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Recensito il 17 aprile 2018

Il mio gruppo familiare di 5 adulti ha preso il corso di 5 portate con Jason e Ashley nell'aprile 2018 e siamo stati benissimo! C'erano diversi livelli di esperienza di cucina nel nostro gruppo e tutti si sono divertiti e hanno imparato qualcosa. Il cibo...era fresco e delizioso. La posizione è remota ma Ashley è stata d'aiuto con le indicazioni stradali per rendere l'unità il più semplice possibile. Consiglio vivamente di prendere uno dei loro corsi per il tuo prossimo viaggio in Italia!Più

Data dell'esperienza: aprile 2018
Recensito il 17 ottobre 2017

Abbiamo adorato la nostra lezione di cucina con Jason! Abbiamo optato per una lezione di pizza di famiglia - tutto da fare l'impasto, preparare la salsa, allungarla in pizze, poi farcire e cucinare nel forno a legna. Jason è stato fantastico nel coinvolgere il nostro...bambino di 4 anni nella classe, e ci è piaciuto il risultato finale! Se ti trovi in ​​zona, ti consiglio vivamente di frequentare un corso!Più

Data dell'esperienza: ottobre 2017
Recensito il 5 novembre 2016

I miei 2 amici e ho trascorso 3 giorni presso La Tavola Marche nel tardo settembre. Che meraviglioso viaggio. Splendidi secoli rustico casa colonica con comfort moderni. Ospitalità straordinaria da Ashley e Jason, con una meravigliosa cena servita la prima sera. Le grosse colazione con...frutta, yogurt e uova fresche da i polli sono un vero affare per 5 dollari . Abbiamo preso due classi di cucina, una cena a 5 portate e antipasti. Le istruzioni meravigliose da un cuoco esperto - appositamente concepiti per il nostro livello di abilità e il nostro interesse. L'escursione di mercato era spettacolare. Il tempo è stato ottimo - belle cittadine locali con suggerimenti meravigliose per il pranzo e per fare shopping. Gli appartamenti erano semplici, i letti erano molto confortevoli, le lenzuola erano belle e tutto era molto, molto pulito. Vale la pena l'unità itinerario insolito - e una gran parte del suo fascino. Ho intenzione di tornarci.Più

Data dell'esperienza: settembre 2016
Recensito il 16 novembre 2015

Mi è piaciuta molto la nostra classe di cucina presso La Tavola Marche! Abbiamo preso una classe di mezza giornata che culmina in un delizioso pranzo. Jason, il cuoco, è un'insegnante straordinaria. La sua passione per il cibo lenta, cibo locale, e godersi il viaggio...della cucina davvero brillare attraverso tutta la classe e tutti sotto tensione. Siamo molto contenti di provare le ricette a casa, e ancora più importante, ci ricorda le sue "lezioni metapopolazioni" di qualità ottima cucina locale ogni singolo giorno.Più

Data dell'esperienza: ottobre 2015
Recensito il 20 ottobre 2015 da dispositivo mobile

Jason è molto ben informato e passione per la cucina locale con ciò che avete. Il suo stile di insegnamento era eccellente perché egli è stato trattare con una classe di 3 sorelle con livelli molto diversi delle capacità di cucina, tutti noi abbiamo appreso...utilizzando nuovi ingredienti e tecniche di cucina! E' stato divertente cucinare un pasto a quattro portate per tutti gli ospiti!Più

Data dell'esperienza: ottobre 2015
Recensito il 26 settembre 2015

Ero stato curioso circa questo chef americano da New York cadere tutto e si muove con sua moglie imprenditoriale per il cuore dell'Italia rurale per eseguire una scuola di cucina! Alla fine ho preso il trampolino e abbiamo deciso per una classe 4 ore! Jason...è un vero professionista e insegnante! Mentre l'insegnamento apparentemente non troppo complicato pasta e salsa, ci ha insegnato come fare per avere un senso di la giusta quantità di ingredienti e gli adeguamenti se l'equilibrio non è proprio così come le diverse tecniche di cottura e le conseguenze di questo errore tecniche. Egli ha anche ribadito e ci ha chiesto di ripetere ciò che sono i tre principi fondamentali nel rendere piatti specifici. È inoltre costantemente degustazione lungo la strada per decidere se è giusto. In altre parole si impara a cucinare, e non solo per ripetere una ricetta! Ashley gestisce l'azienda e outreach lato delle cose e ha la curiosità meravigliosa e naturale in persone a farlo! Lei è stato meraviglioso e come una coppia che completano reciprocamente perfettamente! La cosa migliore è che egli coltiva le sue verdure e polli proprie ecc. e quindi non è possibile utilizzare ingredienti più fresco di che! Egli ci insegna anche su come preservare i pomodori ecc. e congelare pasta in eccesso ecc. Impara Una davvero tanto! La posizione è meravigliosa in una vecchia fattoria e uno ha davvero bisogno un GPS per trovare il posto! C'è un sacco di visitare nei dintorni Marche. Sono in grado di fornire le coordinate esatte e funziona perfettamente! Altamente consigliato per un'esperienza totale. Altri restano per una 3 giorni di lezioni! Vorrei avere il tempo!Più

Data dell'esperienza: settembre 2015
Recensito il 1 agosto 2015

All'inizio ero molto scettica per prendere una Lezione di Cucina italiana da un americano, ma ho subito notato la mia ingenuità di pre-sentenza. Jason conosce le sue s * t ed è entusiasta e divertente da guardare. Egli non è condiscendente per quelli di noi...che non potevamo nemmeno far bollire l'acqua. E' stata una lezione di cucina straordinaria, e siamo arrivati a mantenere il secondo piano rilassarvi nel nostro frigo in camera per la cena la sera successiva, dopo il nostro tour del mercato. Ashley e Jason sono una macchina ben oliata (non in modo impersonale). Mi è piaciuto molto il modo quando ci hanno fatto con una cosa e l'altra siamo andati in camera a fare qualcosa per i fornelli, le nostre stazioni sono state ripulite da quello che avevamo appena fatto, e impostare con tutte le cose di cui abbiamo bisogno per la prossima cosa. La classe ha ispirato il mio figlio figlie adolescenti per rendere la cena quando siamo tornati a casa in America (anche se io non tenendo il mio fiato per che!)....Più

Data dell'esperienza: luglio 2015
Recensito il 15 giugno 2015

Migliori classi di cucina che abbia mai preso. Mio marito e ho imparato tanto e ci siamo trovati benissimo da cucina con la più bella, più freschi ingredienti che si possa immaginare. Non potevamo credere quanto deliziosa tutto si è rivelato. Jason è un insegnante...strabiliante. Abbiamo imparato molto su come le cose come il vino, formaggi e carni guarnite sono fatte con la tradizione della regione, che è stato altrettanto interessanti come il processo di combinare gli ingredienti in considera molto gustosi. Jason fa un ottimo lavoro di spiegare perché facciamo le cose un certo modo così si ricorda e si può applicare per la vostra cucina a casa. Anche lui fa un ottimo lavoro di mantenere un equilibrio di istruzione e divertimento. Abbiamo già fatto la cena per gli amici a casa da le ricette che abbiamo appreso con recensioni urlo. Ashley è l'host più accomodante come bene e vi faranno sentire come a casa nella loro cucina. È fantastico e per cucinare un autentico pasto italiano in una casa colonica di 600 anno cucina?? Se si sta anche valutando la possibilità di prendere una classe, fermata considerando e provare per credere!Più

Data dell'esperienza: maggio 2015
Recensito il 26 ottobre 2014

Jason Bartner e sua moglie Ashley offrono una gita di mezza giornata, giornata intera o 5 giorni scuola di cucina a loro premiati struttura agrituristica inn: La Tavola Marche. E' presso la scuola di cucina dove il pieno significato dell'agriturismo, una fattoria, si dispiega: potrete...cucinare con ingredienti stagionali perfetti appena tirato dai giardini della fattoria e quando le ricette chiamata per gli ingredienti non coltivati in azienda sono abbattuti dai produttori locali. Questo è il paradiso culinario! Ci siamo, 6 amici, abbiamo prenotato il corso di una giornata intera, alcune con trepidazione preoccupato che le loro abilità di cottura mancherebbe. Nessun problema. Jason ha preso il novizio a partire da nessuna capacità di coltello lungo con i cuochi più esperti e insieme alla fine mattinata abbiamo avuto cotta, e il pranzo, e dal nostro 8:00PM cena ci aveva preparato un pasto di 5 portate. Lungo la strada abbiamo imparato non solo come preparare le ricette ma anche qualcosa per il mistero di come per cucinare. Se si hanno sempre cucinato legato a una ricetta Jason sarà, in poche ore pantaloncini corti, sia insegnare e vi dara' un contesto nel quale lavorare con qualunque cosa gli ingredienti si potrebbe avere a portata di mano. So che funziona perché mi sono state tornando a casa per una settimana e ho già preparato tre pasti senza aprire una ricetta! La mattina della nostra classe è stata designata per pasta fresca e siamo rimasti tutti un po' nervoso. Dopo tutto, non è davvero difficile rendere pasta fresca? Abbiamo imparato a conoscere le farine, ha lavorato con uova appena preparati, e come si è avvicinato a sposare i due, come per impastare loro, cosa le finezze di toccare erano, come a sentire gli ingredienti come abbiamo lavorato insieme, i misteri della macchina per la pasta per implementare la pasta, su e su. Abbiamo fatto ravioli con la ricotta di latte di pecora e arrosto di zucca e li abbiamo mangiato a pranzo con insalata e pane all'aglio. Dopo un pisolino abbiamo iniziato a cena. Abbiamo fatto "stringozzi" di anatra, ed abbiamo imparato a tagliate a mano pasta per le tagliatelle, abbiamo i limoni farciti con mozzarella di bufala, abbiamo fatto carpaccio di vitello con rucola, parmigiano e schegge di un lusso di tartufi neri. E' stato stagione del tartufo quando ci siamo stati noi e quelli che abbiamo utilizzato era appena stata snuffled fuori. Abbiamo fatto un piatto principale di costolette di maiale al forno, una crosta con carta sottili patate, pomodori di nascondere, vino bianco e rosmarino. Ultimo ma in alcun modo almeno, pere salsiccette nel vino rosso che erano più tardi servita con una cucchiaiata di panna montata, il vino rosso ridotto a una splendida ricca sciroppo dolce e riunire sotto le pere. WOW! Abbiamo veramente cucinare tutti di che? Quello che un giorno abbiamo avuto. Abbiamo bevuto vino, abbiamo riso, abbiamo appreso più che abbiamo ritenuto possibile e abbiamo cenato splendidamente su ciò che avevamo preparato. Jason e Ashley rendere tutto ciò senza problemi e apparentemente senza sforzo. Non lasciatevi ingannare: è stata una bella coreografia danza attentamente affinate e perfezionato dalle molte classi hanno insegnato. Questo non è ottenere una stampa di ricetta fuori quando si mostrano l'alto, di fronte al cuoco mentre egli dimostra lezioni di cucina. E' invece a mani notevoli sulla possibilità di aprire il libro sulla cucina regionale italiana, ed essere sicuri che è possibile riprodurre una volta tornati a casa. Se vi piace cucinare, se si desidera cucinare e farlo se avete paura non sarà mai un cuoco. Spero solo che posso tornare un giorno di più. Senza dubbio cinque stelle. Lo raccomando senza riserve.Più

Data dell'esperienza: ottobre 2014
Recensito il 23 settembre 2014 da dispositivo mobile

Siamo stati qui prima e ancora difficile trovare. Ashley e Jason sono il & chef di hostess meglio con conoscenza della zona e l'insegnante migliore per lezioni di cucina. E' estremamente paziente con una grande conoscenza e consigli utili. Se volete godervi una splendida vacanza...in un ambiente tranquillo con cibo fresco favolosa e grandi lezioni di cucina, LA Tavola Marche è il migliore.Più

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