Tour e biglietti
Tour per piccoli gruppi per praticare kayak in mare e snorkeling a Dubrovnik
4.5

Tour per piccoli gruppi per praticare kayak in mare e snorkeling a Dubrovnik

Ottieni una visione diversa di Dubrovnik in un tour in kayak che ti porta intorno alle mura della Città Vecchia in modo da poter godere dei panorami senza la folla. Lungo la strada, hai l'opportunità di indossare l'attrezzatura per lo snorkeling ed esplorare il mondo sotto la superficie. Con l'attrezzatura per kayak e snorkeling fornita — e un istruttore al tuo fianco — il viaggio è ideale per i principianti.
a partire da
CHF 36.76
per adulto
a partire da
CHF 36.76
per adulto

Garanzia prezzo più bassoPrenota ora, paga dopoCancellazione gratuita

Età 12-99, max 30 persone per gruppo
Durata:
3h
Orario di inizio: controlla la disponibilità
Tipo di biglietto:
elettronico
Inglese

Punti di forza
  • Prova il kayak da mare e lo snorkeling al largo della costa di Dubrovnik
  • Il prelievo e il rientro in hotel rendono il tour senza problemi
  • Un tour per piccoli gruppi garantisce l'attenzione individuale della tua guida
  • Divertiti a esplorare le calette e rilassati sulla spiaggia

  • Acqua in bottiglia
  • Utilizzo dell'attrezzatura per lo snorkeling e il kayak (kayak doppio, sit-in)
  • Istruttore professionista
  • Ritiro e riconsegna dell'hotel (se è selezionata l'opzione Con trasferimento)
Cosa non include
  • Cibo e bevande, se non specificato
  • Mance
  • Ritiro e riconsegna dell'hotel (se è selezionata l'opzione Senza trasferimento)


Dettagli sulla partenza
  • Brsalje ul. 1, 20000, Dubrovnik, Croatia Piazza del mucchio Per favore, vai a Pile Square e trova la strada per il parco proprio sotto la terrazza del ristorante ''Dubravka 1836''. Quel parco è proprio sotto la terrazza del ristorante ''Dubravka''. Il nostro staff con il cartello 'Adventure Dalmatia' ti aspetterà.
Dettagli sul ritorno
  • Torna al luogo di partenza

  • Non accessibile in sedia a rotelle
  • Vicino ai trasporti pubblici
Se hai domande sull'accessibilità, siamo lieti di aiutarti. Basta chiamare il numero qui sotto e indicare il codice prodotto: 2562SK

  • Riceverai una conferma al momento della prenotazione
  • Sconsigliato in gravidanza
  • L'età minima è di 12 anni
  • Giubbotto di salvataggio fornito
  • Nessuna esperienza necessaria
  • DEVI essere in grado di nuotare autonomamente per partecipare a questo tour
  • Sconsigliato ai viaggiatori con problemi alla schiena
  • Nessun problema cardiaco o altra malattia grave
  • Partecipazione consentita alla maggior parte dei viaggiatori
  • Questa esperienza avrà luogo solo in condizioni climatiche favorevoli. In caso di annullamento a causa di cattivo tempo, potrai scegliere tra un'altra data o il rimborso completo.
  • Questo tour/questa attività non ammette più di 30 viaggiatori

  • Per ottenere un rimborso completo, cancella la prenotazione almeno 24 ore prima dell'inizio dell'attività.

Un messaggio da Tour per piccoli gruppi per praticare kayak in mare e snorkeling a Dubrovnik
  • Maschere per il viso necessarie per i viaggiatori durante il trasporto.
Cosa aspettarsi durante la visita
  • Aree più frequentate regolarmente sanificate
  • Guide tenute a lavare regolarmente le mani
  • Igienizzante per le mani disponibile per viaggiatori e personale
  • Veicoli di trasporto regolarmente sanificati
  • Malattia pagata per personale con sintomi
  • Attrezzature sanificate dopo ogni uso
  • Regole di distanziamento sociale applicate durante l'esperienza
  • Le misure di sicurezza sono fornite dalla struttura e non vengono verificate da Tripadvisor.

Quali attrazioni potrò visitare con Tour per piccoli gruppi per praticare kayak in mare e snorkeling a Dubrovnik?
Quanto costa Tour per piccoli gruppi per praticare kayak in mare e snorkeling a Dubrovnik?
Il prezzo di Tour per piccoli gruppi per praticare kayak in mare e snorkeling a Dubrovnik parte da CHF 39.19. Scopri e prenota Tour per piccoli gruppi per praticare kayak in mare e snorkeling a Dubrovnik su Tripadvisor
Quanto tempo occorre per Tour per piccoli gruppi per praticare kayak in mare e snorkeling a Dubrovnik?

Se hai domande sul tour o hai bisogno di aiuto per effettuare la prenotazione, siamo lieti di aiutarti. Basta chiamare il numero qui sotto e indicare il codice prodotto: 2562SK

Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.

Controlliamo le recensioni
In che modo Tripadvisor gestisce le recensioni
Prima della pubblicazione, ogni recensione di Tripadvisor viene esaminata dal sistema di monitoraggio automatico che raccoglie informazioni rispondendo alle seguenti domande: come, cosa, dove e quando. Se il sistema rileva un elemento che potrebbe non rispettare il regolamento della community, la recensione non viene pubblicata.
Se il sistema rileva un problema, la recensione viene rifiutata automaticamente, inviata al recensore per la conferma o esaminata manualmente dal team di esperti di contenuti, al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mantenere la qualità delle recensioni sul nostro sito.
Il nostro team verifica ogni recensione pubblicata sul sito segnalata dalla community per mancata conformità al regolamento della community.
Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
4.5
12 recensioni
Eccellente
7
Molto buono
3
Nella media
1
Scarso
1
Pessimo
0

Noemie L
9 contributi
We went on the sunset tour departing from Old Town at 4.30pm. We were in a group of 10/15 kayaks with 3 guides. We left old town following the city walls to get to Netona Cave where we stayed and snorkled for 30 minutes. It was busy but very beauand we had a lot of space to ourselves. Then we went around Lokrum Island and stopped at another cave where we could jump from cliff, or was beautiful! We made our way back to Old Town during the golden hour and it was truly wonderful.
Thank you to our instructors from.Sublim Walks who were very nice and chilled, never rushed anyone and mad eua all feel very safe.
I the tour was 3 hours so very good value for money. I would remanded the 3 hour tour departing at 4.30pm so you can enjoy the light on Lukrum and the Old Town fully
Scritta in data 4 agosto 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.

Lisa222567890
St Helens, UK149 contributi
Famiglia
We were 2 families - 8 in total that used 4 kayaks. We just turned up at pile gate and booked on the spot. Got given a banana and water and set sail for the trip round lokrum island and then the beach. Guide made some very odd remarks about those who visit lokrum - all old and gay apparently. Nonetheless, It started ok - but the guide was always racing ahead like a pro kayaker. He asked if we really wanted to go round lokrum - we obviously did or we wouldn’t have booked the tour. It was actually quite difficult to keep up and we are reasonably fit people. Stopped and Got a bit of a tour talk at lokrum island . This was the first and last proper engagement with the guide. went to the cave, didn’t get any info from the guide other than it was full of pigeon s***. It actually wasn’t! Then carried on to the beach. Did Some snorkelling for half an hour then back in the kayak round the city walls. We got no talk about this, didn’t stop and the guide just raced on and effectively abandoned us on the tour. Anything could have happened to us really. We actually lost sight of the guide, he didn’t wait! I noticed other tours stopped near the buza bar and seemed to be in groups together getting some info but no such luck for us. We paid for the tour but it didn’t feel like a tour- more of an endurance test. We had a laugh about it afterwards but really, the guide was totally rubbish who couldn’t be bothered. With another guide, it would probably be different. Don’t let this put you off!!
Scritta in data 15 agosto 2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.

Jacob C
3 contributi
Coppie
My gf and I sacked behind our group because of the heavy waves and bad technique on our side. Our tour guide didn't tell the others to wait for us so we were often behind them by 200m or so. The few times he did stop to have a break, they just started again before we caught up. Our guide rowed to land to drag the others onto land, while we were still out on open water with heavy waves. Luckily we found another group that we could follow.

The waves were very heavy and we could have easily tipped over, and the tour guide would have been nowhere near to help us.

The planned tour was good though but poorly handled over all. With a better guide it would have been a great tour.
Scritta in data 24 luglio 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Dear Jacob, we are sorry that you feel like this. We spoke with your guide and he said that he asked you several times if you are fine and if you need some help. He explained everything about wind "maestral" and that is not recommended to stop while that wind blows as the wind could turn you back and made everything much difficult. Another group that you mentioned was also our group. Once again, we are sorry that you didn't see the effort of our guide.
Scritta in data 29 luglio 2019
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

David C
Maynooth, Irlanda16 contributi
Coppie
Did this one morning. Good instructor who had us all prepared (I'd never done anything like it before). The kayaks handle easily enough and the water is fairly calm. Some great views and locations visited, especially the beach. Bring swimming shoes! I didn't and my feet underwent a lot of pain on rocks and grainy sand, and the company does not supply them. Also be wary of the sun, as myself and GF got quite burned on our shoulders. It is worth wearing a shirt while out I think.

Lone real complaint about the actual tour was the section between the cave and the beach. For a beginner the 30 minute+ trek, already an hour or so in, was quite trying and I would consider myself reasonably fit. A break in the middle would have been appreciated.

Other than that, everything was great. Would recommend for a fun Dubrovnik excursion.
Scritta in data 6 settembre 2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Thank you for your lovely comments and suggestions.
Scritta in data 19 settembre 2018
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Bjoern K
Mauern, Germania10 contributi
Wonderful tour in the morning at 9.
Even with kids (10&12€) doable but ... takes some energy 😊 8 km ride across the island with cave stops inbetween
Scritta in data 31 agosto 2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Thank you for taking time to write this lovely review.
Scritta in data 19 settembre 2018
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Matthew A
4 contributi
Coppie
The tour took us all the way round the Otok Lokrum, stopping off every so often en-route. The weather took a turn when we arrived at the last cove which unfortunately scuppered the chance to swim/snorkel. Our guide, Josh, was brilliant and was quick to tell us all the interesting facts about the island and Dubrovnik. It's worth noting that the Kayaking itself is quite physical and unlikely to suit family groups.
Scritta in data 30 luglio 2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Thank you for your lovely comments.
Scritta in data 31 luglio 2018
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Kristen O
Toronto, Canada17 contributi
It was easy to meet with the group at our point of departure and the guides got us ready to go quickly and safely. The route offered some beautiful views of Dubrovnik and Lokrum Island. We got the chance to swim for a while which is always a welcome break in the scorching July heat. We hadn't done any tours while exploring the city, so this offered us some of the historical information we were looking for.
Scritta in data 30 luglio 2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Thank you for your lovely comments.
Scritta in data 31 luglio 2018
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Martje v
Beerse, Belgio5 contributi
We really liked the tour with Franco and Luka! It was nice to visit Dubrovnik in another way. Would really recommend this to everybody!
Scritta in data 30 luglio 2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Thank you for your lovely comments.
Scritta in data 30 luglio 2018
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Joëlle
Québec (città), Canada5 contributi
Un tour de kayak vraiment génial! 3h au couché du soleil avec un guide génial Andrew qui explique l’histoire de Dubrovnik et qui est vraiment cool!
Scritta in data 19 giugno 2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Thank you for your lovely comments!
Scritta in data 28 giugno 2018
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.

Ojas Kumar
Coventry, UK88 contributi
An Exciting Sea Kayani trip that starts from the docks of Dubrovnik, they was by far my best Kayaking experience. This was adventurous as well, as your guide who’s an amazing person teaches you properly and takes care of each and every person in your group. I would highly recommend this tour for youngsters.
Scritta in data 29 maggio 2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.

1-10 di 12 risultati mostrati
Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.

Tripadvisor | Tour per piccoli gruppi per praticare kayak in mare e snorkeling a Dubrovnik | Croazia