Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Queseria Explotaciones Valverde Carrasco

Calle Pasos 56, 13710 Argamasilla de Alba, Spagna
+34 677 59 03 75
Condividi
Salva
Il meglio delle recensioni
Google Traduttore

Recensito il 25 novembre 2014
Antonio M
,
Madrid, Spagna
da dispositivo mobile
Leggi 1 recensione
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Dettagli
  • Eccellente0%
  • Molto buono100%
  • Nella media0%
  • Scarso0%
  • Pessimo0%
LOCALITÀ
Calle Pasos 56, 13710 Argamasilla de Alba, Spagna
CONTATTI
+34 677 59 03 75
Scrivi una recensioneRecensioni (1)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
Filtra
Recensito 25 novembre 2014 da dispositivo mobile
Google Traduttore

Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
In zona
Hotel nelle vicinanzeSee all hotels
Hacienda Albae
20 recensioni
A 0.9 km
Hotel Chateau Vinasoro
98 recensioni
A 24.79 km
Apartamentos Turisticos Los Panchos
14 recensioni
A 25.15 km
Parador de Manzanares
502 recensioni
A 29.11 km
Ristoranti nelle vicinanze
La Rotita
9 recensioni
A 0.36 km
Bar Cafeteria La Alacena
6 recensioni
A 0.85 km
Argamasilla Dulce
6 recensioni
A 0.55 km
La Tara
21 recensioni
A 0.89 km
Attrazioni nelle vicinanze
Casa Museo Antonio Lopez Torres
45 recensioni
A 7.38 km
Casa-Cueva de Medrano
34 recensioni
A 0.84 km
Queseria Artesanal Quesos Valverde y Castillo de Peñarroya
11 recensioni
A 0.06 km
Parroquia Asuncion de Nuestra Senora
5 recensioni
A 7.5 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Queseria Explotaciones Valverde Carrasco e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Regolamento per la pubblicazione
Inviate