Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salva
Condividi
Il meglio delle recensioni
Ottimo bar per colazioni

Molto buoni i pezzi dolci in particolare le sfoglie. Ci sono paste anche vegani. cappuccino ben Leggi il seguito

Recensito il 9 ottobre 2016
Aljosha C
da dispositivo mobile
Ottimo

Ottimi i dolci sublimi i cappuccini e la loro quantità è gustosissima rispetto ad altri e anche più Leggi il seguito

Recensito il 2 maggio 2016
toscanaccia74
,
Pisa, Italia
Leggi tutte le 3 recensioni
Migliora questa pagina. Carica foto! Aggiungi foto
Panoramica dei viaggiatori
  • Eccellente33%
  • Molto buono67%
  • Nella media0%
  • Scarso0%
  • Pessimo0%
Informazioni
Meteo locale
Offerto da Weather Underground
°F°C
27°
16°
ago
23°
13°
set
19°
10°
ott
Contatti
via tosco romagnola 125/b, 56021, Cascina, Italia
+39 050 620 2700
Recensioni (3)
Filtra recensioni
3 risultati
Valutazione
1
2
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
1
2
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
Recensito 9 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Molto buoni i pezzi dolci in particolare le sfoglie. Ci sono paste anche vegani. cappuccino ben fatto. Pasticceria non male Servizio cortese e rapido. Prezzo leggermente al di sotto della media

Grazie, Aljosha C
Recensito 2 maggio 2016

Ottimi i dolci sublimi i cappuccini e la loro quantità è gustosissima rispetto ad altri e anche più economico, quando posso mi fermo !!!!

Grazie, toscanaccia74
Recensito 12 dicembre 2015

Tappa fissa di quasi tutte le mattine, offre colazioni al top sia dolci che salate. Servizio gentilissimo, simpatico e veloce!!!

10  Grazie, Il Coach H
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Al Dolcemente e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione