Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Messaggio da Tripadvisor: Chiuso temporaneamente

Mostra Food - La Scienza dai Semi al Piatto - CHIUSO

17 recensioni
Non ci sono tour o attività prenotabili online nelle date selezionate. Scegli un'altra data.
Messaggio da Tripadvisor: Chiuso temporaneamente

Mostra Food - La Scienza dai Semi al Piatto - CHIUSO

17 recensioni
Non ci sono tour o attività prenotabili online nelle date selezionate. Scegli un'altra data.
Vista completa
Località
Contattaci
Corso Venezia 55 Museo Civico di Storia Naturale, 20121 Milano Italia
Come arrivarci
Palestro3 min
Porta Venezia4 min
Scopri la zona
Il meglio di Milano grazie al tour a piedi con ingresso saltafila al Duomo e a "L'ultima cena"
Tour di mezza giornata

Il meglio di Milano grazie al tour a piedi con ingresso saltafila al Duomo e a "L'ultima cena"

1’277 recensioni
Più di 1.000 persone visitano L'ultima cena di Leonardo da Vinci ogni giorno. Non sorprende quindi che i visitatori passano un sacco di tempo in attesa per i biglietti d'ingresso. In questo tour a piedi di Milano, avrai un accesso saltafila per vedere il dipinto, così potrai passare molto più tempo ad ammirare il resto delle attrazioni della città, tra cui il Duomo e il castello Sforzesco. Un piccolo gruppo significa un tanto tempo per a disposizione per fare domande.
USD 95.79 per adulto
17recensioni0domande e risposte
Valutazione
  • 1
  • 6
  • 5
  • 3
  • 2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
Filtri selezionati
  • Filtra
  • Italiano
Roberta V ha scritto una recensione a feb 2016
Rho, Italia3’122 contributi604 voti utili
+1
Sono stata a visitare questa mostra con una visita guidata nell'ultima settimana di apertura, la mostra è interessante ma purtroppo non funzionava più nessun dispositivo. La mostra "Food: la scienza dai semi al piatto" analizza poi il tema dei sensi, che influenzano il nostro rapporto col cibo al punto di consentirci di sopravvivere e di gioire del cibo (una patatina è molto più buona se addentandola scrocchia!). La mostra infine analizza anche l'importante tema della scienza in cucina, illustrando le trasformazioni chimiche che interessano gli alimenti durante la cottura e raccontandoci le invenzioni tecnologiche che hanno segnato la storia della conservazione e della consumazione degli alimenti, dal frigorifero alla pentola a pressione.
Scopri di più
Data dell'esperienza: giugno 2015
Utile
Condividi
cifra67 ha scritto una recensione a mag 2015
Firenze50 contributi22 voti utili
Abbiamo appena visitato la mostra e siamo proprio delusi. Poca interazione, e dove era prevista molto minimale o rovinata. Esempio: la possibilità di vedere i cristalli di sale per via di una lente caduta, essenze da indovinare pressoché svanite o inesistenti, manovelle non attive ecc. Superifici polverose, olio esposto con insetti e larve, cassiere e personale spallato. Temperatura degli ambienti molto disomogena e sgradevole. Il curatore di questa mostra avrebbe dovuto preoccuparsi di più di garantire una buona manutenzione, la mostra terminerà fra quattro settimane e non è giustificabioe questa trasandatezza. In definitiva tante potenzialità che con poco potevano essere meglio espresse (ad es. scienza in cucina: effetto Maillard, Pasteur, ecc. solo citati e non spiegati) soprattutto in considerazione dell'EXPO.
Scopri di più
Data dell'esperienza: maggio 2015
Utile
Condividi
Isabella C ha scritto una recensione a mag 2015
Graglia, Italia34 contributi4 voti utili
Gli argomenti trattati sono molto interessanti, ma mi aspettavo molto di più: l'allestimento si limita a 4 stanze e l'interattività è molto limitata, inoltre i pannelli interattivi hanno perso alcune lettere che non sono state sostituite. Noi siamo stati molto fortunati perché non c'erano molte persone alla mostra in quel momento, ma non avremmo potuto vedere un granché se ce ne fossero state causa gli spazi piuttosto limitati. L'ultima sala è piuttosto buia e non si riesce a leggere molto. Pessimi i bagni: sporchi e con tutte le serrature rotte! Peccato perché l'idea era veramente ottima.
Scopri di più
Utile
Condividi
Riccardo_De_Martini ha scritto una recensione a mag 2015
Roma, Italia3’030 contributi768 voti utili
La mostra di punta sui temi di EXPO 2015. Interessante l'idea ma scarsa la realizzazione. Purtroppo mostra deludente. Pochi spunti interessanti, un po' di interattività ma veramente si poteva fare molto di più. Peccato. Il biglietto consente l'ingresso al Museo Civico di Storia Naturale, che vale la pena di essere visitato.
Scopri di più
Data dell'esperienza: dicembre 2014
Utile
Condividi
Paperina17 ha scritto una recensione a mag 2015
Provincia di Monza e Brianza, Italia190 contributi134 voti utili
Ero molto curiosa di vedere questa mostra, ma mi ha lasciato un po' di delusione. E' molto piccola, sono solo 4 sale. Molto carina la prima sala, dove ci sono tutti i semi (peccato però che molti sono messi in alto e quindi non si riesce a leggere le etichette) anzi devo dire che è la sala di maggior impatto...un'altra sala dedicata al grano, riso, e pasta interessante...ma le ultime due sale non mi hanno convinta, sembravano un po' approssimative. L'idea è molto bella e accattivante, sicuramente attrae grandi e piccini, ma va studiata meglio.
Scopri di più
Data dell'esperienza: maggio 2015
Utile
Condividi
Indietro