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Katie Parla's Food & Culture Tours

188 recensioni
Informazioni su Katie Parla's Food & Culture Tours
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7b - 7c - 8 Via Celsa, Roma, Italia

Katie Parla's Food & Culture Tours
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Recensito 3 settimane fa

Siamo stati così fortunati a fare un tour del Trionfale con il collega di Katie, Maurizio Di Franco, un italo-americano che è un sommelier ed esperto di cucina romana. Ci siamo incontrati al ristorante La Fiorentina. Una breve parentesi: siamo tornati a La Fiorentina il...giorno dopo e abbiamo ottenuto una pizza con la "paninoteca" con bresaola e formaggio Grana Padano che è stato uno dei migliori cibi che abbia mai mangiato - periodo, ma questa è un'altra storia. Dopo La Fiorentina attraversammo la strada fino al mercato. Maurizio conosce molti dei principali venditori, compresi alcuni dei gentili che vendono formaggi e salumi. Questi venditori sono personaggi meravigliosi che abbiamo trovato così delizioso che li abbiamo visitati di nuovo il giorno successivo. Maurizio ha uno stretto rapporto con loro e ci hanno trattato come ospiti speciali, soprattutto quando si trattava di un piccolo pranzo a base di porchetta, salame, pane e vino. Ma quello era solo l'inizio. Abbiamo poi avuto fette di pizza al Bonci, un'altra esperienza gastrointestinale, seguita da voli di vino in un'enoteca locale. Suppongo che avremmo potuto finalmente trovare ognuno di questi posti da soli, ma anche se lo avessimo fatto non sarebbe stato lo stesso senza i riflessivi commenti e le intuizioni di Maurizio.Più

Data dell'esperienza: gennaio 2019
Recensito 3 settimane fa

La nostra famiglia ha fatto un tour fantastico con Arianna. Ha fatto un enorme lavoro di accoglienza per i nostri schizzinosi mangiatori pur mantenendo tutti entusiasti della nostra avventura. La sua pazienza e genuina gentilezza con i nostri bambini di 6, 8 e 10 anni...hanno reso il nostro tour un'esperienza davvero speciale. Quando siamo tornati a casa e i bambini hanno dovuto scrivere della loro vacanza per la scuola, ognuno di loro ha evidenziato la loro "passeggiata con la pizza con Arianna" come la parte preferita del viaggio. Grazie Arianna! !Più

Data dell'esperienza: gennaio 2019
Recensito il 12 gennaio 2019

Katie Parla e Vanessa hanno organizzato il tour culinario più bello per noi. Maurizio è stato così istruttivo come abbiamo visitato il caffè e le panetterie del Centro Storico. Abbiamo finito il pomeriggio con una degustazione di vini presso l'enoteca più incantevole. Maurizio e il...proprietario hanno abbinato perfettamente vini e cibo. Questo è stato uno dei migliori giorni del nostro viaggio con la nostra famiglia!Più

Data dell'esperienza: dicembre 2018
Recensito il 12 gennaio 2019

Abbiamo fatto un tour con Arianna subito dopo Natale nella zona di Prati / Trionfale ed è stato fantastico. Ho visitato ottimi posti e mangiato ottimo cibo, ma ho anche avuto un buon senso da Arianna di come è crescere e vivere nella Roma moderna....Avevo fatto un tour con Katie circa quattro anni fa, quindi ho contattato di nuovo quando sapevo che sarei tornato, molto felice di averlo fatto. Ho usato l'articolo di Katie su dove mangiare durante le vacanze per navigare in ciò che era chiuso e aperto durante questo periodo dell'anno. Erano anche una grande risorsa per idee non legate al cibo e ci hanno indirizzato verso grandi tour del Vaticano e del Colosseo.Più

Data dell'esperienza: dicembre 2018
Recensito il 10 gennaio 2019

La nostra famiglia, con bambini dai 16 ai 21 anni, ha fatto un tour con Arianna. Ci ha subito incontrato e ci ha portato a numerosi posti di prima qualità cibo su entrambi i lati del fiume. Ha sottolineato differenze, usi e processi locali e...regionali, esclusivi di Roma e delle regioni del Nord e del Sud Italia. Ogni tappa includeva spiegazioni e descrizioni approfondite e interessanti, per non parlare dei meravigliosi morsi di cibi appena fatti. Vieni molto affamato perché mangerai molto! Abbiamo imparato cosa cercare quando ordiniamo da soli e ulteriori consigli su dove mangiare. Arianna è stato particolarmente piacevole, energico e di bell'aspetto, offrendo informazioni storiche mentre passavamo per punti di interesse. La sua conoscenza come chef era un vantaggio mentre approfondiva i cibi e il modo in cui sono preparati. E lei ci ha insegnato come bere correttamente da una fontana pubblica! Abbiamo fatto un tour meraviglioso pieno di mangiare, ridere e imparare. Ha offerto equilibrio e una pausa da tutti i siti storici e l'arte che può diventare travolgente. Consigliamo vivamente questo tour per tutte le età ed eravamo così contenti di averlo fatto.Più

Data dell'esperienza: dicembre 2018
Recensito il 10 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Martina è stata fantastica! Conoscente con grande conversazione. Era ovvio che fosse rispettata da tutti gli stabilimenti che visitavamo. Eravamo un gruppo di 5 adulti e 2 bambini piccoli, lei era paziente e ci ha fatto accomodare rapidamente in posti molto affollati. È stato uno...dei momenti salienti della nostra visita a Roma ed è altamente raccomandato!Più

Data dell'esperienza: gennaio 2019
Recensito il 1 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Ci siamo registrati per due tour. Avevamo fatto molte ricerche sulla scena del cibo a Roma, e sembrava che le raccomandazioni e le recensioni di Katie fossero ovunque (New York, Eater, ecc.). E le recensioni erano molto alte per i suoi tour. Ma Katie non...era disponibile nei giorni in cui volevamo il tour, quindi siamo stati fortunati ad avere Martina e Maurizio a guidare i tour privati ​​in due giorni separati per noi due! La prima è stata la passeggiata gastronomica nel Centro Storico e Trastevere con Martina. È stato facile trovare il punto d'incontro con lei, e lei era lì ad aspettarci prima del tempo designato. Era una chef e lavora ancora per l'industria della ristorazione, quindi conosce tutte le attività locali. Ci portò prima al caffè Roscioli, dove assaggiamo specialità locali come il maritozzi con panna (panini brioches con ripieno di panna montata), ma ci ha anche presentato i saporiti tipi di maritozzi (uno con bacalao e lampone e uno con mortadella! Entrambi deliziosi) Questo è stato seguito con la tipica pizza romana (tagliata su misura per la larghezza e venduta per il peso) al forno Roscioli accanto. Martina ci portò poi a fare il giro del mercato a Campo di Fiori, ma il punto forte fu il negozio di salumi Viola Norcineria sul mercato. Lì abbiamo provato più di una dozzina di diversi salumi con del vino. Poi siamo andati a piedi a Nonna Vincenza, una pasticceria popolare tra i locali, ed è stata molto festosa durante le festività natalizie. Lì abbiamo provato i cannoli e le cassatine. Per tutto il tempo Martina ci stava raccontando la cultura e la storia del cibo a Roma. Il tour ci ha portato anche a Trapizzino per provare questo famoso "sandwich" locale. Naturalmente, abbiamo terminato il tour con uno dei migliori gelati che abbiamo assaggiato durante il nostro viaggio a Otaleg. Il nostro secondo tour è stato con Maurizio, che ci ha portato in un tour del quartiere meno turistico di Equilino. Sebbene con molti meno turisti, Maurizio ci ha mostrato molti bei palazzi e molte vecchie strutture romane. La sua conoscenza della storia è stata molto impressionante. Ma ovviamente l'attenzione era sul cibo. Ci portò in un meraviglioso vecchio panificio (Regoli) per dare il via al tour mattutino. Lì abbiamo apprezzato più maritozzi e altri dolci. Ci siamo poi fermati da un vecchio negozio di biscotti pasticceria Cipriani, dove hanno biscotti tradizionali di cui non abbiamo mai sentito parlare (ciambelle al vino!). Seguirono molti altri cibi deliziosi: una delle migliori pizze che avevamo in un altro Roscioli (aperto dal cugino dell'altro proprietario dei Roscioli). Maurizio ci ha portato in un tour del mercato locale Nuovo Mercato Esquilino, dove siamo stati esposti a una vasta gamma di prodotti freschi, carne, pesce e molti altri prodotti non alimentari. Il tour si è concluso con la deliziosa pizza Bonci e ancora un altro fantastico gelato al Centrale Mercato. Per tutto il tempo Maurizio ci ha raccontato interessanti aneddoti storici e cose sulla Roma contemporanea. Ci ha detto il suo ristorante preferito a Roma (Mazzo) che abbiamo poi visitato per pranzo, e abbiamo dovuto tornare per cena perché era così delizioso! Sia Martina che Maurizio sono stati estremamente cordiali e simpatici e ci hanno dato molte più indicazioni sul cibo per il resto del nostro viaggio. Martina è rimasta con noi anche dopo la nostra originale durata del tour di 3 ore. Non avremmo potuto essere più felici con queste esperienze del tour!Più

Data dell'esperienza: novembre 2018
Recensito il 19 novembre 2018

Il nostro ultimo giorno del nostro viaggio in Italia è stato trascorso a piedi nei quartieri Testaccio e Trastavere di Roma con Maurizio. Era molto più di un semplice tour gastronomico ... abbiamo iniziato con il miglior espresso della nostra vita e abbiamo finito con...la scena della birra artigianale italiana. MA, era anche una storia, architettura, cucina e lezione di cucina tutto in uno! Grazie mille a Maurizio ea tutti quelli di Katie Parla per aver reso l'esperienza dall'inizio alla fine, esemplare!Più

Data dell'esperienza: ottobre 2018
Recensito il 12 novembre 2018

Ho prenotato un tour di 3 ore con Maurizio, e non solo è stato molto cordiale e ben informato sui cibi che abbiamo assaggiato durante il nostro tour, ha gettato delle curiosità storiche sui quartieri che abbiamo visitato e fatto anche uno sforzo per adattare...la discussione ai nostri interessi . A Trionfale, con la guida di Maurizio (e le competenze linguistiche per l'ordinazione), abbiamo assaggiato mozzarella di bufala fresca (su un vassoio di plastica, proprio al banco), prodotti freschi (fichi e pomodori), e una diffusione di porchetta (che comprendeva anche guanciale, formaggio e olive e vino della casa in piccoli bicchieri di plastica). La zona della porchetta era il punto forte del nostro soggiorno a Roma - a Trionfale, avremmo appena scalfito la superficie qui senza un oratore fluente che conosce le migliori bancarelle da visitare. Successivamente, siamo andati a piedi a Bonci per la pizza. Mentre ci siamo divertiti a mangiare qui, vorrei che avessimo chiesto la destinazione prima di visitare, perché è un posto abbastanza importante e avremmo potuto andarci facilmente da soli con le raccomandazioni piuttosto che durante il tour. Detto questo, per lo stesso motivo probabilmente lo abbiamo scritto, il che sarebbe stato un errore: abbiamo assaggiato con entusiasmo 4 pizze diverse (consiglio la patata, con la ricotta e le zucchine un secondo vicino). Abbiamo finito il nostro tour con alcuni vini naturali in un negozio locale e abbiamo parlato della nostra prossima tappa del viaggio. Dopo il tour mi sono ritrovato a elencare le domande che vorrei aver chiesto, se dare una priorità al nostro elenco di possibili luoghi per la cena per le notti rimanenti, o chiedere informazioni sulle abitudini locali (ad esempio perché Ai Marmi è stato chiuso su Weds?!). Perché eravamo solo noi tre, sembrava più una visita con un amico di un amico che un tour formale, e non mi sembrava un'esperienza turistica forzata. Se dovessi raccomandare questa esperienza, che ho già più volte! , Suggerirei di entrare con un elenco di domande (ad esempio, richiedendo punti meno conosciuti / di rilievo se ciò è importante per te).Più

Data dell'esperienza: settembre 2018
Recensito il 20 ottobre 2018

Katie organizza una lezione di cucina privata di quattro ore con Arianna Pasquini, che lavora in uno spazio favoloso a Trastevere. Mia moglie ed io abbiamo cucinato un delizioso pasto di sei portate, bevuto tre vini meravigliosi e imparato una quantità enorme. Arianna era deliziosa:...un'insegnante naturale e una grande cuoca con una personalità calda e generosa. L'esperienza di una vita!Più

Data dell'esperienza: ottobre 2018
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