Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Best Western Deincourt Hotel

Viaggiatori (62)
Camera e suite (31)
Ristorazione (16)

Informazioni

Posizione
Pulizia
Servizio
Qualità/prezzo
Servizi della struttura
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Parcheggio gratuito
Ristorante
Bar/Lounge
Servizio in camera
Accessibile in sedia a rotelle
Hotel non fumatori
Sale riunioni
Caratteristiche delle camere
Camere non fumatori
Informazioni utili
STILE DELL'HOTEL
Centrale
Fascia media
CATEGORIA DELL'HOTEL

Località

Vista completa
80Abbastanza comodo a piedi
Punteggio: 80 su 100
24ristorantinel raggio di 0.5 km
9attrazioninel raggio di 0.5 km
410recensioni
110foto
8D+R
0consigli sulle camere
Valutazione
  • 114
  • 110
  • 69
  • 74
  • 43
Periodo dell'anno
Tipo di viaggiatore
Lingua
  • Altre lingue
  • Filtra
  • Italiano
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Vorrei iniziare dicendo che la mia ditta paga per me per soggiornare in vari alberghi intorno al paese, come io non sono il conto non sono inclini a lamentarci. Questo hotel è stata un'eccezione mi è stato prenotato per due notti, ma ce ne siamo andati dopo una. Quando sono
Scopri di più
Siamo stati qui per 1 notte mentre partecipavo a un matrimonio locale. La reception ci ha risolto con un check-in anticipato che era fantastico. Camera pulita ordinata e caldo. Il personale cordiale. Abbiamo dovuto aspettare per gli oggetti per la colazione per essere rifornito
Scopri di più
Siamo stati in una delle camere della dipendenza, il letto era grande e confortevole, ma il grande lato negativo era che eravamo proprio contro la strada principale su un incrocio molto trafficato. Se è possibile ottenere una camera nell'edificio principale che si trova un po'
Scopri di più
Sono stato a Newark su una settimana di scambio con il lavoro. Sono arrivato abbastanza tardi il lunedì dopo una lunga giornata calda in aula il personale cordiale era la mia e dei miei colleghi scartoffie pronto e le nostre camere pronte. Siamo andati a un bar molto pulito con
Scopri di più
Siamo stati qui per una notte per spezzare il nostro viaggio fino a Whitby. I punti a favore di questo hotel è la luminosa, decorosa sala per la colazione con una scelta adeguata per la colazione e anche il breve tragitto a piedi in città. Non abbiamo mai provato il bar aperto
Scopri di più
Indietro
Categorie album
Tutte le fotoViaggiatoriCamera e suiteRistorazioneCentro congressi e sale per eventiAree giochi e per famiglie
Foto offerta dalla direzioneBest Western Deincourt Hotel
one of our double rooms
Compact bathroom
Horrific metal wardrobe that belongs in an institution
Pokey single room with uncomfortable bed and poor bed-linen
Room 40
IndietroAvanti
1234567
We have rooms 29 and 34 booked for this week end are they in the main hotel or annexe and are they near each other please?
Good afternoon, Room 29 are in front annex and room 34 rear annex. Unfortunately we don`t have super king rooms near each other. Kindest Regards, Reception
1 voto
Mostra tutte le risposte
Is there a fridge kettle or hairdryer in the room? Where do we park our car?
Good Morning, Thank you for your enquiry. You may park your car along the side of the hotel, however if this is full we do have an overflow car park ( just at the bottom and to the left after entry to hotel). This is a pay and display car park but we will issue you a parking voucher upon check in to the hotel. The rooms have a kettle and complimentary tea/coffee and also a hairdryer.
0 voti
Can you tell us where to park our car? What facilities are there in the rooms? Is there a fridge kettle or hairdryer? Thanks
Good Morning, Thank you for your enquiry. You may park your car along the side of the hotel, however if this is full we do have an overflow car park ( just at the bottom and to the left after entry to hotel). This is a pay and display car park but we will issue you a parking voucher upon check in to the hotel. The rooms have a kettle and complimentary tea/coffee and also a hairdryer.
1 voto
Mostra tutte le risposte
Good Morning Thank you for your enquiry. Please rest assured that you will receive an excellent service from all the staff here at the Best Western Deincourt Hotel and we look forward to meeting you on Wednesday. Should you have any further queries please do not hesitate to contact us on 01636 602100
0 voti
Mostra tutte le risposte
Do you allow pet dogs in rooms at a cost.
Good afternoon, Unfortunately we do not allow pets at the Best Western Deincourt Hotel
1 voto
IndietroAvanti
12
FASCIA PREZZO
USD 90 - USD 160 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
NOTO ANCHE COME
deincourt hotel newark
PRECEDENTEMENTE NOTO COME
BEST WESTERN Deincourt Hotel
LOCALITÀ
Regno UnitoInghilterraNewark-on-Trent
NUMERO DI CAMERE
31
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo