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Academia Barilla Food Tours and Cooking Classes

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Academia Barilla Food Tours and Cooking Classes

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Largo Piero Calamandrei 3/a, 43121, Parma Italia
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Tour del Parmigiano e del prosciutto di Parma
Tour di una giornata

Tour del Parmigiano e del prosciutto di Parma

62 recensioni
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Apprezzerai la vera produzione di Parmigiano in una fabbrica molto tradizionale. Sarà possibile vedere quando i produttori di formaggio estraggono il formaggio dalle vasche del latte. Verrai quindi portato nelle sale di stagionatura / stoccaggio per vedere le fasi finali della produzione.<br>Alla fine del tour ci sarà una degustazione di diversi formaggi Parmigiano Reggiano stagionati.<br>Per la visita alla fabbrica di prosciutto di Parma, proseguiremo verso le idilliache colline di Langhirano, sede del prosciutto di Parma. Passerai alla "fase di temperatura ambientale", visitando le sale di stagionatura, qui caratterizzate dai tipici profumi del prosciutto. Durante questa fase verrà spiegato il metodo della "spillatura", il processo in cui solo il miglior prosciutto supera il test, quelli selezionati dall'ispettore del consorzio saranno quindi contrassegnati con la famigerata "Corona di Parma".<br>Alla fine del tour gastronomico ci sarà una degustazione di prosciutto di Parma e un bicchiere di Malvasia, un vino bianco frizzante locale.
USD 86.61 per adulto
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Fornelli Monelli ha scritto una recensione a ott 2017
Muravera, Italia138 contributi33 voti utili
Serata studio simpatica in ambiente molto professionale nuovissimo pulitissimo a livelli maniacale. Corso di pasta fresca e secca.quattro ricette semplici ma impari a tirare la.pasta a.fare alcune specialità qualche trucco per non buttar via niente sotto la guida di due simpatici chef Luca e Stefano. Fine.serata degustando i piatti fatti da noi sorseggiando delle bollicine ghiacciate al punto giusto.
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Data dell'esperienza: ottobre 2017
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Gianluca S ha scritto una recensione a mag 2017
26 contributi14 voti utili
Esperienza importante in una accademia che fa della pasta un Brand, ma se pur affascinante il fatto di fare mangiare le cose cucinate dagli ospiti agli ospiti stessi lascia un po' così, perché se pur seguiti dagli chef della struttura la qualità e la qualità del cibo rimane molto bassa, secondo me una portata cucinata dagli chef avrebbe reso l'esperienza migliore. Comunque buona attività di team building.
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Data dell'esperienza: gennaio 2017
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Maurizio L ha scritto una recensione a mar 2017
Parma, Italia8 contributi3 voti utili
Secondo me è il paradiso dei cuochi e appassionati di cucina, chef molto preparati e molto simpatici e professionali insegnano come dei professori ,biblioteca super rifornita di qualsiasi lettura sul cibo e non personale molto cordiale grazie siete unici e rispecchiate la politica Barilla io ho conosciuto il signor Pietro sarebbe orgogliosissimo di un luogo cosi bravi continuate cosi.
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Data dell'esperienza: marzo 2017
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Anna N ha scritto una recensione a feb 2017
1 contributo4 voti utili
Mi sono iscritta al corso. Vengo da calestano: arrivo qui e mi dicono che non posso partecipare al corso in quando sono minorenne per pochi mesi. Non mi hanno avvisato che il corso era per maggiorenni o minorenni accompagnati da un genitore. Prego dunque la reception di avvisare per tempo e non negare l'evidenza.
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Data dell'esperienza: febbraio 2017
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Manuela C ha scritto una recensione a feb 2017
Collepepe, Italia85 contributi13 voti utili
Ho avuto il piacere di partecipare ad un corso di pasticceria di due giorni presso l'Academia Barilla insieme a mio figlio di 11 anni. Ci siamo divertiti molto e abbiamo anche lavorato parecchio. Il primo giorno abbiamo preparato le basi della pasticceria e il secondo giorno lo abbiamo dedicato alle decorazioni (più lo chef che noi). Il corso mi è piaciuto, abbiamo messo "le mani in pasta", ci sono state fornite le dispense delle ricette preparate e tantissimi consigli. Lo chef che ci ha seguito e anche gli altri sono disponibili e simpatici. Durante il corso abbiamo pranzato in Acedemia degustando piatti molto gustosi.
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Data dell'esperienza: febbraio 2017
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