Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Blue Waves Hotel

Viaggiatori (270)
360
Panorami (11)
Video (1)
Certificato di Eccellenza

Informazioni

N.10 di 73 hotel a Santorini
Posizione
Pulizia
Servizio
Qualità/prezzo
Certificato di Eccellenza
Servizi della struttura
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Piscina
Parcheggio gratuito
Bar/Lounge
Concierge
Lavaggio a secco
Personale multilingue
Piscina all'aperto
Servizio lavanderia
Servizio navetta
Trasporti per l'aeroporto
Wi-Fi pubblico
Mostra di più
Caratteristiche delle camere
Aria condizionata
Frigorifero in camera
Camere non fumatori
Camere per famiglie
Cucinino
Suite
Informazioni utili
STILE DELL'HOTEL
Economico
Modern
CATEGORIA DELL'HOTEL
Link dell'hotel
Visita il sito dell'hotel
Offerta Speciale:Offerta pacchetto
Pacchetti hotel

Località

Vista completa
94Molto comodo a piedi
Punteggio: 94 su 100
45ristorantinel raggio di 0.5 km
2attrazioninel raggio di 0.5 km
434recensioni
646foto
24D+R
6consigli sulle camere
Valutazione
  • 338
  • 66
  • 22
  • 3
  • 5
Periodo dell'anno
Tipo di viaggiatore
Lingua
  • Altre lingue
Filtri selezionati
  • Filtra
  • Italiano
+1
sono stato con la mia famiglia a fine ottobre presso il Blue Waves e già dall'arrivo mi ha sorpreso in positivo la calda accoglienza ricevuta sia dalla signorina della reception che dal personale del bar e dal signor Ioannis. La camera era esattamente come nelle foto con una
Scopri di più
Anche quest anno abbiamo dovuto fermarci a dormire a Santorini per poi prendere il traghetto l indomani mattina. Gentili ,gentilissimi ci hanno scritto se volevamo che ci venissero a prendere all aereoporto tramite e-mail. E noi abbiamo accettato, naturalmente a pagamento.
Scopri di più
Risposta da Giannis M, Διευθυντής presso Blue Waves Hotel
Risposta inviata il 10 set 2018
Dear Valuable guest, thank you so much for your kind review! Kindly be informed that we never had complaints or problems as far as the mattresses are concerned as our matresses are meduim so not very hard but also no very soft . We feel sorry that you didn’t mentioned it during your stay so we could do something to solve the issue. As we could add a top softer matress cover. According the room price as i can see on your reservation you did pay 138euros for 1 night during our hight season, in the midle of August and not 169euros as you did mention in your review.Also i do not think that is fair of you to reviews with two stars as you stay only some hours into our property and you did not have the possibillity to enjoy all our high standar services and even to see our hotel amenities.We are always open to improve anything in order to see our guests happy and satisfied. With happiness to welcome you again and to have the possibility to offer you all our high standar services. Best Regards, Blue Waves hotel Team
Scopri di più
+1
Appartamento delizioso, la prima notte ci hanno omaggiato il soggiorno in una camera più bella. Posizione ottima, nel pieno di Kamari ma in una traversina tranquilla. Ciò che rende unico questo posto è lo staff. Le signorine alla reception, il ragazzo al bar della piscina così
Scopri di più
+1
Ciò che caratterizza lo staff di questo hotel è gentilezza ,disponibilità (infinita) e sorriso sempre sulle labbra .Ottima accoglienza ,ottima permanenza ,stanza (honeymoon suite) deliziosa e pulitissima ,barman simpatico e disponibilissimo per tutto. GRAZIE!!
Scopri di più
Abbiamo soggiornato per una settimana, e non abbiamo trovato niente di negativo a parte il vento di Santorini! Il personale è gentile. la colazione ottima e abbondante compreso i cornetti caldi, Le camere minimal ma funzionali sono pulitissime! Veramente consigliato!
Scopri di più
Indietro
FASCIA PREZZO
USD 69 - USD 322 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
NOTO ANCHE COME
blue waves studios apartments
LOCALITÀ
GreciaSouth AegeanCicladiSantoriniKamari
NUMERO DI CAMERE
29
È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo