Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ecco La Cucina

69 recensioni
Contatti
Siena, Italia

Ecco La Cucina
Prenotazione non disponibile su TripAdvisor

Desideri vedere altre opzioni da prenotare ora?
Recensioni (69)
Filtra recensioni
43 risultati
Valutazione
43
0
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
43
0
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 43 recensioni
Recensito il 9 dicembre 2014

per noi italiani che amiamo la buona cucina, beh la Toscana e la zona senese in particolare, penso sia l'espressione massima per poter gustare piatti di assoluta qualità.

Data dell'esperienza: dicembre 2014
3  Grazie, enzo m
Recensito il 31 agosto 2014

Mangiato benissimo, cucina locale, piatti curati e qualità nel cibo a pochi minuti dal centro. Il ristorante non è enorme e si intravede la cucina mentre vengono preparati i piatti, molto cordiali.

Data dell'esperienza: agosto 2014
2  Grazie, palli098
Recensito il 4 aprile 2014

mangiare in toscana è sempre una cosa stupenda per il palato e per il corpo tutto. Piatti ricchi di gusto e curati nei minimi particolari, ricchi di storia eppur semplici come quelli di un tempo. dall'antipasto a l dolce non c'è nulla che si può...Più

Data dell'esperienza: marzo 2014
2  Grazie, luigina b
Recensito il 3 dicembre 2012

la carne a Siena è l'alimento principe, dalle bistecche di chianina a quelle del maiale di cinta, la qualità è mediamente alta in tutte le trattorie

Data dell'esperienza: luglio 2012
3  Grazie, ilfratellodicicci
Recensito il 25 novembre 2011

Siamo stati in alcune osterie ed ognuna di loro è stata una piacevole scoperta. All'osteria "Le sorelline" sono stati capaci di convincermi di assaggiare i loro crostini di fegatelli, l'unico cibo che non mangio, eppure, i loro fegatelli sono squisiti!!!! Io ne sono la prova...Più

Data dell'esperienza: novembre 2011
2  Grazie, puntinaRoma
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito il 21 ottobre 2018

Mia moglie ed io abbiamo viaggiato in lungo e in largo per 5 continenti e incluso numerosi viaggi in Europa e in particolare in Italia. Questo è stato il viaggio più bello che abbiamo mai fatto perché tu avevi una persona nella Chef Gina Stipo...che avevi vissuto e lavorato in Italia per circa 15 anni e parlava fluentemente italiano e conosceva tutti i posti e i ristoranti fantastici in cui andare non lo avresti mai trovato da solo o con una compagnia di tour commerciale. Le sistemazioni erano incredibili e il cibo oltre la descrizione adeguata - qualcosa che devi solo sperimentare. Qualunque cosa tu stia pensando di fare per una prossima vacanza - - qualunque cosa tu abbia nella tua lista dei secchi - - metti un viaggio con lo Chef Gina in cima a quelle liste e non te ne pentirai.Più

Data dell'esperienza: ottobre 2018
Recensito il 12 ottobre 2018

Mary e Gina offrono una settimana squisitamente orchestrata. Le sistemazioni a Montestigliano, in una villa completamente ristrutturata, sono state incredibili. I giardini, la piscina, i sentieri che circondano la tenuta erano semplicemente stupendi. Gina ha vissuto nella zona per molti anni, parla correntemente l'italiano e...conosce molte persone nei ristoranti, nelle cantine, nei casari, ecc. Ci ha tradotto, dando spunti al processo di produzione del pecorino o alla formazione di un cane da caccia al tartufo che viene solo dalla gente del posto La colazione era pronta per noi ogni mattina, i pasti erano preparati come parte di un corso di cucina o in un ristorante designato, e tutto quello che dovevamo fare era godersi l'esperienza. Abbiamo anche avuto una discussione su come fare il gelato e un campione incluso di 3 gusti. I conducenti sono stati gentili e pronti a fornire un modo rilassante per noi di viaggiare attraverso la Toscana e scendere il più vicino possibile alla nostra destinazione (molte città limitano significativamente il traffico, quindi i veicoli personali devono parcheggiare al di fuori di determinate zone). Siamo stati benissimo a passeggiare nella tenuta, a scattare fotografie delle incredibili viste e ad allenare almeno alcuni dei deliziosi pasti a più portate. Questa è stata la nostra prima esperienza con un tour di "gruppo" ed è stato semplicemente perfetto. Avere la logistica di viaggio impostata per la nostra settimana in Toscana lasciaci semplicemente l'esperienza. Gina, Mary e Michael amano davvero condividere le loro conoscenze con il gruppo. Non posso raccomandare abbastanza questa settimana!Più

Data dell'esperienza: ottobre 2018
Recensito il 10 novembre 2017

Questo viaggio di cucina in Italia è stato uno dei migliori viaggi di tutti i tempi che abbia mai fatto! Gina, Mary e Michael sono dei padroni di casa fantastici / hostess e consiglierei la loro lezione di cucina / tour / degustazione di vini...settimana a chiunque! I ristoranti che ci hanno portato erano meravigliosi, abbiamo anche avuto l'opportunità di andare a diverse degustazioni, siamo andati in un allevamento di pecore per un formaggio (fatto con latte di pecora), abbiamo fatto la ricerca del tartufo con il cagnolino più carino, e anche trovato il tempo di fare shopping! Abbiamo avuto 3 lezioni di cucina con Gina e siamo stati in grado di partecipare a preparare 2 paste diverse da zero, oltre ad alcune insalate, verdure, carni e dessert veramente italiani. Gina è una cuoca meravigliosa e spero di poter usare gli ottimi consigli che ci ha mostrato, ma non potrei mai aspirare ad essere un cuoco così meraviglioso come lei. I tre host / hostess formano una grande squadra! La nostra classe ha deciso che tutto ha un sapore migliore in Italia, e soprattutto in Toscana! Sono così felice che io e il mio amico abbiamo scelto questa lezione per la nostra avventura.Più

Data dell'esperienza: ottobre 2017
ginastipo, Owner alle Ecco La Cucina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 novembre 2017
Google Traduttore

Più

Recensito il 11 giugno 2017

Ho sentito parlare Ecco La Cucina da amici locali a Plano, Tx che conosceva Gina Stipo e sua sorella Mary Stipo Potter. Ci avevano parlato molto bene i corsi di cucina e tour del vino che le sorelle Stipo fare due volte l'anno in Italia....Io e il mio amico ha firmato e Mary Stipo Potter è stata molto disponibile con tutti gli aspetti del viaggio da prenotare i nostri voli per la Villa potevamo stare al. Quando siamo arrivati, siamo stati presi alla Villa da un autista abbiamo noleggiato con Mary's aiutare. Ogni giorno era una nuova e molto eccitante avventura con la Stipo Sorelle. Gina parla italiano perfettamente dopo 13 anni ci vive. Siamo andati così tanti posti da, chiese, negozi, maiale Agriturismo, Caseificio, vinerie, locali venerdì sera festa per la cena. Ho avuto l'esperienza migliore della mia vita. C'erano solo 6 di noi e Mary & Gina. Il personale era così accoglienti e con ogni avventura. Voglio tornare nuovamente e lo sarà. La parte migliore è che ho imparato a fare la mia pasta molto proprio e molti altri piatti deliziosi utilizzando gli alimenti freschi dalla Toscana. Si tratta di un viaggio del NECESSARIO per chi vuole vedere la Toscana attraverso gli occhi di un locale. Non posso consigliarlo abbastanza. Miglior tempo MAI.Più

Data dell'esperienza: luglio 2016
ginastipo, Owner alle Ecco La Cucina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 giugno 2017
Google Traduttore

Più

Recensito il 15 agosto 2015

In giugno, io e mia madre abbiamo viaggiato in Toscana per festeggiare il mio compleanno 50Th. È il mio sogno per sempre e questo viaggio stati all'altezza di ogni aspettativa. Abbiamo scelto una settimana a lungo tour con Chef Gina così abbiamo potuto veramente esperienza...Toscana. Non volevo un tour che andava da hotel a hotel e prendere il largo e un autobus tutto il tempo e mangiare al destinazioni turistiche. Per iniziare, lo Chef Gina Stipo e sua sorella Mary erano calde, accoglienti, ben informato e gentile. Prima del nostro viaggio, Mary è stato straordinariamente disponibile nel programmare il viaggio e suggerendo che possiamo aggiungere un giorno o due a Firenze prima di entrare il nostro tour. Che ottimo suggerimento che era! Ha organizzato tutto il nostro viaggio a villa e ci ha aiutato a coordinare il nostro viaggio a Roma, dopo che abbiamo lasciato. Ci siamo sentiti molto sicuri che il nostro viaggio sarebbe perfetto, e lo è stato. Uno dei motivi per cui abbiamo scelto Ecco La Cucina, era che non abbiamo bisogno di noleggiare un'auto o spostarsi guida in Italia, cosa che non ci è veramente confortevole con. Gina e Mary guidato una 9 van di passeggeri per la group ogni giorno, era solo una delle tante cose belle è stato molto apprezzato. Mentre Gina è un americano, e capisce ciò che i turisti americani stanno cercando, lei è veramente un locale a Siena avendo vissuto lì per molti anni. Sapeva che così tante persone e posti da visitare. Posti non turistici, ma molti posti che gente del posto. Le lezioni di cucina al vecchio mulino erano mani su, e divertente. Abbiamo preparato I pasti erano deliziosi e serviti in un ambiente incantevole affresco di al. Il mio unico desiderio sarebbe stato di avere una classe in più! Ogni classe è durato circa 3 ore ed erano ben informato ma rilassante per coloro che nel nostro gruppo che non erano grandi cuochi a casa. La villa era mozzafiato! Non ci sono parole sufficienti per descrivere come speciale era. Tranquillo, autentiche e bellissimo. Impeccabilmente pulito e bello. Mary e Gina ovviamente fare il proprio dovere quando trovare posti per i propri ospiti di tour per soggiorno. (Gruppi diversi soggiornare in ville diverse, a seconda della dimensione del gruppo e la disponibilità delle ville) Dalla nostra base di casa fuori di Siena, abbiamo fatto molte escursioni di un giorno intorno all'area di Montalcino, Pienza, San Gimignano, Siena con escursioni e shopping, e i pasti presso i loro posti preferiti. Abbiamo visitato diverse cantine e appreso i vini del Chianti Classico e visitato una fattoria per conoscere una razza del patrimonio di maiale che viene fatta in carni guarnite deliziosi. Abbiamo mangiato e abbiamo mangiato, e abbiamo mangiato più, ed abbiamo imparato tanto circa la cultura del cibo della Toscana. Era deliziosa! Mia madre e io siamo stati benissimo e lo consigliamo vivamente una classe, o meglio ancora, un tour con Ecco La Cucina!Più

Data dell'esperienza: giugno 2015
Visualizza più recensioni
Ricevi risposte dal personale della struttura Ecco La Cucina e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione