Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: Chiuso

Gastronomic Trekking
Prenotazione non disponibile su TripAdvisor

Desideri vedere altre opzioni da prenotare ora?
200
Tutte le foto (200)
Vista completa
Certificato di Eccellenza
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente98%
  • Molto buono1%
  • Nella media0%
  • Scarso1%
  • Pessimo0%
Informazioni
Attività basata sul riconoscimento e raccolta di erbe spontanee nell'area dei Monti Lattari, Trekking in Costa d'Amalfi, Cooking session, Tasting e Social Lunch. Partecipazione alla produzione di Pasta fresca, Marmellate e LiquoriAltro
Chiuso
Orario di oggi: Chiuso
Vedi tutti gli orari
Durata consigliata: Più di 3 ore
Contatti
Via Montepertuso 76, 84017, Positano, Italia
Sito web
+39 333 342 0263
Chiama
traduzione di Google
Esperienze consigliate presso Positano e dintorni
a partire da USD 46.30
Altre info
a partire da USD 43.40
Altre info
a partire da USD 98.50
Altre info
a partire da USD 58.83
Altre info
Recensioni (98)
Filtra recensioni
79 risultati
Valutazione
78
1
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
78
1
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 79 recensioni
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 2 settimane fa

Ho sfidato il mio amore per trovare qualcosa di "diverso" da fare nel nostro primo viaggio in Europa. Il nostro intero viaggio è stato fantastico, e Giacomo ha cambiato le nostre prospettive riguardo a VIVERE. Era un pomeriggio caldo e alla fine di un viaggio...fantastico eravamo i migliori amici della natura e altre 8 persone simpatiche provenienti da tutto il mondo (ok, quattro di noi erano di Long Island, eh). Fai questo, non rimarrai deluso!Più

Recensito il 2 novembre 2018

Che esperienza assolutamente fantastica. Giacomo era ben informato, simpatico, cordiale, INCREDIBILE! ! ! La sua spiegazione delle varie piante, erbe, fiori e la storia locale è stata così interessante. Dopo aver foraggiato attraverso i campi e i boschi per circa un'ora, abbiamo messo insieme una...varietà di piatti. . . . . insalata, bruschetta, frittata, cavatelli, fiori di zucca fritti, dessert. . . . . . YUM! ! ! ! Per non parlare di una varietà di vini locali che completavano perfettamente ogni portata. Lo faremmo sicuramente di nuovo.Più

Recensito il 12 agosto 2018 da dispositivo mobile

Il pomeriggio e la sera con Giacomo, Antonio e il resto del gruppo è stato fantastico. È stata la parte migliore del nostro viaggio in Italia. E' stato il corso di cucina che avevamo deciso di includere nella nostra vacanza, ma anche un'opportunità incredibile da...vedere e saperne di più sulla regione di Amalfi, è la gente e la storia. Per non parlare della bellissima prodotti e vini. Ci ha aiutati a fare l'esperienza con Giacomo era facile e molto professionale. Non abbiamo potuto tasso più altamente. Grazie!Più

Recensito il 27 luglio 2018

Uno dei nostri giorni migliori a Positano è stata la giornata magica che abbiamo trascorso con Giacomo e la sua squadra. L'amore e l'entusiasmo di Giacomo per ciò che fa è contagioso. Ci è piaciuto molto ambling lungo attraverso le splendide colline raccolta di "erbacce"...per la classe e il pranzo di cottura. Non essendo un cuoco ero preoccupato per la classe di cucina componente della giornata. Non c'era niente di cui preoccuparsi. E' stato divertente con istruzioni semplici e chiare. Il cibo era delizioso e accompagnata con vini locali meravigliosi. Sarei stato per ore. Altamente consigliato.Più

Recensito il 26 luglio 2018

Se avete una passione per la qualità cibo e trascorrere il vostro tempo incontro qualità PERSONE quindi fatevi un favore prenotate questa avventura! Grazie, Giacomo, è stato un piacere passare del tempo con voi e il vostro personale!

Recensito il 18 luglio 2018

Questo è stato un episodio perfetto per il nostro gruppo di famiglia di 7 adulti. Abbiamo imparato tanto mentre prelevando piante e poi quando li utilizza in varie ricette. Il cibo era favoloso e abbondante e l'impostazione vanta una vista spettacolare. Ha detto Anche coloro...che sono stati inizialmente un po' scettico riguardo questa è stata una delle cose più tosti che hanno fatto. Consiglio vivamente questa esperienza! Grazie Giacomo.Più

Recensito il 27 giugno 2018

Giacomo è vera passione per quello che egli vi insegnerà in questa splendida avventura. In realtà verificati prima mano l'arte di consisteranno nel, e vedendo l'amore ha impartito per i frutti e produrre i contadini locali è completamente apertura degli occhi. Il bounty della terra...e l'amore e la passione dei produttori di alimenti preparati basso verso l'alto e creare i gusti e sapori la migliore che sarà veramente un'esperienza illuminante. Provenienti dagli Stati Uniti, dove tutto è allestito dalla macchina, raccolte dalla macchina, confezionato dalla macchina e trasportati in macchina, la freschezza del cibo raccolte in questa avventura è diversamente da quello che si può fare mette ko. Anche "mercati degli agricoltori" negli Stati Uniti non hanno la freschezza e i sapori di ciò che abbiamo vissuto in questa avventura. Come Giacomo ha detto, tutti, ovunque è sottolineando "locali". ma come locale è locale? Non vi è niente di più localmente a raccogliere i vostri fiori zucchine proprie (fiori maschili solo, per favore) , "lascia foglietti", la rucola selvatica (missili) , salvia, zucchine, e altri fiori, erbe e foglie innumerevoli. Il mio cappello a Giacomo e la sua squadra (si tratta di Antonio) . Tara, è stato molto bello incontrare voi, e si sono così fortunati per essere in grado di imparare da Giacomo. Lisa e Ben, i nostri colleghi trekkers, riunione straordinaria, e sì, abbiamo fatto il 1 , 700 scale a Positano. John e Cathy, trekkers colleghi e partner di scale, WOO HOOOOO! ! ! ! Se si ha reso questo punto per quanto riguarda la nostra recensione, complimenti e basta iscriversi per questa avventura già! ! ! ! ! Giacomo. . . . . GRATZIA CHEF! ! ! ! ! !Più

Recensito il 27 aprile 2018

Io e mia moglie siamo andati in questo tour/trekking/lezioni di cucina in aprile 2018 . Siamo stati in un gruppo di 6 totale. Io e mia moglie CONSIGLIAMO VIVAMENTE gastronomico Trekking, e non posso sottolineare questo basta. Si avrà un tempo stupendo e ottimi ricordi....Tante cose buone di questo. . . Qui va: 1 ) Guida/proprietario - Giacomo. Incredibilmente bello, molto ben informato, e facile andare. Proprietà familiare farm e BnB. I suoi spettacoli di passione, quando egli parla della storia di Positano, le aziende agricole locali e il cibo. 2 ) Consisteranno nel - così incredibile a piedi attraverso la collina di Positano/Nocelle prelevando il nostro cibo. Abbiamo appreso tante diverse commestibili/nin - commestibili cibi. 3) Cucina/Mangiare - Giacomo e il suo collega (mi scuso per dimenticare il suo nome) ha incaricato il nostro gruppo su come rendere alcuni piatti eccellenti. E' stato un vero spasso cucina con tutti. Noi sapevamo esattamente quello che era nel nostro cibo e tutto sembrava così FRESCO e delizioso! Onestamente, questo è stato uno dei pasti migliori (se non il migliore) abbiamo avuto durante tutto il nostro soggiorno in Italia. 4) La Vista! ! Wow! ! Se si guarda verso l'alto " Sentiero degli Dei " e di vedere alcune delle viste da il sentiero, quello che vedrete è molto simile a quello della vista dalla terrazza dove abbiamo cucinato e mangiato. (Nota di lato - - abbiamo anche camminato Sentiero degli Dei, così sappiamo prima mano) . Siamo stati, a quel che sembrava, 2000 m sopra Positano e sopra il mare, su una collina ripida, visto il cibo delizioso, gustoso vino, e parlare come vecchi amici. Basta dare un'occhiata alle foto che ho pubblicato. . . 5) Costo. Ma stiamo scherzando? Siamo da Manhattan e una lezione di cucina, da sola, costa 2 - 3 volte più di questa intera gita. Avrei pagato 500 euro a persona per questa gita. Molto economico e si ottiene molto di più di quanto si paga per!Più

Recensito il 23 settembre 2017

Come molte altre recensioni, questo è stato il punto forte del nostro 10 - giorno viaggio in Italia. Giacomo era una guida molto informativo e veramente ti offre un'esperienza con il vostro pasto per tutto il giorno. L'escursione nella valle e sulle montagne è molto...bella ed è stato bello vedere tutte le piccole zone di allevamento in tutto (una cosa che vorrei menzionare. . . È che io sono incline a punture di zanzara, quindi, se si sono e si può ottenere con indosso alcuni pantaloni lunghi per le escursioni, vorrei provare a farlo! ) . Si ottiene l'istruzione, la cultura, le attrazioni turistiche e, naturalmente, il cibo delizioso da questa esperienza. Siamo stati anche in grado di soddisfare un gruppo fantastico di viaggiatori per godersi il pasto con alla fine del pomeriggio. 10 / 10 lo consiglierei a chiunque.Più

Recensito il 22 settembre 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati molto fortunati ad incappare in questo su TripAdvisor. Essendo il tipo di persone che vogliono allontanarsi dalle folle di turisti normali durante i nostri viaggi, abbiamo deciso di prenotare questo tour con Giacomo. Abbiamo avuto un'altra coppia per l'escursione, Giacomo ci conducono lungo...le strade, abbandonati fattorie e aree confinanti di foresta per vedere la flora locali e prelevamento e foraggio il nostro modo fino a casa colonica/BnB. della sua famiglia Cosa posso dire! È stato incredibile! ! ! ! Giacomo e la sua squadra sono così appassionati di quello che fanno e slow food agriturismo/ alla piastra movimento. Questi ragazzi sono pionieristico questa industria in questa zona. Se non è la stagione giusta o condizioni di scegliere che lo lascerà e abbiamo concluso con un'eccellente combinazione di produrre sia foraged e d'allevamento (scelto dalla sua famiglia fattoria biologica) per creare il nostro pranzo. Abbiamo poi trascorso un paio d'ore rendendo il pranzo completo da zero - avevamo insalata, frittata, fiori orzetto, formaggio fresco cotto in foglie di limone, una quiche incredibile, pasta vegetariana con melanzane e finito con ricotta e fig ravioli. Ovviamente questo menu cambia a seconda che cosa è disponibile. Ci sono grandi e buone forchette era semplicemente il migliore che abbiamo mangiato in Positano (dato sotto la supervisione di Giacomo e il suo team) Grazie ancora a Giacomo e Antonio che ha fatto di questa un'esperienza incredibile, quando ci torneremo sicuramente essere prenotazione questo nuovo. Prenota! ! ! !Più

Visualizza più recensioni
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 38 hotel nelle vicinanze
Hotel Eden Roc
1’637 recensioni
A 0.51 km
Villa Rosa
797 recensioni
A 0.52 km
Hotel La Bougainville
723 recensioni
A 0.52 km
Hotel Savoia
877 recensioni
A 0.52 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 92 ristoranti nelle vicinanze
La Terra
878 recensioni
A 0.54 km
Ristorante Casa Mele
712 recensioni
A 0.56 km
Ristorante La Tagliata
52 recensioni
A 0.57 km
Ristorante bar Il Ritrovo
2’203 recensioni
A 0.14 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 141 attrazioni nelle vicinanze
Miniaci Art Gallery
6 recensioni
A 0.53 km
Sweet Private Tours
61 recensioni
A 0.07 km
Mandara Car Services
235 recensioni
A 0.11 km
Ricevi risposte dal personale della struttura Gastronomic Trekking e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione