Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 07:30 - 13:30, 16:00 - 21:00
Salva
Condividi
Il meglio delle recensioni
Visita

Questa pasticceria è eccezionale! Rosticceria, torte, dolcini, gelato tutto da leccarsi i baffi! Lo Leggi il seguito

Recensito il 12 luglio 2018
alex_arnone_
da dispositivo mobile
Ottima pasticceria

La cultura siciliana racchiusa in una piccola pasticceria, fornitissima di ottimi prodotti, curati Leggi il seguito

Recensito il 3 marzo 2018
Simona S
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 10 recensioni
4
Tutte le foto (4)
Vista completa
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente90%
  • Molto buono10%
  • Nella media0%
  • Scarso0%
  • Pessimo0%
Informazioni
Ora chiuso
Orario di oggi: 07:30 - 13:30, 16:00 - 21:00
Vedi tutti gli orari
Contatti
Corso Dei Mille 126, 90035 Marineo, Sicilia, Italia
Sito web
+39 091 872 6011
Recensioni (10)
Filtra recensioni
10 risultati
Valutazione
9
1
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
9
1
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 10 recensioni
Recensito 12 luglio 2018 da dispositivo mobile

Questa pasticceria è eccezionale! Rosticceria, torte, dolcini, gelato tutto da leccarsi i baffi! Lo consoglio a tutti!

Grazie, alex_arnone_
Recensito 3 marzo 2018 da dispositivo mobile

La cultura siciliana racchiusa in una piccola pasticceria, fornitissima di ottimi prodotti, curati in ogni singolo aspetto! Consigliatissimo!

Grazie, Simona S
Recensito 16 marzo 2017 da dispositivo mobile

Che siano cassate, torte, cannoli, mignon, gelati.. ogni scelta è un'esperienza unica! Per non parlare dei biscotti ripieni di pasta reale... I proprietari ed i collaboratori sono eccezionali e sanno soddisfare anche le richieste più strane. Effettuano anche le spedizioni quindi poter assaporare la pasticceria...Più

Grazie, benbar83
Recensito 9 marzo 2017 da dispositivo mobile

Pasticceria tradizionale di paese presente da moltissimi anni. Qualità molto alta di ogni prodotto. La bella figura con un vassoio di dolci è assicurata.

Grazie, Carmelo F
Recensito 15 gennaio 2017 da dispositivo mobile

È doveroso per me fare una recensione a questa pasticceria che da anni è la mia pasticceria di fiducia.. Buonissimi tutti i dolci..da provare assolutamente i tipici bocconcini con la velata, i cannoli con la ricotta o i bignè con la panna.. Ma in assoluto...Più

Grazie, Miriana F
Recensito 24 agosto 2016 da dispositivo mobile

Frequento questa pasticceria da tantissimi anni. La consiglio per la freschezza dei prodotti e per la cura nella delle materie prime. Consiglio il gelato ai gelsi, i gelatini mignon e i cannoli.

Grazie, Marika L
Recensito 16 agosto 2016 da dispositivo mobile

Fantastica pasticceria dalle paste a tutte le sfiziosita siciliane complimenti per tutto e i gelatini glassati mamma mia una goduria ..

Grazie, teone1511
Recensito 25 gennaio 2016

Buoni i dolci dei fratelli Namio. Prodotti tipici siciliani preparati con cura e amore. Ambiente pulito. consiglio a tutti il gelato!

Grazie, loryeroe
Recensito 2 settembre 2015

Antica pasticceria che offre ottimi dolci della migliore tradizione siciliana presentati magnificamente. Stupende cassettine di frutta martorana. Tradizione, tre generazioni di dolci sotto La Rocca, dalle zie Monachelle fino ad oggi.

Grazie, Vanni A
Recensito 9 gennaio 2014

Tutte le bontà possibili concentrate in un unico posto. Vado spesso a rifornirmi di dolci in questa pasticceria e sempre ho riscontrato bontà, accuratezza nella preparazione e professionalità. Si va dai classici dolci secchi a quelli classici siciliani con crema per concludere con i miei...Più

Grazie, rumliscio
Visualizza più recensioni
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Pasticceria Namio e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione