Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Vazhnya

Ora chiuso: 11:00 - 22:00
Aperto oggi: 11:00 - 22:00
4
Tutte le foto (4)
Vista completa
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente12%
  • Molto buono37%
  • Nella media51%
  • Scarso0%
  • Pessimo0%
Informazioni
Ora chiuso
Orario di oggi: 11:00 - 22:00
Vedi tutti gli orari
Contatti
Tallinna 3, Kuressaare, Saaremaa 93819, Estonia
Sito web
Migliorate questo profilo
Recensioni (8)
Filtra recensioni
1 risultato
Valutazione
0
1
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
0
1
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito il 28 maggio 2017

Vazhnya è bello edificio dall'aspetto che offre una bella storia. All'interno è possibile trovare cibo eccellente e personale molto belli.

Data dell'esperienza: maggio 2017
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 20 hotel nelle vicinanze
Johan Spa Hotel
131 recensioni
A 0.14 km
Grand Rose SPA Hotel
467 recensioni
A 0.17 km
Arensburg Boutique Hotel & Spa
307 recensioni
A 0.31 km
Hotel Mardi
12 recensioni
A 0.36 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 68 ristoranti nelle vicinanze
La Perla
429 recensioni
A 0.14 km
Vinoteek Prelude
155 recensioni
A 0.19 km
Retro Kohvik
325 recensioni
A 0.16 km
Saaremaa Veski
339 recensioni
A 0.3 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 66 attrazioni nelle vicinanze
Saaremaa Museum
177 recensioni
A 0.79 km
Kuressaare Episcopal Castle
222 recensioni
A 0.79 km
Suur Toll and Piret
151 recensioni
A 0.85 km
Trahter Veski
147 recensioni
A 0.3 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Vazhnya e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione