Corona-bedingt suchten wir eine Herberge, wo wir auch noch eine Kleinigkeit essen konnten. Wir wurden von Frau Mordasini sehr freundlich empfangen. Das Essen später im eigenen Restaurant war sehr fein (vor allem das Thoncarpaccio) und wir wurden sehr zuvorkommend bedient. Ach ja - wir waren sowohl im Hotel als auch im Restaurant die einzigen Gäste!
Wir gingen zu zweit am frühen Abend für ein Apéro hin. Es waren lediglich drei Tische besetzt. Die Chefin erklärte uns, dass die Küche erst in 15 min öffnet. Für uns stimmte dies, da wir nebst den Getränken lediglich eine grosse Platte Rohschinken mit Feigen bestellen wollten. Die Chefin fragte nach unserer Bestellung, was wir sonst noch nehmen. Als wir sagten, dass wir damit zufrieden seien, meinte sie in einem eingeschnappten Ton, dass sie nicht nur eine Apéroplatte für uns zubereiten würde. Sie werde schliesslich im Verlaufe des Abends alle Tische besetzen können. Unser Fazit: Sie haben es wohl nicht nötig und haben vor allem nicht verstanden, dass sie Dienstleister sind. Wir haben unsere Getränke bezahlt und gingen anderswo hin. Leider können wir dieses Lokal nicht weiterempfehlen.…
Sehr sauberes Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jederzeit wieder. Dass es kein Frühstück gibt, ist kein Problem: Kaffeemaschine und Kühlschrank auf dem Zimmer und gemütliche Restaurants in unmittelbarer Nähe (ab der Promenade oder im ruhigeren Hintergrund).
Bellissima struttura con vista spettacolare sul lago. Nel centro di Ascona. Parcheggi vicini. Ristorante molto bello e Cucina ben curata. Qualità / prezzi ottimo. Consiglio vivamente. Anche ottimo dopo una passeggiata fermarsi a bere qualcosa nel ristorante.
Tartare di tonno: buonissima e una bella porzione(~220-250gr), accompagnato con del pane arrostito con l’olio e aglio. Molto buono. Hamburger di manzo Angus: Pane magnifico(pane della pizza), carne cottura perfetta, contorno patatine fritte. Molto buono. Risotto foie gras: Risotto molto gustoso e foie grois molto delicato. Ottimo Racks d’agnello RR: RR sta per Rolls Royce e calza a pennello. Cottura perfetta con contorno di patate e verdura al forno. Ottimo. Stando qua per due orette ho passato una bella serata e durante la mia permanenza mi sono visto passare dei piattini molto interessanti, certamente verrò a ritrovare la gentilissima Patricia.
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il vostro profilo