Tour e biglietti
Tour di un giorno di Betlemme, Gerico, il sito archeologico di Qumran e il Mar Morto da Tel Aviv
3.5

Tour di un giorno di Betlemme, Gerico, il sito archeologico di Qumran e il Mar Morto da Tel Aviv

Di Tourist Israel
a partire da
CHF 102.71
per adulto
a partire da
CHF 102.71
per adulto

Garanzia prezzo più bassoPrenota ora, paga dopoCancellazione gratuita

Età 1-99, max 50 persone per gruppo
Durata: 10h
Orario di inizio: controlla la disponibilità
Biglietto elettronico
Inglese


  • Trasporto con minivan con aria condizionata
  • Visite guidate di Betlemme, Gerico e Qasr al Yahud
Cosa non include
  • Pranzo
  • Jericho funivia (circa $ 16)
  • Ingresso: Mount of Temptation Monastery


Dettagli sulla partenza
  • Kaufmann St 2, Tel Aviv-Yafo, Israel Il ritiro è dal Israeli Textile Centre, Kaufman Street 2 (Corner of Shenkar & Kaufman St)
Dettagli sul ritorno
  • Torna al luogo di partenza

  • Non accessibile in sedia a rotelle
  • Vicino ai trasporti pubblici
  • I neonati devono sedere in braccio a un adulto
Se hai domande sull'accessibilità, siamo lieti di aiutarti. Basta chiamare il numero qui sotto e indicare il codice prodotto: 26254P14

  • Riceverai una conferma al momento della prenotazione
  • I bambini devono essere accompagnati da un adulto
  • Partecipazione consentita alla maggior parte dei viaggiatori
  • Per questa esperienza è richiesto un numero minimo di viaggiatori. In caso di annullamento per il mancato raggiungimento del numero minimo, potrai scegliere tra un'altra data/esperienza o il rimborso completo
  • Questo tour/questa attività non ammette più di 50 viaggiatori

  • Per ottenere un rimborso completo, cancella la prenotazione almeno 24 ore prima dell'inizio dell'attività.

Cosa aspettarsi durante la visita
  • Controllo regolare della temperatura per il personale
  • Aree più frequentate regolarmente sanificate
  • Controllo della temperatura dei partecipanti all'arrivo
  • Guide tenute a lavare regolarmente le mani
  • Igienizzante per le mani disponibile per viaggiatori e personale
  • Veicoli di trasporto regolarmente sanificati
  • Pagamento contactless per mance e spese extra
  • Malattia pagata per personale con sintomi
  • Attrezzature sanificate dopo ogni uso
  • Mascherine obbligatorie per i viaggiatori nelle aree pubbliche
  • Regole di distanziamento sociale applicate durante l'esperienza
  • Le misure di sicurezza sono fornite dalla struttura e non vengono verificate da Tripadvisor.

Quali attrazioni potrò visitare con Tour di un giorno di Betlemme, Gerico, il sito archeologico di Qumran e il Mar Morto da Tel Aviv?
Quanto costa Tour di un giorno di Betlemme, Gerico, il sito archeologico di Qumran e il Mar Morto da Tel Aviv?
Il prezzo di Tour di un giorno di Betlemme, Gerico, il sito archeologico di Qumran e il Mar Morto da Tel Aviv parte da CHF 100.80. Scopri e prenota Tour di un giorno di Betlemme, Gerico, il sito archeologico di Qumran e il Mar Morto da Tel Aviv su Tripadvisor
Quale compagnia offre Tour di un giorno di Betlemme, Gerico, il sito archeologico di Qumran e il Mar Morto da Tel Aviv?
Tourist Israel offre Tour di un giorno di Betlemme, Gerico, il sito archeologico di Qumran e il Mar Morto da Tel Aviv. Leggi le recensioni, scopri altre esperienze o contatta Tourist Israel su Tripadvisor. Scopri e prenota Tour di un giorno di Betlemme, Gerico, il sito archeologico di Qumran e il Mar Morto da Tel Aviv su Tripadvisor
Quanto tempo occorre per Tour di un giorno di Betlemme, Gerico, il sito archeologico di Qumran e il Mar Morto da Tel Aviv?

Se hai domande sul tour o hai bisogno di aiuto per effettuare la prenotazione, siamo lieti di aiutarti. Basta chiamare il numero qui sotto e indicare il codice prodotto: 26254P14

Itinerario
  • Punto di partenza:
    Kaufmann St 2
    Kaufmann St 2, Tel Aviv-Yafo, Israel
    Il ritiro è dal Israeli Textile Centre, Kaufman Street 2 (Corner of Shenkar & Kaufman St)
    Visualizza l'indirizzo e i dettagli
  • 1
    Church of the Nativity
    Fermata: 2 ore
    Vedi i dettagli
  • 2
    Mount of Temptation Monastery
    Fermata: 60 minuti - Ingresso escluso
    Vedi i dettagli
  • 3
    Qasr al-Yahud Baptismal Site
    Fermata: 30 minuti
    Vedi i dettagli
  • Tornerai al punto di partenza
+
Informazioni sull'operatore

Non ascoltare solo noi: ecco cosa dicono le persone di questo operatore.

barbarahome3
barbarahome3
00
Offerta non chiara e tempo sprecato
Siamo partite da Tel Aviv alle 6,30 credendo di andare direttamente a Masada. Invece abbiamo fatto prima una tappa
Enrico C
Enrico C
00
Bella esperienza
La guida, Mani, è stato molto bravo, preciso e molto disponibile. Masada molto bella peccato non avere più tempo, l
dimitrjc
dimitrjc
00
Scarsa comunicazione e poca chiarezza nella proposta offerta
Scarsa comunicazione e poca chiarezza nella proposta offerta. Abbiamo prenotato un tour di 4 giorni 3 notti tra Isr
riccardogiletta
riccardogiletta
00
west bank
tour molto interessante, anche se molto sbilanciato. La guida Palestinese presenta un quadro della situazione socio
BeatriceItaliana
BeatriceItaliana
00
Il tour non rispetta quello che pubblica
Avevo scelto questo tour piu' costoso rispetto agli altri per le tempistiche e le visite che proponeva. Invece le v
CHICCOX81
CHICCOX81
00
Bellissima
Escursione consigliatissima, masada è un roccaforte bellissima,ancora intatta,consiglio almeno la discesa a piedi p
Ilda14
Ilda14
00
Consigliato!
Splendido tour! La nostra guida Moti è stato molto bravo e attento nel descriverci ogni posto. Unica pecca: le temp
Antonio C
Antonio C
00
Gerusalemme unica
La città di Gerusalemme è unica al mondo per storia e spiritualità. La gente prega ovunque: per strada, sugli autob
Robydarling
Robydarling
00
Masada, Ein Gedi and Dead Sea
Un grande ringraziamento ad Hanoch la guida del Bronx piu’simpatica, empatica ed ironica di tutta Israele. Grazie H
Angelica-pre
Angelica-pre
00
Wonderful!
Tour bellissimo, ottimo se non hai molto tempo e vuoi vedere un po' di tutto. Hanoch, la nostra guida, è stato spet
ValeriaV1285
ValeriaV1285
00
Grande esperienza
Ottima organizzazione per questo tour al Timna Park e agricoltura nel deserto. Molto interessanti i racconti della
Daniela d
Daniela d
00
Giornata nel deserto!
Ho trascorso un weekend lungo con degli amici a Tel Aviv, che mi ha permesso di fare due escursioni. Questa a Masad
stefanof925
stefanof925
00
Buono, forse un po’ sfortunati
Il tour del mar morto, masada e dell’oasi Ein Gedi non è male. Forse siamo stati un po’ sfortunati perchè abbiamo d
ANGELO B
ANGELO B
00
Un pezzo di storia
Difficile recensire un pezzo di storia Anche se molto lontano dalle abitudini cristiane la suggestione è impagabil
Carla R
Carla R
00
Pellegrinaggio israele e giordania molte sensazioni
Viaggio intenso di nove giorni località dii grande spiritualità e di grande suggestione. Da aeroporto di Tel Aviv
Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.

Controlliamo le recensioni
In che modo Tripadvisor gestisce le recensioni
Prima della pubblicazione, ogni recensione di Tripadvisor viene esaminata dal sistema di monitoraggio automatico che raccoglie informazioni rispondendo alle seguenti domande: come, cosa, dove e quando. Se il sistema rileva un elemento che potrebbe non rispettare il regolamento della community, la recensione non viene pubblicata.
Se il sistema rileva un problema, la recensione viene rifiutata automaticamente, inviata al recensore per la conferma o esaminata manualmente dal team di esperti di contenuti, al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mantenere la qualità delle recensioni sul nostro sito.
Il nostro team verifica ogni recensione pubblicata sul sito segnalata dalla community per mancata conformità al regolamento della community.
Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
3.5
42 recensioni
Eccellente
15
Molto buono
7
Nella media
6
Scarso
7
Pessimo
7

puki62
Abu Dhabi, Emirati Arabi Uniti15 contributi
dic 2022
The tour started from Tel Aviv, it stopped at Jerusalem pick up point for more tourists. Aviad our tour guide was knowledgeable, well informed and tried to cover all sightseeing's of the tour. He addressed the questions we bombarded him with with calmness and constantly tried to remind us of the ancient, documented stories.
It was a long day, full of history and culture education. We had a local guide, a lady Neveen for the Church of Nativity in Bethlehem, very passionate and willing to share her stories.
Coach was comfortable, could use a bit of more cleaning, driver knew his stuff.
We stopped at one of Banski wall mural, Jericho tour was ok, stopped for lunch break at a restaurant where food was waiting for us.
Scritta in data 30 dicembre 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.

KMLondon22
Londra, UK171 contributi
dic 2022
If organised coach tours are your thing, then you probably can't go wrong with this. The main guide was excellent, the coach comfortable and the driver very good (including avoiding what could have been a nasty accident when a truck pulled out in front). It was also a good way to tick off these 3 sites in one day. If, however, you're more free spirited & have a bit more time it wouldn't be my first choice.
What I didn't like:
Souvenir stop - The tour started with a 25 minute stop at the obligatory over priced craft shop, where a 12" wide handcrafted manger scene - although lovely - would set you back $2500, and even ordinary souvenirs were several times the price outside. Time I'd have preferred to have used to wander around Bethlehem, rather than being marched to the Church of the Nativity & back. The advertised visits to the Milk Grotto & Banksy Hotel also did not take place.
Lunch - the lunch stop was at a restaurant/souvenir shop complex together with other coach parties. The arranged meal, for which you get a discount voucher, is a buffet. The other restaurant here refuses to accept you unless in a group, an American couple on our bus were quoted 1000 NIS if they wanted a table just for two! Unless you want the buffet, take a packed lunch.
Jericho - As it was advertised as a Jericho tour, I wrongly assumed it would include the archaeological site of ancient Jericho, rather than just the Mount of Temptation. The lunch stop is next to the entrance, so you could do this in the lunch break.
The places visited on the tour though were all well worth seeing. And as said before, no complaints about the guide, coach & driver.
Scritta in data 18 dicembre 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Dear Traveler, Thank you for sharing your experience with us, Kindly note that the tour starts with a glimpse at the new Bethlehem, passing through the famous Banksy hotel for a short photo stop (time permitting). After that, you’ll visit a local artisanal shop, including a tea/coffee break and a presentation about local Palestinian crafts. The choice of where to have lunch is entirely up to our tourists since it is not included in the trip. In Jericho, as shown on our website our travelers ascend to The Mount Of Temptation. We are glad to hear you had a good tour overall :) Best regards.
Scritta in data 20 dicembre 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

w c
2 contributi
ott 2022
A great experience. Guide was well informed and friendly. Both driver and guide were very professional .

Enjoyed the whole experience.
Scritta in data 6 novembre 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.

Kirk S
4 contributi
Was a very informative tour guides were knowledgeable

Tour has a lot of wasted time and could be organised better. Also we need to be aware of bill climbing on temptation mountain.
Scritta in data 15 ottobre 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Dear Traveler, Thank you for leaving us a review of your Bethlehem, Jericho, and Jordan River tour, We are pleased to hear you had a very informative tour with us, despite how busy and crowded some sites in Israel can get during the holiday season, and we really appreciate your patience, Your feedback will be shared with your guides, thank you for letting us know :) Have a nice day!
Scritta in data 20 ottobre 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

rajbl2
Liverpool, UK17 contributi
ott 2022
Great tour with excellent and knowledgable guides (Sivan and George). Comfortable bus with wifi on board
Scritta in data 3 ottobre 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Dear Traveler, It's so nice to hear you enjoyed your Bethlehem, Jericho & Jordan River Tour with us, We will share your feedback with your tour guides and the rest of the team, thank you for letting us know, Be well :)
Scritta in data 10 ottobre 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Julien
2 contributi
giu 2022 • Coppie
They cancelled our tour at 10pm the night before. Gave us no option to book a different tour. No way to contact them. Super unprofessional company and disrespectful towards the tourists who rely on them for their trips. Avoid at all costs.
Scritta in data 7 giugno 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Departure28158154234
Dear Julien Thank you very much for sharing your feedback. Please note that the tour had to be canceled due to some operational reasons. We had sent an email to you in the morning of the day before the tour, including an alternative tour. We contacted you as well via phone, and in the end, the travelers went on the alternative tour the next day. Again I am very sorry that we had to change the tour, but I am glad that the service could be provided. Kind regards
Scritta in data 13 giugno 2022
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

raafat boktor
Governatore di Alessandria, Egitto50 contributi
feb 2020 • Coppie
It was a part of our hollyland tour. We visited the place where Jesus was born in a magnificent church although under reconstruction. As a city it s very nice and clean ready for tourists. People are welcoming visitors. I bought souvenirs for my family and friends. I bought also cheap and fresh nuts.
Scritta in data 28 febbraio 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Hi raafat54boktor, we are very glad you enjoyed your Holy Land tour and this tour in Bethlehem, Jericho, and the Jordan River. We hope you'll join us again!
Scritta in data 1 marzo 2020
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Salman R
Vancouver, Canada1 contributo
nov 2019
We had an amazing time. We had only two days and so only wanted to see the highlights of the country in a day leaving the second day free for us. The timings were well respected by the fellow passengers and the guide. If one wants to spend more time at a particular spot, this is not the right trip and instead look at other trips offered. Instead this is for people who want to see the important places all in a day.
Scritta in data 28 novembre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Dear SalmanR27 Thank you for your review, we are glad you had a fulfilling tour with us. The tour is a very full day, but as you say, it is a great way to see all the important places in just one day. We hope we will see you on another one of our tours in the future!
Scritta in data 1 dicembre 2019
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Curiosity504498
2 contributi
nov 2019 • Coppie
Our guide George did a great job! He was very knowledgeable. I wish we would have had more time at the church in Bethlehem and less time at the store to buy souvenirs. All of the stops were great, seeing the Jordan River was pretty cool. We had plenty of time at the Dead Sea to float and soak. My only complaint is about the lunch. The food was terrible. We were told that they hadn’t ever had a problem with this restaurant and that they would pass along the information to them but everyone in our group was unhappy with the quality.
Scritta in data 7 novembre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Dear Curiosity504498 We are glad to hear that you enjoyed the tour! We are sorry to hear about the lunch and will definitely look into this! We carefully select what eateries we take our guests to and will be sure to address what went wrong this day. We hope you will join us again on your next visit to Israel!
Scritta in data 10 novembre 2019
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Dipesh S
Ahmedabad District, India2 contributi
ott 2019 • Coppie
This is just thank you all at Tourist Israel.

We had eight wonderful days at Tel Aviv/Jerusalem.

Right from the pick up from the airport and drop off at the airport ,every thing was well organised.

Special thanks to all guides at Tel Aviv and Jerusalem.

Being an Hindu, we did not know much about Jerusalem and Jews traditions, but all guides especially Amir- who guided us to Bethlehem , took us back to the history and Jews' culture and their struggle to get to this stage. 

Icing on the cake was the old lady who guided us to walking guided tour at Tower of David. 

Once again big thanks and if God willing , we will come back again to pray at the WALL.

Suma-Dipesh
Scritta in data 3 novembre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Dear Dipesh S Thank you for your great feedback! We are so glad you had an enjoyable and informative time with. We hope you will come back soon!
Scritta in data 4 novembre 2019
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

1-10 di 42 risultati mostrati
Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.

Tripadvisor | Tour di un giorno di Betlemme, Gerico, il sito archeologico di Qumran e il Mar Morto da Tel Aviv fornito da Tourist Israel | Israele