61recensioni1domanda e risposta
Recensioni
Valutazione
- 53
- 5
- 1
- 1
- 1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
Filtri selezionati
- Filtra
- Italiano
un'occasione imperdibile! una passeggiata serena e interessante tra i banchini nel mercato centrale alla scoperta di ingredienti freschi e tipici. Poi una lezione di cucina su piccoli grandi classici italiani, facile e alla portata di tutti, all'insegna del divertimento e della serenità con Ilda e Alessio, al tempo stesso alla mano e davvero competenti! Niente di meglio che scoprirsi "possibili cuochi" mentre mangi e ti diverti!…
Scopri di più
Data dell'esperienza: febbraio 2016
Utile
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
+1
Ci sono già state molte recensioni ben meritate ed eccellenti di questo tour - Catarina ci porta al mercato di San Lorenzo per assaggiare un certo numero di salumi e formaggi, il gruppo che osserva la preparazione della salsa bolognese e le salse fresche di pomodoro, il indossare i grembiuli per realizzare le nostre tagliatelle, ravioli e tiramisù, il campionamento delle appy fornite da John e Catarina. Tuttavia, uno degli aspetti più divertenti di questo tour per me è stato il senso dell'umorismo che Catarina, John e il commesso del negozio nel mercato hanno tutti esposto durante il nostro tour. Erano tutti così divertenti che non si poteva fare a meno di divertirsi! Il cibo che abbiamo preparato era delizioso e non uso più nessuna macchina per preparare la mia pasta a casa. Come altri hanno già detto, questo è un "must do" quando sei a Firenze.…
Scopri di più
Data dell'esperienza: settembre 2019

Utile
Il mio altro significativo mi placherà quando voglio fare lezioni di cucina mentre sono in un altro paese. Questa lezione è stata divertente! Ci siamo incontrati in un luogo che era molto facile da trovare con la loro descrizione dettagliata. Lì abbiamo incontrato il nostro chef, che ci ha portato al mercato per mostrarci in giro e insegnarci alcune delle operazioni del mercato. Quindi abbiamo fatto una degustazione di formaggi. Dopo aver assaggiato il formaggio, ci siamo avvicinati al luogo in cui si svolgono le lezioni. La classe è molto organizzata con l'ordine in cui si svolgono i corsi. Il nostro chef è stato divertente, ha fatto battute ed è stato anche di supporto e amichevole. Siamo stati benissimo anche con i nostri compagni di classe a causa del livello di coinvolgimento. Il mio altro significativo ha apprezzato molto la lezione ed entrambi non vediamo l'ora di mostrare ai nostri amici e alle famiglie ciò che abbiamo imparato!…
Scopri di più
Data dell'esperienza: dicembre 2019

1 voto utile
Utile
Catarina e John erano eccezionali. Il mercato ha aperto gli occhi, seguito da alcuni consigli di cottura indimenticabili ed essenziali che userò sempre. Abbiamo mangiato i nostri ravioli e tagliatelle con salse divine che avremmo aiutato a fare, seguito dal nostro tiramisù. Tutto questo è stato lavato con il chianti. La giornata è iniziata alle 9 e si è conclusa verso le 2. 30 pm - perfetto! Abbiamo prenotato tramite Viator ma prenotiamo direttamente attraverso la città di Firenze per sconti.…
Scopri di più
Data dell'esperienza: ottobre 2019

1 voto utile
Utile
+1
Non posso dire abbastanza cose positive di questa esperienza! ! Sono ancora all'inizio del mio viaggio, ma questo è sicuramente tra i momenti salienti. I nostri chef erano John (forse Gianni?) E Nicol. Avevano personalità accattivanti e un patrimonio di conoscenze. Tutto, dal tour del mercato alle dimostrazioni, dalla cucina alla degustazione, è stato perfetto. E il cibo che abbiamo preparato era delizioso! Questo è un must assoluto: quando sei a Firenze.…
Scopri di più
Data dell'esperienza: ottobre 2019

Utile