Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

North Stafford Hotel

Station Road, Stoke-on-Trent ST4 2AE Inghilterra
Viaggiatori (354)
Camera e suite (132)
Ristorazione (9)
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Arrivo— / — / —
Partenza— / — / —
Ospiti1 camera, 2 adulti, 0 bambini
Blocca il prezzo più basso da questi siti
Expedia.com
USD 72
Vedi l'offerta
Booking.comUSD 73
Agoda.comUSD 72
LateRooms.comUSD 72
Orbitz.comUSD 72
TravelocityUSD 72
Hotwire.comUSD 72
I prezzi sono forniti dai partner e corrispondono alle tariffe medie a notte, incluse tasse e spese fisse, note ai partner e dovute all'atto della prenotazione. È possibile che altre tasse varie e spese hotel non fisse né dovute all'atto della prenotazione debbano essere pagate presso la struttura durante il soggiorno. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.

Informazioni

Posizione
Pulizia
Servizio
Qualità/prezzo
Servizi della struttura
Ristorante
Bar/Lounge
Servizio in camera
Internet gratis
Accessibile in sedia a rotelle
Animali domestici ammessi
Colazione disponibile
Hotel non fumatori
Sala banchetti
Sale riunioni
Strutture per conferenze
Wi-Fi pubblico
Mostra di più
Caratteristiche delle camere
Camere non fumatori
Camere per famiglie
Informazioni utili
STILE DELL'HOTEL
Centrale
CATEGORIA DELL'HOTEL

Località

Vista completa
76Abbastanza comodo a piedi
Punteggio: 76 su 100
22ristorantinel raggio di 0.5 km
13attrazioninel raggio di 0.5 km
1’215recensioni
362foto
12D+R
0consigli sulle camere
Valutazione
  • 101
  • 249
  • 259
  • 220
  • 386
Periodo dell'anno
Tipo di viaggiatore
Lingua
  • Altre lingue
  • Filtra
  • Italiano
A differenza dell’aspetto esterno, molto “old England” e gradevole, l’interno è trasandato e meriterebbe una ristrutturazione. Camere piccole, letto con molle micidiali per la schiena perché evidenti. Bagno solo con saponetta microscopica, senza tappetino doccia, senza saponi.
Scopri di più
Risposta da GuestRelationsBH, Guest Relations Manager presso North Stafford Hotel
Risposta inviata il 20 giu 2018
Thank you for taking the time to write a review. If I could please ask you to contact our Customer Services Team (customerservices721@britanniahotels.com) with your concerns in order for them to fully investigate and appropriately action the above issues you have raised. Please also include your reservation details as this will help with the investigation process. Once investigated our team will contact you directly with a formal response. Please accept our apologies that your visit proved disappointing and you found areas of concern during your stay. I hope your experience does not deter you from booking with us again.
Scopri di più
Una struttura molto comoda. Proprio di fronte alla stazione dei treni. Un palazzo antico suggestivo. Le camere sono piccole e non particolarmente accoglienti. La luce all’interno è scarsa, il bagno un po’ vetusto. In complesso pulito. Letto pieno di molle non comodo. La peggior
Scopri di più
Risposta da GuestRelationsBH, Guest Relations Manager presso North Stafford Hotel
Risposta inviata il 20 giu 2018
Thank you for taking the time to write a review. We are disappointed to learn you did not enjoy the food on offer, we take note of your comments that you have kindly provided. I hope your recent break does not discourage you from staying with us again.
Scopri di più
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Non è l'hotel più pulito, ha bisogno di aggiornamento importante. Il cibo appena mangiabile. Il personale della reception era piacevole. La zona era orribile e l'area di parcheggio auto era sporco. Il costo di £ 3 sarebbe stato accettabile se fosse stata spazzata su una base
Scopri di più
Questo hotel NON è sicuramente 3 stelle! Non posso sottolineare abbastanza quanto è estremamente datato (direi le ) . impianti e arredi486 non del 1980, cavi elettrici esposti sul stira pantaloni. Ferro da stiro non funzionava, telefono presente ma nessuna presa telefonica!
Scopri di più
+1
Ho soggiornato qui due volte lo consiglierei a chiunque. Si tratta di un Bell'hotel molto wiv me una bella atmosfera, le camere sono molto pulite e spaziose , bagno con doccia tv caffè L'hotel dispone di un ristorante che serve la colazione e la cena Tutto il personale è stato
Scopri di più
Indietro
Categorie album
Tutte le fotoViaggiatoriCamera e suiteRistorazioneCentro congressi e sale per eventi
USED CONDOM ON RADIATOR
Foto offerta dalla direzioneNorth Stafford Hotel
Double Room
Horrid view and their solution to having a freezing cold room in minus 2 temperatures.
IndietroAvanti
12345627
Hello how far is the hotel from the Victoria Hall
It is about half hour walk. There are also buses that drop you off close by.
1 voto
Hi Geoff , can only think that if you have paid for the parking - you can use it . Regards
0 voti
Hi, I usually park in the Hotel car park when I go to London for the day or over night. Is this still possible?
Sorry I misread your question I’m taking it you mean to park as a non resident potentially overnight? I’m sorry I don’t know the answer to that one
0 voti
Mostra tutte le risposte
Is there free parking?
i think i remember it being £3 per day if your staying in the hotel
1 voto
Mostra tutte le risposte
IndietroAvanti
123
FASCIA PREZZO
USD 47 - USD 121 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
NOTO ANCHE COME
hotel north staffordnorth stafford hotelnorth stafford stoke on trent
LOCALITÀ
Regno UnitoInghilterraStoke-on-Trent
NUMERO DI CAMERE
80
È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo

North Stafford Hotel, Stoke-on-Trent