600recensioni15domande e risposte
Recensioni
Valutazione
- 566
- 22
- 7
- 4
- 1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
Altro
Filtri selezionati
- Filtra
- Italiano
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Io e il mio ragazzo siamo stati benissimo! Fare la nostra pasta è stato così divertente e tutto ciò che abbiamo fatto è stato assolutamente delizioso! Era un pasto di quattro portate che includeva tre diversi tipi di bruschette, un piatto di pasta, un piatto di pollo e un dessert straordinario. Nonna Ciana e Heather erano così meravigliose, torneremo sicuramente un giorno! :)…
Scopri di più
Data dell'esperienza: ottobre 2020

Utile
Abbiamo avuto un ottimo inizio di giornata a caccia di tartufi la mattina con il team, seguita da una lezione di cucina davvero sentita nel pomeriggio: pasta fatta in casa e, naturalmente, i tartufi che avevamo trovato prima. Nel caso tu non parli ancora correntemente l'italiano (nemmeno noi); ), Heather è con te per tradurre durante l'intera esperienza. Il concetto di fattoria in tavola che è alla base dell'intero corso di cucina lo rende davvero un'esperienza memorabile in quanto puoi guardare i pomodori crescere fuori dalla finestra della cucina mentre impari a preparare la tradizionale bruschetta.…
Scopri di più
Data dell'esperienza: ottobre 2020

2 voti utili
Utile
Un fantastico pomeriggio con il team di Nonna Ciana. La lezione è stata fantastica e il cibo e il vino prodotti localmente erano deliziosi! Ci hanno fatto sentire davvero i benvenuti e fantastici per imparare alcuni dei segreti della cucina toscana!
Scopri di più
Data dell'esperienza: ottobre 2020

Utile
Io e la mia amica siamo stati benissimo con Nonna ed Heather al corso di cucina! Abbiamo preparato piatti semplici, ripetibili, ma comunque deliziosi e praticamente ogni ingrediente proveniva dalla fattoria in loco. È stato il momento clou del nostro viaggio e non potremmo raccomandarlo di più!…
Scopri di più
Data dell'esperienza: settembre 2020

Utile