Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kitchen of Mamma

Oggi chiuso: Chiuso
Aperto oggi: Chiuso
Prenota in anticipo
I tour da Kitchen of Mamma spesso si esauriscono in fretta: i viaggiatori consigliano di prenotare in anticipo!
Perché prenotare su TripAdvisor?
  • Itinerario completo e tour in breve
  • Prenotazione online facile
  • Prezzo più basso garantito
Ulteriori informazioni
62
Tutte le foto (62)
Vista completa
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente96%
  • Molto buono4%
  • Nella media0%
  • Scarso0%
  • Pessimo0%
Informazioni
La cucina è un posto speciale nelle case italiane. Con la nostra passione ed entusiasmo vogliamo aiutarti a scoprire la tradizione italiana, i segreti degli chef locali e la piacevole esperienza del cucinare insieme! Nuovi colori, odori e sapori tiAltro
Oggi chiuso
Orario di oggi: Chiuso
Vedi tutti gli orari
Durata consigliata: Più di 3 ore
Contatti
Via Palestro, 51 | YellowSquare, 00185 Roma, Italia
Esquilino
Sito web
+39 06 4938 6161
Chiama
Migliorate questo profilo
Esperienze consigliate presso Roma e dintorni
a partire da USD 138.80
Altre info
a partire da USD 91.38
Altre info
a partire da USD 98.32
Altre info
a partire da USD 153.84
Altre info
Recensioni (45)
Filtra recensioni
22 risultati
Valutazione
22
0
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
22
0
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 22 recensioni
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 4 settimane fa

Mia sorella e io ci siamo divertiti moltissimo al Kitchen of Mamma. La nostra guida, Marco, era molto ben informato e cordiale e ha fatto il possibile per fornirci la storia e informazioni su diverse aree intorno a Roma durante tutta l'esperienza. La dimensione del...gruppo era la giusta quantità di persone; abbastanza per parlare e conoscersi, ma sentirsi comunque come un ambiente intimo in cui ognuno di noi può ricevere aiuto quando è necessario durante la lezione. Ci è particolarmente piaciuto camminare al mercato locale e scegliere tutto il cibo (e vino!) Per la classe. Io e mia sorella siamo tornati anche il giorno dopo per comprare altri prodotti al mercato. :) Grazie per un'esperienza straordinaria! Il nostro viaggio in Italia non sarebbe stato completo senza di esso! Cucineremo sicuramente della pasta a casa!Più

Data dell'esperienza: dicembre 2018
Recensito 4 settimane fa da dispositivo mobile

Questa classe è davvero divertente e informativa. Ottime informazioni sui prodotti vengono fornite immediatamente con la visita al mercato e continuano fino alla produzione della pasta, con Marco che insegna come preparare molti tipi diversi di pasta. Marco, lo chef, ha reso l'esperienza molto accogliente,...amichevole e divertente. Sicuramente uno dei momenti salienti del nostro viaggio, non potrei raccomandare abbastanza!Più

Data dell'esperienza: dicembre 2018
Recensito il 16 novembre 2018

La mia esperienza è stata probabilmente diversa dalle altre recensioni che leggerete. La mia esperienza di fare la pasta era 1 - 2 - 1 con lo chef Marco! Non temere se scopri che sei l'unico a iscriversi per un determinato giorno, la personalità accogliente...ed energica di Marco ti farà sentire a casa e rilassato non appena ci si incontra (solo due volte in 3 anni c'è stato un 1 - 2 - 1 situazione quindi è raro ma non toglie nulla all'esperienza del minimo). La mia esperienza è stata sorprendente dall'inizio alla fine; dalla raccolta degli ingredienti freschi dal mercato alla cottura della pasta fresca e alla condivisione di 1 o 2 bicchieri. . . Intendo bottiglie di vino! Sentivo che stavo pranzando con un'amica piuttosto che con un'insegnante, il che era incredibile come viaggiatore da solista. La conoscenza di Marco del cibo italiano, dell'Italia e del mondo è da 2 a zero, il che aggiunge ulteriore a quello che è un must al 100% a Roma!  5/5Più

Data dell'esperienza: novembre 2018
Recensito il 10 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Questa è stata una delle migliori esperienze a Roma. Abbiamo iniziato con un breve viaggio in un mercato locale per afferrare cibo, scorte e vino. Successivamente il nostro chef Marco ci ha mostrato in profondità come preparare la pasta da zero. Abbiamo fatto due salse,...cremose e a base di carne. Marco ha davvero reso l'esperienza autentica con la sua conoscenza e grande personalità.Più

Data dell'esperienza: ottobre 2018
Recensito il 1 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Ci siamo trovati benissimo con Marco che è incredibilmente simpatico oltre ad essere un grande chef e insegnante. Mentre camminavamo verso il mercato, Marco è stato in grado di fornirci dettagli sui dettagli storici e culturali di Roma che sono stati un ulteriore vantaggio. Un...ritmo rilassato ci ha permesso di esplorare il mercato molto "locale" (I. e. Non turistico) mentre Marco comprava gli ingredienti freschi per il nostro pasto. Lavorare insieme per fare due tipi di pasta (ravioli e linguine) era giusto. Si è rivelato delizioso (!) E siamo partiti con la capacità e la determinazione di ripetere ciò che avevamo imparato da soli.Più

Data dell'esperienza: settembre 2018
Recensito il 20 luglio 2018

Marco rende la classe! Abbiamo trascorso il pomeriggio fantastica classe - molto sociale e ci sono un sacco di consigli di esperti - ci è piaciuto molto tutti i pasti che abbiamo creato.

Data dell'esperienza: luglio 2018
Recensito il 19 luglio 2018 da dispositivo mobile

Marco è stato un insegnante incredibile, lo chef e alla fine un amico. Con un tour dettagliato e divertente di mercato nelle vicinanze poi abbiamo realizzato il nostro ritorno alla cucina con i nostri ingredienti in mano. Dopo una chiacchierata lontano abbiamo iniziato l'apprendimento per...rendere la nostra pasta, che era molto divertente e non troppo difficile. Il cibo era squisito, abbiamo fatto un piatto di fettuccine "stringozzi" e una pasta ripiena spinaci e ripiene con burro e salvia. Marco è un grande talento e ha reso l'esperienza fantastica. Molto vale il suo prezzo!Più

Data dell'esperienza: luglio 2018
Recensito il 20 maggio 2018 da dispositivo mobile

Ci siamo trovati benissimo nella nostra classe di cucina! Abbiamo imparato a fare vari tipi di spaghetti e siamo stati in grado di sperimentare un mercato locale. Lo consiglio vivamente!

Data dell'esperienza: maggio 2018
Recensito il 27 aprile 2018 da dispositivo mobile

Se avete dei dubbi - stop! Questo è il miglior rapporto qualità/prezzo che si possa trovare. Ci siamo divertiti molto con Marko, anche mio marito che odia la cucina aveva come matti! Abbiamo imparato la base di - ravioli di cottura della pasta, tortellini, le...fettuccine sono spaghetti lunghi. . . E combinato ogni uno con una salsa appropriata Marko era così aperta e ha apportato alcune modifiche per il nostro gusto Aveva anche ottimo vino e un breve tour con Marko compreso un sacco di dettagli innovativi su Roma Lo consiglio vivamente! ! !Più

Data dell'esperienza: aprile 2018
Recensito il 24 aprile 2018 da dispositivo mobile

Marco ci ha accolto alla reception e ci siamo diretti direttamente al mercato degli agricoltori. Egli ci ha dato la possibilità di andare a piedi e sulla strada e ci ha dato un tour della zona, il Colosseo e il Foro romano dall'esterno. Quando abbiamo...raggiunto il mercato ha portato ingredienti freschi e qualche davvero buon vino. Inoltre era bello per assaggiare alcuni degli ingredienti nel mercato. Abbiamo preso il treno di ritorno e ha iniziato prepping la pasta. Egli ci ha insegnato come preparare i ravioli, le Linguine e fettuccine. Abbiamo fatto 3 piatti ed erano incredibili. Il burro e salvia ravioli era uno dei migliori che abbiamo mai fatto. Marco è un ragazzo davvero interessante e abbiamo avuto alcune conversazioni molto interessanti. Consiglio vivamente questo dato che il vostro viaggio indimenticabile. Non vediamo l'ora di cominciare la nostra pasta di casa.Più

Data dell'esperienza: aprile 2018
Visualizza più recensioni
In zona
Esquilino
Un'atmosfera di vecchio stampo è l'unico modo per
descrivere il quartiere Esquilino,che è orgoglioso di
essere una delle più vecchie aree di Roma per la sua
posizione chiave su uno dei famosi sette colli della
città.Da antico quartiere alla moderna incarnazione di
cuore multiculturale della città, all'Esquilino c'è
sempre qualcosa che bolle in pentola: commercianti
poliglotti discutono con gli artisti di strada mentre
...Leggi di più
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 1’278 hotel nelle vicinanze
Hotel Continentale
476 recensioni
A 0.01 km
Hotel Corallo
241 recensioni
A 0.04 km
Hotel Restivo
8 recensioni
A 0.04 km
Hotel Villafranca
998 recensioni
A 0.06 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 14’092 ristoranti nelle vicinanze
The Bramble Bar & Kitchen
995 recensioni
A 0.05 km
Pizzeria Del Secolo
432 recensioni
A 0.05 km
Ice Cream Factory
153 recensioni
A 0.01 km
Ristorante Pizzeria Al 39
763 recensioni
A 0.12 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 4’761 attrazioni nelle vicinanze
Leonardo Express
1’012 recensioni
A 0.4 km
Basilica Del Sacro Cuore Di Gesù
57 recensioni
A 0.32 km
Gli Obelischi
11 recensioni
A 0.34 km
Palazzo del Ministero dell'Aeronautica - architettura di regime
8 recensioni
A 0.34 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Kitchen of Mamma e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione