Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prenota in anticipo
I tour da Chef in Tuscany - Cooking Lessons spesso si esauriscono in fretta: i viaggiatori consigliano di prenotare in anticipo!
39
Tutte le foto (39)
Vista completa
Certificato di Eccellenza
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente96%
  • Molto buono4%
  • Nella media0%
  • Scarso0%
  • Pessimo0%
Informazioni
Meteo locale
Offerto da Weather Underground
°F°C
dic
gen
10°
feb
Contatti
Via Giacomo Leopardi 23, 52100, Arezzo, Italia
Sito web
+39 327 015 8492
Chiama
Migliorate questo profilo
traduzione di Google
Modi per scoprire Chef in Tuscany - Cooking Lessons
a partire da USD 143.90
Altre info
a partire da USD 1’611.10
Altre info
a partire da USD 2’186.50
Altre info
a partire da USD 966.70
Altre info
Recensioni (46)
Filtra recensioni
37 risultati
Valutazione
35
2
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
35
2
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 37 recensioni
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito il 14 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Fabrizio era semplicemente adorabile. Abbiamo fatto un pasto meraviglioso e ha ingaggiato i nostri bambini con il rotolamento e il taglio degli gnocchi insieme. Torneremo per di più!

Data dell'esperienza: giugno 2018
Recensito il 9 settembre 2018

Consiglio vivamente questo pacchetto, se stai cercando una vacanza rilassante che sia diversa e memorabile. Mia figlia e io abbiamo trascorso una settimana fantastica in Toscana alle gonne di Arezzo, a un'ora di treno da Firenze. Il proprietario della nostra villa Le 3 Rose Villa...Marina è stato un ospite gentile che ci ha trasportato da e per la stazione ferroviaria di Arezzo e ci ha portato anche al mercato settimanale di prodotti locali. La posizione della villa era tra vigneti e uliveti, con giardini più piccoli per frutta, verdura ed erbe aromatiche. Aveva una vista mozzafiato sulla valle attraverso una piscina a sfioro. Siamo stati fortunati ad avere lezioni di cucina personalizzate dallo chef Fabrizio Merli di MAGIARDIVINO. Ho imparato molto sulle basi della cucina Tuscon, ho assaggiato molti buoni piatti italiani e sono orgoglioso di poter fare un autentico Tiramisù ora. Abbiamo avuto molte conversazioni interessanti sui viaggi internazionali e la cucina con il nostro chef molto esperto. Tutto questo è stato confezionato in una settimana con vista della favolosa città di Arezzo e una visita alla cantina Buccia Nera.Più

Data dell'esperienza: agosto 2018
Recensito il 6 settembre 2018 da dispositivo mobile

L'esperienza culinaria ha superato le nostre aspettative. Eravamo un gruppo misto con diverse abilità culinarie. Lo chef Fabrizio è stato davvero brillante con tutti e ha condiviso tanta conoscenza. Tutti abbiamo imparato molto più del cibo che abbiamo preparato con lui e il risultato finale...è stato gustoso! Lo raccomanderò vivamente e tornerò in contatto quando torneremo in Toscana! Grazie per un pomeriggio indimenticabile!Più

Recensito il 10 agosto 2018

La mia famiglia è appassionata di cucina e cibo, quindi volevamo provare un po 'di genuino cibo toscano. Fabrizio è venuto nella nostra villa per le vacanze. Abbiamo imparato a preparare e cucinare i ravioli, le polpette alla fiorentina e la panna cotta. È stata...una grande esperienza e Fabrizio è un insegnante esperto. Una volta che il cibo era cotto, ci servivano al tavolo e ci siamo goduti anche l'incredibile vino della vigna di Fabrizio. Questa esperienza è stata sicuramente la parte migliore della nostra vacanza in Toscana.Più

Data dell'esperienza: agosto 2018
Recensito il 16 luglio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso un bellissimo pomeriggio con Fabrizio preparare due piatti di pasta e un delizioso dessert tutti accompagnati con il vino. Fabrizio è un grande maestro che forniscono un sacco di consigli utili lungo la strada e il cibo era tutto ad un livello molto...alto. Abbiamo avuto anche Fabrizio il giorno successivo per una festa privata per la cena il cibo era eccellente lungo con il meraviglioso servizio fornito da Fabrizio lo consiglio vivamente quando in Toscana di contattare questo cuoco per vedere se ha disponibilità.Più

Data dell'esperienza: luglio 2018
Recensito il 26 giugno 2018

Mia sorella e io stavamo passando qualche giorno in Toscana. Questo è stato un punto culminante. Si è rivelato essere una lezione privata per solo noi due. Fabrizio era estremamente accomodante, aggiustato il menu per soddisfare ciò che volevamo preparare e ci è venuto a...prendere dalla vicina Arezzo per portarci nella nostra cucina per il pomeriggio. Abbiamo apprezzato molto la vacanza e l'apprendimento dei consigli del mestiere - ho sempre voluto sapere come fare i Ravioli! Oltre ad essere un grande maestro, Fabrizio era anche una miniera di informazioni sul cibo che stavamo preparando, la Toscana e l'Italia in generale. Abbiamo passato un bel pomeriggio.Più

Data dell'esperienza: maggio 2018
Recensito il 19 giugno 2018

La nostra famiglia di 22 affittato una villa appena fuori di Arezzo per una settimana 9 giugno - 16 , 2018 . Abbiamo noleggiato Orietta Seviera per preparare un pasto una sera. Orietta era favoloso! È venuta 2 ore di anticipo e siamo stati fino...a che tutto era pulito. Il cibo era eccellente e il suo servizio è andato oltre le aspettative. Ha lavorato in mezzo la nostra confusione frenetica scattare foto per noi e ancora schivare pioggia al fine di rendere la nostra serata in una memoria perfetta, consiglio vivamente il suo. Lei è una persona felice e si impegna a soddisfare ogni vostra esigenza.Più

Data dell'esperienza: giugno 2018
Recensito il 9 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Gita favolosa con lo Chef Fabrizio . Dal 5 lezioni di cucina , i deliziosi pasti ha preparato e le nostre visite guidate di Arezzo e Cortona il mercato e non parlare del vino è stato un sogno diventato realtà . Consiglio vivamente questa esperienza...di cucina Italia con Fabrizio. Senza dubbio prevedo di ritornare in futuro con altri amici . Effettuare la pasta e la splendida campagna Toscana . . . . Chi potrebbe chiedere di più.Più

Data dell'esperienza: ottobre 2017
Recensito il 14 novembre 2017

Ad una piacevole esperienza, imparare a cucinare piatti tipici italiani in un ambiente molto rilassato. Fabrizio è eccellente educatore e hanno reso l'apprendimento divertente. C'erano un sacco di/presecco di vino ha aiutato pause troppo! !

Data dell'esperienza: novembre 2017
Recensito il 20 ottobre 2017

Fabrizio ci ha accolto (Caroline e Ronan - 27 & 30 ) con le braccia aperte, per la sua cucina, splendidamente situato vicino ad Arezzo. Insieme a 3 ragazze provenienti dagli Stati Uniti abbiamo ricevuto un libretto super 3 portate cena lezione di cucina. Abbiamo...avuto tutti la nostra " poco spazio " intorno al tavolo con coltelli, taglieri ecc. Attraverso 2 - 3 ore abbiamo ricevuto consigli di supereroi insider per un menu molto gustoso. Fabrizio ha fatto un ottimo mix di raccomandazioni personali e professionali, che sarà lieto di prendere casa. L'atmosfera era assolutamente divertente e sono andate meglio il più abbiamo bevuto (davvero una sorpresa, ma solo così si sa, che c'è il vino servito, mentre si cook) . Tutti in tutto il suo complesso mi raccomando con molto questo corso!Più

Data dell'esperienza: ottobre 2017
Visualizza più recensioni
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 28 hotel nelle vicinanze
Villamato
25 recensioni
A 1.34 km
Hotel Badia di Pomaio
287 recensioni
A 5.05 km
Albergo La Toscana
79 recensioni
A 5.15 km
Minerva Hotel
1’021 recensioni
A 5.28 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 536 ristoranti nelle vicinanze
Locanda di Santantimo
18 recensioni
A 2.33 km
Il Ghiandaio
21 recensioni
A 2.33 km
Scalo43
33 recensioni
A 3.6 km
Pizzeria del Borgaccio
166 recensioni
A 2.77 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 135 attrazioni nelle vicinanze
Villa La Ripa
183 recensioni
A 1.61 km
Pieve a Sietina
35 recensioni
A 4.76 km
Duomo San Donato
826 recensioni
A 5 km
Chiesa di San Domenico
432 recensioni
A 4.83 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Chef in Tuscany - Cooking Lessons e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione