Ancient Katzrin Village and Synagogue
  • Ingresso: Katzrin
  • Ingresso: Caesarea National Park
  • Ingresso: Theatre at Caesarea National Park
  • Ingresso: The Grottos at Rosh HaNiqra
  • Ingresso: Masada National Park
  • Ingresso: Mar Morto
  • Ingresso: Monumento in memoria dell'Olocausto Yad Vashem
Esclusioni
  • Cibo e bevande, se non specificato
  • Mance
Dettagli sulla partenza
  • Prelievo dei viaggiatori disponibile.
  • Prelievo da hotel disponibile. Vedi l'elenco di hotel nella pagina di pagamento per verificare che il tuo sia incluso tra i luoghi di prelievo.
Durata
5 giorni
Dettagli sul ritorno
  • Torna al luogo di partenza
Ulteriori informazioni
  • Riceverai una conferma al momento della prenotazione
  • Si consigliano scarpe comode, cappello e acqua
  • Un abbigliamento modesto è obbligatorio per le visite ai luoghi sacri; ginocchia e spalle coperte
  • Non accessibile in sedia a rotelle
  • Vicino ai trasporti pubblici
  • Partecipazione consentita alla maggior parte dei viaggiatori
  • Consigliato di portare cappelli, costume da bagno, asciugamani e protezione solare quando si visita il Mar Morto
  • La nostra azienda non partecipa all'organizzazione di un battesimo con un sacerdote nel fiume Giordano - per i viaggiatori che vogliono essere battezzati con un sacerdote, lo coordineremo in anticipo con il sito di Yardenit; il tempo di visita stimato nello Yardenit è 15: 30-16: 15
  • L'ordine dell'itinerario del tour può variare in base al giorno di partenza
  • Si prega di notare che questo tour non è adatto a bambini di età inferiore ai 4 anni
  • Per questa esperienza è richiesto un numero minimo di viaggiatori. In caso di annullamento per il mancato raggiungimento del numero minimo, potrai scegliere tra un'altra data/esperienza o il rimborso completo
  • Questo tour/questa attività non ammette più di 40 viaggiatori
Viaggia sicuro durante l'emergenza COVID-19
Cosa aspettarsi durante la visita
  • Controllo regolare della temperatura per il personale
  • Aree più frequentate regolarmente sanificate
  • Guide tenute a lavare regolarmente le mani
Cosa aspettarsi durante la visita
  • Controllo regolare della temperatura per il personale
  • Aree più frequentate regolarmente sanificate
  • Guide tenute a lavare regolarmente le mani
  • Igienizzante per le mani disponibile per viaggiatori e personale
  • Veicoli di trasporto regolarmente sanificati
  • Mascherine obbligatorie per le guide nelle aree pubbliche
  • Malattia pagata per personale con sintomi
  • Attrezzature sanificate dopo ogni uso
  • Mascherine obbligatorie per i viaggiatori nelle aree pubbliche
  • Regole di distanziamento sociale applicate durante l'esperienza
Itinerario
Panoramica
Mappa completa
44 fermate
Giorno 1
Tour delle alture del Golan
Giorno 2
Tour di Nazareth, Cafarnao e Mar...
Giorno 3
Tour di Cesarea, Acri e Rosh...
Giorno 4
Masada e il tour del Mar Morto
Giorno 5
Gerusalemme Vecchia e Nuova Tour
+

4.0
14 recensioni
Eccellente
11
Molto buono
0
Nella media
0
Scarso
1
Pessimo
2

Carole K
3 contributi
feb 2020
We took the 5 day Jewish tour package with Bein Harim. They were extremely well run. Each day, we were picked up from our hotel lobby on time and with a smile. The tour guides were extremely well informed about the sights that they were showing us and were always eager to answer questions. Explanations were in depth and the tours themselves were a lot of fun. The buses were clean and most had wi-fi as well. The sights were all magnificent and interesting. We took the superior hotel package and hotels were beautiful with incredible breakfasts. I would recommend Bein Harim very highly.
Scritta in data 11 marzo 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Thanks Carol SO much for this favorable, vote of confidence in our services and for our professional team of guides who guided you throughout the tours taken, providing interesting and informative commentary and with skilled tour management. It is clear you came away with a highly memorable and enlightening tour package experience travelling with us We are so happy to read about your satisfaction and appreciate such a sincere recommendation of our services very much. Fantastic that the good hotel upgrade you reserved and your satisfaction thereof.
Scritta in data 11 marzo 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

bob
2 contributi
gen 2020
Organized, well informed tour by local people. Answered questions. Polite. A Upgraded hotels were very good.
Scritta in data 21 febbraio 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Thanks so much for this brief but sincere gratification for the services rendered by Bei Harim tourism for your 5 day tour package. Daily we strive with much effort that all our service givers perform to high standard of service. So we are always appreciative when travelers share this on this platform for others to see.
Scritta in data 22 febbraio 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Dr S Manyiwa
2 contributi
feb 2020
The tour started from Tel Aviv, setting off to the Golan Heights at around 7:30 am on Sunday 9th February 2020. The most memorable moments for me was the visit to the Ancient Katzrin Village, our enactment of the Katzrin dressing, and visiting the ancient dwellings. I also enjoyed the scenery of the Golan Heights, the views of the 3 countries from one point (at Coffee Anna, ie Coffee in the Clouds!), namely, Israel, Syria, and Lebanon. The tour guide was very friendly, informative, and entertaining. Our guide, My Yoav Malachi, was kind enough to introduce us to one of the popular Israeli cousine (eg, hummus) and great wine from the Golan Heights Winery. I strongly recommend this tour- thank you Mr Malachi for your professionalism.
Scritta in data 15 febbraio 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Thanks, Dr Sov for this very favorable posting of 5 stars for your tour and guide Yoav. You have visited spectacular locations in our country and it is clear you were fascinated by the landscape that made an everlasting impression. Yoav certainly deserves such complimentary feedback for his professionalism, vast guiding experience and pleasant and engaging manner that he interacts with his travelers We are so happy that you loved Hummous, indeed our national and renowned dish, together with excellent wines from the region. We are most appreciative of your sharing your satisfaction of the tour experience for others to read on this platform. Come back soon there is loads more to explore
Scritta in data 16 febbraio 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Shayne T
1 contributo
gen 2020
Every tour of our 9-day Christian tour was exceptional. From pickup to drop-off the whole day was very organised and allowed enough time to see and appreciate all of the sites. The tour guides were incredibly knowledgeable, friendly and always willing to help. They made it their priority to ensure everyone was having an enjoyable and worthwhile experience, especially tour guide Zahi Shaked. Thank you Bein Harim for a trip of a lifetime!
Scritta in data 15 gennaio 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Thanks SO much for this rave 5-star review of our tourism services. Your sincere and honest recommendation through your own immense satisfaction is much appreciated by all at Bein Harim. Zahi, as well as all the other capable and experienced guides of our team, sure, deserve your acknowledgment for their efforts and professionalism, informative commentary and tour management skills. We feel so privileged to have provided services of the highest degree ,and that you came away with tour experiences to cherish. We are most touched and heart warmed by your final line. Thank you very much.
Scritta in data 15 gennaio 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

MDM2020
New York City, NY2 contributi
nov 2019
I am a seasoned traveler but took this tour because it was the only one I could find that could accommodate the days I required. Big mistake. It was the most stressful vacation I ever took due to the incomprehensible and illogical transportation and hotel arrangements. We had to take three busses every day of the tour and, because at the end of a tour and a long bus ride back to either Tel Aviv or Jerusalem the bus stopped at each if the many hotels from which the visitors were staying. At best, we didn’t get back to our hotel until after 8 p.m.. it also didn’t seem to make any sense from which city the visitors were booked. Visitors would be bussed from Jerusalem to Tel aviv and then to the Golan Heights, for instance. Also, we were not told the tours would be bilingual. The guide would first explain in English and then in either Spanish or French, making the tour that much longer. The guides were generally helpful and knowledgeable. But avoid the stress and find a different tour company.
Scritta in data 7 novembre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dear MDM2020, We are sorry that you came away feeling as you did from a tour with Bein Harim. It is clear you were satisfied with our guides on the tours and for this mention we are appreciative. Logistics and transport can be very complex, and yes, there is actually NO other way, as we have 25 different pickup drop off routes in each city, and there is NO other way, than to drop each person where they embarked, and for you the route may not be logical, but it is! We have been doing this for over 20 years and contend with massive urban changes that dictate many constraints, we are therefore sympathetic for what you mention, but you did a group tour package and maybe you were not entirely clear on what to expect. We do list that tours can be bilingual, not all but some. The transport complexity, that we deal with daily, is to the best of our ability, and we improve daily including taking in to consideration what you written. Sincerely, Bein Harim Tourism Services
Scritta in data 10 novembre 2019
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

MollyFW
Auckland NZ28 contributi
set 2019
We did the Bien Harim Jerusalem Old and New tour with Yoav Malachi. This tour is a gem, lots of information on the ancient historic sites as well as a visit to the Holocaust Museum, very sobering.

Yoaz is a very knowledgeable guide who tells his stories with enthusiasm and humour.
He was also able to sort some logistical issues effectively. Both recommended!
Scritta in data 27 settembre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dear Molly YOur 5 star review ins much appreciated.Yoav sure is worthy of such feedback for the wonderful job he does with his tour groups.Sharing informative information and in such a pleasant and enthusiastic manner. He sure has sharpened tour mangagemnt skills which clearly sohone through as well. We are so glad to read you came away with a memorable and enlightening tour experience due to his efforts and professionalism. Your kind recommendation of our services and Yoav are gratifying.Hope to see you again some time
Scritta in data 27 settembre 2019
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Mobius624
1 contributo
giu 2019 • Coppie
Our tour guide was named Itamar from BenHarim tours and he is hands down the best in the business. Very very knowledgeable, helpful and accommodating with all of our requests. Not only that, he was also funny! A great guide and a great person.
Scritta in data 11 giugno 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Thanks so much for this 5star review of your tour guided by Itamar. He is a respected young member on our team of guides and known to be a passionate and kind with his group of travelers daily. We are happy to read you came away with a great enjoyable tour experience with him and with Bein Harim tourism. Sure hope to see you again soon.
Scritta in data 11 giugno 2019
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

David Fox
Columbus, OH2 contributi
mag 2019 • Amici
We went to thank Bein Hardin Tours for an Exceptional experience. All the guides have been wonderful! Liat in Jerusalem, Samuel in Acre, and Saul in Nazareth have been exceptional and all very well informed. Great with organizing the group and sharing their deep knowledge of the tour area. Memorable and cherished experience! Highly Recommend
Scritta in data 22 maggio 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bein Harim appreciates you sharing on this platform your satisfaction with all the tour services you received over numerous tours taken with us. They deserve your feedback and praise for thier professional efforts all round. We are very appreciative that you have shared on this platform for others to read. WE thank you for your kind recommendation of our services.
Scritta in data 23 maggio 2019
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

Samrawit A
2 contributi
apr 2018
I went to Israel on a pilgrimage toured all these holy places and had the best time of my life and hope to do it again sometime.
Scritta in data 25 marzo 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.

Christianjj
Vienna, Austria13 contributi
mar 2019 • Coppie
Vor Reisebeginn wurden 150% des Tourpreises von der Kreditkarte abgebucht und der nicht authorisierte Anteil nur nach wochenlangen Reklamationen zurückerstattet. Finger weg von diesem Anbieter!
Scritta in data 13 marzo 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
IT is clear, there was some error , or maybe you have NOT stated ALL the facts that need to be mentioned... on the reason for the total refund,If errors occur, it does take time for the credit card company to verify and refund .Not is our hands at all....It is evident your issue was finally rectified even if it took some time and some contact!, so that is proof ! WHY would we charge you 150%??.before the tour, other than an unfortunate error? For the record, We operate a reputed company for 25 years , daily for 100.s of travelers, never doing anyting that may jeopardise this profile! why would we??? SO your accusations are simply not acceptable , neither true.
Scritta in data 13 marzo 2019
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC.

1-10 di 14 risultati mostrati
Informazioni sull'operatore

Non ascoltare solo noi: ecco cosa dicono le persone di questo operatore.

Da: Bein Harim Tourism Services
ale979
ale979
00
Bellissima città da visitare
Città stupenda da visitare, per la storia e per l'evoluzione che sta avendo, sembra molto una capitale europea del
zannu_paolino
zannu_paolino
00
Bellissima giornata
Un giro in bus veramente fatto bene. Guide molto competenti e coinvolgenti. Consiglio vivamente questo tour a Betle
puc65
puc65
00
una tappa obbligata
qualche paese l'ho visitato, e posso dire che avrei dovuto andare molto prima in israele, gerusalemme poi è un post
katiaconigliaro
katiaconigliaro
00
Masada con una grande guida
Ho fatto l'escursione a Masada con la guida Dan Porges. E' una grande guide e un ottimo accompagnatore. Ci ha segui
DadoDario
DadoDario
00
Ottima organizzazione e guida simpatica
Abbiamo effettuato il tour sabato 1 febbraio (per evitare le chiusure dello shabbat) e si è rivelata un'ottima idea
Emilyrosy1
Emilyrosy1
00
Pessima organizzazione
Inizio col dire che abbiamo aspettato dalle 8.30 davanti all' hotel indicatoci, e sotto la pioggia(per timore di no
Monica S
Monica S
00
una tappa importante da non perdere
i complimento per la riuscita di questa giornata vanno ad Itamal la ns. guida e ad Abraham il ns. autista, il punto
paolo673
paolo673
00
Bella esperienza.
E' il Tour operator locale che organizza le visite guidate nei vari siti turistici, storici e religiosi in Israele,
Carlo C
Carlo C
00
programma disatteso
programma notevolmente diverso da quanto prospettato. Non abbiamo potuto salire sul monte delle tentazioni per visi
Fedora A
Fedora A
00
Indimenticabile Gerusalemme
Tour fantastico grazie all’attenzione, alla professionalita’, competenze e all’impegno della guida che ci ha accomp
andreagC6601PN
andreagC6601PN
00
Gita da Tel Aviv a betlemme e Gerusalemme
Tour perfettamente organizzato per ottimizzare i tempi, forse poco per un solo giorno. Sarebbe meglio due. La nostr
Antonella C
Antonella C
00
Pessimi! Evitate !
Alti costi e scarsi servizi..siamo partiti tardissimo arrivati a Betlemme ci hanno prima portato in un negozio di s
MassimoRoma84
MassimoRoma84
00
Haifa e Acco in giornata!
Hava è stata molto disponibile e precisa e il tour, nonostante il clima sfavorevole, molto ricco ed interessante! D
rosellar586
rosellar586
00
Guide dorit
Bellissimo tour da gerusalemme a Nazareth e mare di galilea. Eccellente visita con dorit epstein competente e simpa
914gretac
914gretac
00
Ben organizzati!
Abbiamo fatto 2 tour con questa compagnia: Masada e il Mar Morto e Nazareth, Tiberiade, Cafarnao e il lago di Tiber
Domande frequenti su Tour di 5 giorni al meglio di Israele da Tel Aviv: Gerusalemme, Mar Morto, Nazareth e Masada


Il prezzo di Tour di 5 giorni al meglio di Israele da Tel Aviv: Gerusalemme, Mar Morto, Nazareth e Masada parte da CHF 825.88. Scopri e prenota Tour di 5 giorni al meglio di Israele da Tel Aviv: Gerusalemme, Mar Morto, Nazareth e Masada su Tripadvisor

Bein Harim Tourism Services offre Tour di 5 giorni al meglio di Israele da Tel Aviv: Gerusalemme, Mar Morto, Nazareth e Masada. Leggi le recensioni, scopri altre esperienze o contatta Bein Harim Tourism Services su Tripadvisor. Scopri e prenota Tour di 5 giorni al meglio di Israele da Tel Aviv: Gerusalemme, Mar Morto, Nazareth e Masada su Tripadvisor