Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Metropole Hotel Interlaken

Viaggiatori (262)
360
Panorami (23)
Video (2)

Informazioni

Posizione
Pulizia
Servizio
Qualità/prezzo
Servizi della struttura
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Servizio in camera
Ristorante
Bar/Lounge
Centro fitness con palestra/sala fitness
Accessibile in sedia a rotelle
Animali domestici ammessi
Centro congressi con accesso a Internet
Colonnina di ricarica per veicoli elettrici
Concierge
Hotel non fumatori
Lavaggio a secco
Lavanderia self-service
Personale multilingue
Sala banchetti
Sale riunioni
Sauna
Servizio di babysitter
Servizio lavanderia
Strutture per conferenze
Wi-Fi pubblico
Mostra di più
Caratteristiche delle camere
Minibar
Camere non fumatori
Camere per famiglie
Suite
Informazioni utili
STILE DELL'HOTEL
Vista montagne
Vista spettacolare
CATEGORIA DELL'HOTEL
Link dell'hotel
Visita il sito dell'hotel
Annuncio

Località

Vista completa
100Molto comodo a piedi
Punteggio: 100 su 100
82ristorantinel raggio di 0.5 km
23attrazioninel raggio di 0.5 km
656recensioni
665foto
11D+R
1consiglio sulle camere
Valutazione
  • 218
  • 263
  • 108
  • 37
  • 30
Periodo dell'anno
Tipo di viaggiatore
Lingua
  • Altre lingue
  • Filtra
  • Italiano
Posso recensire solo il ristorante al 15esimo piano, non la parte alberghiera. Del resto perché pernottare in un palazzo del genere nella bella Interlaken? Il ristorante è arredato in stile "mensa", il personale non brilla per simpatia, ma, sorpresa, non vale la pena cenare o
Scopri di più
Un buon Hotel, camere abbastanza grandi con armadi, sedie, scrivania, tavolino, balconcino, con vista sul massiccio della Jungfrau. Bagno piccolo, ma funzionale, doccia con tenda, pulizia ottima. Colazione abbondante con tutto quello che si può desiderare, in una grande sala al
Scopri di più
Risposta da metropoleinterlaken, Manager presso Metropole Hotel Interlaken
Risposta inviata il 19 giu 2012
Mille grazie per la sua valutazione. I giudizi degli ospiti ci aiutono a fare ancora meglio e un feedback positivo fa sempre piacere. Grazie di aver scelto Metropole! Marco von Euw
Scopri di più
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Grande camera con balcone e vista di atterraggi di deltaplani. La stanza era pulita, come pubblicizzata e silenziosa. L'unico problema era che il bar all'ultimo piano consigliato era chiuso per l'unica sera in cui siamo stati per una festa privata. Tuttavia, la posizione era
Scopri di più
Siamo stati benissimo come parte di un viaggio di Great Rail Journeys. Il personale in tutto l'hotel era molto cordiale e disponibile.  Le camere erano molto confortevoli e con panorami mozzafiato. I pasti erano deliziosi e ben serviti. La posizione centrale a Interlaken era un
Scopri di più
Questo grattacielo è visibile da lontano e dall'esterno non sembra affatto speciale. Ma dentro è un piccolo paradiso su 18 piani. La vista dalla camera verso le Alpi è magnifica. La camera era molto spaziosa e veniva con un balcone di buone dimensioni. Il letto comodo. Una
Scopri di più
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Indietro
Categorie album
Tutte le fotoViaggiatoriCamera e suiteRistorazionePiscina e spiaggiaCentro congressi e sale per eventi
Foto offerta dalla direzioneMetropole Hotel Interlaken
Aussicht Zimmer
Foto professionale commissionata in esclusiva da TripAdvisorMetropole Hotel Interlaken
The Deluxe Twin Room at the Metropole Hotel Interlaken
Foto professionale commissionata in esclusiva da TripAdvisorMetropole Hotel Interlaken
The Deluxe Twin Room at the Metropole Hotel Interlaken
Foto professionale commissionata in esclusiva da TripAdvisorMetropole Hotel Interlaken
The Standard Single Room at the Metropole Hotel Interlaken
IndietroAvanti
12345640
Hi - can anyone tell me if I'll be all right with a standard 2-pin UK to Europe plug adaptor, or if I'll need the 3-pin Swiss type? Thanks.
Dear guest Thank you for contacting us. Well at the hotel Metropole in Interlaken you wouldn't have to worry since you always will have the chance to get an adapter... BUT if you are travelling around Switzerland you would neet a 2- or 3-pin Swiss type. I hope I was able to clarify your concerne. Hope to welcome you soon with us. Kind regards, Marco von Euw Hotel Manager
0 voti
Mostra tutte le risposte
Do you have electric kettle in rooms for hot water?
There’s no kettle in the rooms. You can get hot water from the lounge.
0 voti
How much floor are there.
15
0 voti
Is there any charge for parking at the hotel when staying there
Dear Chrisitne Thank you for your answer. Our guests can use our car park for a special rate of only CHF 8/night outdoor or CHF 12/night in our garage. Both, the outdoor and the garage are just next to our hotel. We kindly ask you to contact us in advance. If ever possible we are happy to reserve a parking space for you. We are looking forward to welcoming you at the hotel Metropole in Interlaken. Marco von Euw Hotelmanager
0 voti
Dear Vipin S Thank you for your message. I kindly ask you to cancel the booking through the channel you have made it. If you booked directly please send an E-Mail with your booking number to mail@metropole-interlaken.ch. I hope to answer you question. Kind regards, Marco von Euw Hotel Manager
0 voti
IndietroAvanti
123
"Nessun consiglio, vedi sopra"
FASCIA PREZZO
USD 176 - USD 404 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
NOTO ANCHE COME
interlaken metropole hotel
LOCALITÀ
SvizzeraCantone di BernaOberland BerneseInterlaken
NUMERO DI CAMERE
96
È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo