Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Il meglio delle recensioni
Si impara e si mangia in allegria

Con l'insegnamento della master Lotti Sandra Rosi tutto risulta piu semplice nell'apprendimento Leggi il seguito

Recensito il 15 ottobre 2013
Mauro F
,
Viareggio, Toscana, Italy
Leggi tutte le 248 recensioni
302
Tutte le foto (302)
Vista completa
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente99%
  • Molto buono1%
  • Nella media0%
  • Scarso0%
  • Pessimo0%
Informazioni
Contatti
Via Pietra a Padule 5102, 55054 Massaciuccoli, Italia
Sito web
+39 335 812 9442
Chiama
Migliorate questo profilo
Recensioni (248)
Filtra recensioni
166 risultati
Valutazione
166
0
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
166
0
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 166 recensioni
Recensito il 15 ottobre 2013

Con l'insegnamento della master Lotti Sandra Rosi tutto risulta piu semplice nell'apprendimento basilare della cucina Toscana. Comandante della cucina il giovane master cuoco Alessio che con le sue innovazioni culinarie porta freschezza nei piatti della tradizione. Poi dulcis in fundo quando arriva il supporto di...Più

Data dell'esperienza: settembre 2013
3  Grazie, Mauro F
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito il 7 novembre 2018 da dispositivo mobile

Ho portato gruppi di chef in Toscana Saporita per molti anni e ogni volta il feedback è così meraviglioso e positivo. I miei ospiti sono affascinati dal fantastico team di Toscana Saporita e si divertono sempre. Tutte le età, abilità e preferenze sono soddisfatte e...non mangerai cibo migliore in Toscana. Una vera sorpresa. Non rimarrete delusi. 10/10 consigliereiPiù

Data dell'esperienza: novembre 2018
Recensito il 6 novembre 2018 da dispositivo mobile

Spiaccicati dalla cucina e dalla straordinaria ospitalità del team di cucina Toscana Saporita. Sandra, Chris, Alessio, Ted e Greg hanno raggiunto il difficile compito di bilanciare una straordinaria esperienza culinaria pur mantenendo il calore di sentirsi come in una casa di famiglia. Eravamo un gruppo...di cuochi misti ma i corsi offerti sono meravigliosamente equilibrati - abbastanza facili per un amatore senza speranza (incluso se stessi!) Ma in grado di aggiungere anche la conoscenza degli chef professionisti nel nostro gruppo. I punti salienti erano troppi per essere citati, ma i ricordi degli agnolotti fatti in casa e della pizza bianca (cucinati in un incredibile forno a legna esterno) con fiori di zucca vivranno a lungo nella mente. Queste persone meritano il loro successo attraverso la gentilezza e il duro lavoro, non provare una scuola di cucina senza andare prima qui! ! ! !Più

Data dell'esperienza: novembre 2018
Recensito il 3 novembre 2018 da dispositivo mobile

Esperienza fantastica a Toscana Saporita. Sono stato incredibilmente fortunato perché l'ho scelto esclusivamente sulla base delle recensioni di TripAdvisor. La proprietaria, Sandra Lotti, condivide non solo la sua conoscenza enciclopedica e storica della cucina italiana e toscana, ma anche le tecniche e le ricette che...sono state testate nel corso dei secoli. Sandra è anche un grande narratore, quindi le ricette sono cosparse di aneddoti irriverenti. La scuola e il personale sono come una famiglia, se la tua famiglia fosse composta da cuochi e insegnanti di talento. La giornata inizia con la colazione, di solito intorno alle 9 del mattino, seguita da una cottura fino a circa 1. Ti siedi per mangiare, un po 'di cibo che hai preparato e alcuni degli chef hanno dimostrato. Poi via per un giro turistico in una delle città vicine (l'attrazione per me è stata la caccia al tartufo con un nobile cane Lagotto Romagnolo). Poi torna a scuola per cena. Questi erano i migliori pasti che ho avuto in Italia. Se hai la possibilità di frequentare, e sei interessato alla cucina toscana e alla cultura italiana, non puoi fare di meglio.Più

Data dell'esperienza: ottobre 2018
Recensito il 2 novembre 2018

Io e il mio amico abbiamo festeggiato il suo ritiro frequentando questa meravigliosa scuola di cucina. Ho trascorso una splendida settimana lì - imparando molte nuove tecniche di cottura e mangiando (e mangiando e mangiando) favolosi piatti italiani (alcuni dei quali li abbiamo aiutati a...fare) e bevendo ottimi vini. Le escursioni pomeridiane in varie città sono state molto piacevoli - tutte guidate da persone molto competenti e simpatiche. E la caccia al tartufo era qualcosa da provare. Sandra e il suo staff sono così bravi in ​​quello che fanno. . . cucinare e insegnare . . e sono così facile e comodo per trascorrere del tempo con. Se vuoi un'esposizione alla cucina italiana, questo è il posto giusto. Ne è valsa decisamente la pena partecipare.Più

Data dell'esperienza: settembre 2018
Recensito il 15 ottobre 2018

Siamo andati a scuola su consiglio di amici. Gli istruttori e gli stagisti sono stati fantastici facendo di scuola il momento clou del nostro viaggio in Italia. Imparare a istruttori di livello mondiale avrebbe potuto intimidire, ma gli chef vogliono veramente condividere le loro conoscenze....Scuola eccezionale! ! !Più

Data dell'esperienza: ottobre 2018
luigimarco, Stiava alle Toscana Saporita Cooking School, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 ottobre 2018
Google Traduttore

Più

Recensito il 6 ottobre 2018

Sandra e il suo team di chef professionisti riuniscono la storia e i sapori della Toscana. Ogni lezione è una meravigliosa esplorazione della cucina tradizionale italiana dal pesto alla genovese come non hai mai provato con pasta, pizza e molto altro ancora. Sarai trattato come...una famiglia dal momento del tuo arrivo, ma vieni con un appetito, non lascerai la fame! Questa esperienza all inclusive è l'ideale per coppie o famiglie con bambini adulti.Più

Data dell'esperienza: ottobre 2018
Recensito il 1 ottobre 2018

Il nostro tempo alla Toscana Saporita Cooking School è stato sicuramente uno dei momenti salienti della nostra recente visita in Italia. La gamma di attività sia in cucina (abilità coltello, preparazione cibo, consigli, ecc.) Che in zona (tour a Pisa, Lucca e Pietrasanta, ecc.) È...stata perfetta. Sandra e il suo staff erano i padroni e gli istruttori perfetti. Abbiamo lavorato sodo, ma siamo stati molto ben ricompensati con cibo e bevande eccezionali e ottima compagnia. Consiglio vivamente questa scuola a chiunque cerchi un'esperienza di scuola di cucina italiana!Più

Data dell'esperienza: settembre 2018
Recensito il 6 giugno 2018 da dispositivo mobile

Questa è la lezione di cucina più istruttiva che abbia mai visto. Lo chef Sandra è così gradevole e con esperienza non si può sbagliare. Il cibo è così buono qui! Era così bello e divertente, oltre che un grande valore, dovevo tornare una seconda...volta. Le sistemazioni sono le migliori e tutti sono molto cordiali. Non c'è dubbio che visiterò di nuovo un giorno. Se stai pensando di andare, non esitare, adorerai questo posto!Più

Data dell'esperienza: maggio 2018
Recensito il 1 giugno 2018 da dispositivo mobile

Questa è la nostra seconda visita a questa incredibile scuola di cucina. La prima volta ho vinto una gara di pomodoro Mutti Polpa. Questa volta sono tornato a causa del proprietario e capo chef Sandra Lotte. Lei è semplicemente contagiosa, assertiva, esperta, competente, calorosa, e...soprattutto come una famiglia quando si tratta di gestire questa scuola di cucina. Dopo tre anni, al tuo ritorno, sei accolto con un tale calore e il riconoscimento dei vecchi amici che riprendono da dove eri rimasto. Sentivamo di tornare a casa nonostante un nuovo gruppo di studenti da tutto il mondo e stagisti del Culinary Institute of America. Cinque bravi chef si sono recentemente laureati alla CIA. I piatti appresi sono tutti di origine toscana, incredibilmente ricchi di sapori e ogni giorno diversi. La sistemazione è eccellente in un Agriturismo Casa Rossa. Di per sé un posto molto carino in cui soggiornare. Non esiterei a raccomandare questa meravigliosa esperienza a qualsiasi cuoca casalinga che voglia conoscere il cibo toscano, il vino toscano, l'olio d'oliva toscano e la cultura e per sperimentare le numerose attrazioni e attività intorno all'area. Anche per andare su una caccia al tartufo con Jotto il cane da caccia al tartufo. Mi sento molto bene nei meriti di questa scuola che consiglio caldamente a chiunque legga questo per farsi un favore e iscriversi per un'esperienza di una settimana che non dimenticherò mai.Più

Data dell'esperienza: giugno 2018
Visualizza più recensioni
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 2 hotel nelle vicinanze
Villa Casanova Lucca
140 recensioni
A 0.95 km
Hotel Ristorante Le Rotonde
96 recensioni
A 1.98 km
La casa rossa
40 recensioni
A 2.68 km
Hotel Butterfly
337 recensioni
A 5.32 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 2 ristoranti nelle vicinanze
Osteria le Terme
699 recensioni
A 1.82 km
Restaurant Hotel Le Rotonde
80 recensioni
A 1.99 km
antica osteria l'Oliveta
81 recensioni
A 4.56 km
Ristorante Osteria Come Vi Pare
175 recensioni
A 4.57 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 3 attrazioni nelle vicinanze
Oasi Massaciuccoli
220 recensioni
A 2.02 km
Chiesa di Santa Maria e Castello
7 recensioni
A 4.32 km
Museo Villa Puccini
347 recensioni
A 5.33 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Toscana Saporita Cooking School e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione