Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Four Seasons Hotel Sydney

N. 30 di 194 hotel a Sydney
Visita il sito dell'hotel
Viaggiatori (2574)
Camera e suite (1209)
Video (1)
Certificato di Eccellenza

Informazioni

Posizione
Pulizia
Servizio
Qualità/prezzo
Certificato di Eccellenza
Servizi della struttura
Piscina
Ristorante
Centro fitness con palestra/sala fitness
Servizio in camera
Spa
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Bar/Lounge
Accessibile in sedia a rotelle
Centro congressi con accesso a Internet
Colazione disponibile
Concierge
Hotel non fumatori
Internet a pagamento
Lavaggio a secco
Personale multilingue
Piscina all'aperto
Piscina riscaldata
Sala banchetti
Sale riunioni
Sauna
Servizio di babysitter
Servizio lavanderia
Strutture per conferenze
Trasporti per l'aeroporto
Vasca con Jacuzzi
Mostra di più
Caratteristiche delle camere
Aria condizionata
Frigorifero in camera
Minibar
Camere con accesso per disabili
Camere non fumatori
Suite
Informazioni utili
STILE DELL'HOTEL
Vista baia
Centrale
CATEGORIA DELL'HOTEL
Link dell'hotel
Visita il sito dell'hotel
Offerta Speciale:Offerta pacchetto
Pacchetti hotel

Località

Vista completa
Quartiere
The Rocks
I primi residenti di The Rocks furono forzati e marinai provenienti dal vecchio continente. Essendo il più antico quartiere della città, le sue strade acciottolate ospitano oltre 100 siti ed edifici facenti parte del patrimonio storico-culturale, tra cui la più vecchia casa di Sydney, Camden Cottage, costruita nel 1816. Assaggia una taglia "midi" o "schooner" di birra e cena all'aperto sul porto in alcuni dei più antichi pub di Sydney. Ai mercatini del fine settimana potrai trovare souvenir artigianali di artisti locali, cibo biologico e gioielli firmati in un'atmosfera rilassata e amichevole. Per goderti il meglio dell'arte contemporanea sia australiana che internazionale, il museo MCA è aperto ogni giorno e in determinate serate. Al termine di una lunga giornata di esplorazioni, assicurati di aver risparmiato le energie per ballare tutta la notte in uno dei tanti locali notturni della zona.
Scopri di più
Vedi tutti gli hotel nelle vicinanze
7’349recensioni
2’768foto
74D+R
9consigli sulle camere
Valutazione
  • 4’317
  • 1’772
  • 783
  • 286
  • 193
Periodo dell'anno
Tipo di viaggiatore
Lingua
  • Altre lingue
  • Filtra
  • Italiano
Abbiamo soggiornato 4 notti in questo Hotel. La posizione è strategica e la vista su Opera e Harbour Bridge è degna di nota. Ma ci sono alcuni punti negativi, le camere deluxe sono molto piccole e piuttosto rumorose, i bagni vecchiotti. Abbiamo dovuto fare un upgrade per averne
Scopri di più
L'hotel è piuttosto vecchio, sia dal punto dei servizi, che del design. Seppure il personale sia molto gentile e premuroso, le camere (almeno le standard) sono molto piccole e il bagno è ridicolo per essere un hotel di questa categoria. La hall non è provvista di una vera e
Scopri di più
Risposta da FourSeasonsSydney, Manager presso Four Seasons Hotel Sydney
Risposta inviata il 21 ott 2018
Dear marePadova , Thank you so very much for taking the time to review Four Seasons Hotel Sydney. It is, of course, disappointing to learn that you were not happy with the size of your room and setup of our hotel. Thank you for sharing this valuable feedback for our team to take onboard. On a more positive note, it is good to hear that you were pleased with your interactions with our team members. I hope that despite the fact that you were not satisfied with your stay overall, you did enjoy a memorable visit to Sydney in all other regards. With kind regards, Simon Barnett Hotel Manager
Scopri di più
+1
Arriviamo dall Italia alle 7.30 di mattina, la Camera doveva ancora essere pulita perxhe’ un cliente aveva fumato dentro. Il receptionista ci offee un caffe e un tea e ci dice di aspettare che la stanno pulendo. Dopo 5 ore esatte e dopo varie richieste di darci una Camera
Scopri di più
Risposta da FourSeasonsSydney, Manager presso Four Seasons Hotel Sydney
Risposta inviata il 9 ott 2018
Dear Marino, Thank you so very much for taking the time to review Four Seasons Hotel Sydney. I am pleased that you experienced a comfortable stay overall and were happy with the views of Sydney Opera House and Sydney Harbour Bridge from your room. However it is disappointing to learn that you did not enjoy the usual seamless check-in experience at our hotel, and were not entirely satisfied with our concierge service. Your feedback is appreciated, and will be taken onboard by our team. Thank you once again, and overall I do hope that your time in Sydney was memorable. With kind regards, Simon Barnett Hotel Manager
Scopri di più
Avevamo scelto questo Hotel per le nostre ultime 3 notti australiane per chiudere in bellezza il viaggio ma devo dire che la delusione è stata tanta. Prenotato camera Superior con vista baia. Prima delusione la camera non era niente di eccezionale dimensioni nella norma bagno
Scopri di più
Risposta da FS_Hotel_Sydney, Manager presso Four Seasons Hotel Sydney
Risposta inviata il 1 set 2018
Dear Mauro, Thank you so much for taking the time to review Four Seasons Hotel Sydney. It is, of course, disappointing to hear that you were not satisfied with your room. Your candid feedback regarding the bathtub and position of the room is appreciated, and will be taken onboard by our team. On a more positive note I am pleased that you enjoyed the breakfast at our hotel. I hope that overall you experienced a memorable visit to Sydney. With kind regards, Simon Barnett Hotel Manager
Scopri di più
Questa struttura offre un ottimo servizio Rapporto qualità prezzo tra i migliori di tutta Sydney Estrema disponibilità del personale per tutte le esigenze E viaggiando con la famiglia ho avuto l’esigenza di cambiare camera e hanno perfettamente soddisfatto le nostre esigenze
Scopri di più
Indietro
Categorie album
Tutte le fotoViaggiatoriCamera e suiteRistorazionePiscina e spiaggiaCentro congressi e sale per eventi
Perfect spot
Great view
Foto professionale commissionata in esclusiva da TripAdvisorFour Seasons Hotel Sydney
The ADA Accessible Deluxe Queen Room at the Four Seasons Hotel Sydney
Foto offerta dalla direzioneFour Seasons Hotel Sydney
Premier Full Harbour room
Foto offerta dalla direzioneFour Seasons Hotel Sydney
Full Harbour Junior Suite
IndietroAvanti
123456242
Do the suites come with executive club access? Have just booked a city suite.
Yes, all suites get access to "Lounge 32" for 2 customers included - and it's very nice! Open 5pm to 8pm for canapes, 5pm to 9pm for beverages, and 6-30am to 10 or 11am for breakfast.
0 voti
Mostra tutte le risposte
does the hotel have sauna or steam
When we were there they weren’t refurbished yet (well not our room). Didn’t see or hear any building noise but then again we were there on a weekend. Hope this helps
1 voto
What kind of rooms give access to club amenities?
IndietroAvanti
12345615
"ai piani alti la vista è migliore"
"Vista Opera House"
"Scegliere le stanze con vista sul purto. E' uno spettacolo indimenticabile"
"full Harbour and opera house view"
"Ai piani alti stupendo sopratutto scegliere la vista punto strategivo di Sydney"
IndietroAvanti
12
FASCIA PREZZO
USD 179 - USD 358 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
NOTO ANCHE COME
4 seasons hotel sydneyfour seasons sydneysydney four seasons
LOCALITÀ
AustraliaNuovo Galles meridionaleSydneyThe Rocks
NUMERO DI CAMERE
531
È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo