Siamo andati a cena incuriositi dalle recensioni e dalla pubblicità fatta da alcuni amici. Il risultato è stato ottimo dal servizio ai piatti dinoasta buonissimi. Porzioni abbondanti e veramente di qualità. Sicuramente consigliato
da diversi anni andiamo da Marco a mangiare la sua specialità ... la pasta. Come pochi nel Canton Ticino ha sempre mantenuto l'alta qualità dei piatti che propone. Non ha una carta infinita ( per fortuna) ma tutto ciò che propone è fresco e genuino senza dimenticare la professionalità nell'accoglienza e non da ultimo il luogo che è davvero molto ma molto carino. Bravo Marco !
Sono 30 anni che vado regolarmente da Marco, una persona gentilissima e simpatica. La loro specialità è la pasta fatta in casa, veramente buonissima 😋. Il fatto che la gestione è sempre la stessa da 32 anni con queste specialità è sicuramente un ottima gestione con prodotti freschi e molto buoni. Oltre la pasta ci sono anche degli ottimi antipasti e dei dessert buonissimi, io adoro la mousse al cioccolato che consiglio a tutti i golosi di cioccolato.
Ci sono stato a cena con un amico che già lo conosceva. Il locale è molto semplice, con una bella terrazza esterna. Internamente un bel camino fa compagnia mentre si mangia. La pasta è a dir poco ottima e in porzioni grandi. Anche l'antipasto a base di carne secca di selvaggina era molto buono e decisamente in porzioni oneste. Il personale è molto gentile ed ospitale e non disdegna la battuta simpatica. Il locale ha un capiente parcheggio esterno.
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il vostro profilo