Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
1
Tutte le foto (1)
Vista completa
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente50%
  • Molto buono50%
  • Nella media0%
  • Scarso0%
  • Pessimo0%
Informazioni
Durata consigliata: Meno di 1 ora
Meteo locale
Offerto da Weather Underground
°F°C
12°
dic
11°
gen
12°
feb
Contatti
Passeig de Vilafranca 20, Baixos | Baixos, 08870 Sitges, Spagna
Sito web
+34 930 16 35 54
Chiama
Migliorate questo profilo
Recensioni (2)
Filtra recensioni
1 risultato
Valutazione
1
0
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
1
0
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito il 5 dicembre 2015

È possibile trovare prodotto di alta qualità, un'atmosfera amichevole e un sacco di idee per i regali di Natale (ad es. Vino, olio, cosmetici ... ).

Data dell'esperienza: agosto 2015
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 40 hotel nelle vicinanze
Hotel El Cid
1’027 recensioni
A 0.15 km
Hotel Galeon
1’388 recensioni
A 0.16 km
Pension Espalter
47 recensioni
A 0.18 km
Montserrat Hotel
127 recensioni
A 0.21 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 424 ristoranti nelle vicinanze
El Santo
598 recensioni
A 0.14 km
Pizzeria Ristorante Francesco
632 recensioni
A 0.1 km
Restaurante Puravida
184 recensioni
A 0.13 km
Lizy's Kitchen
40 recensioni
A 0.15 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 139 attrazioni nelle vicinanze
Museu Romantic ("Can Llopis")
79 recensioni
A 0.24 km
l'Art i cafe
9 recensioni
A 0.34 km
Tintafina
5 recensioni
A 0.23 km
Sitgeskape
121 recensioni
A 0.06 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Olea e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione