Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Alkistis Hotel

Visita il sito dell'hotel
Viaggiatori (238)
Camera e suite (64)
Video

Informazioni

Posizione
Pulizia
Servizio
Qualità/prezzo
Servizi della struttura
Parch. gratis
Ristorante
Bar/Lounge
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Colazione inclusa
Colazione disponibile
Concierge
Personale multilingue
Servizio navetta
Trasporti per l'aeroporto
Wi-Fi pubblico
Mostra di più
Caratteristiche delle camere
Aria condizionata
Camere per non fumatori
Frigorifero in camera
Informazioni utili
STILE DELL'HOTEL
Fascia media
Vista spettacolare
CATEGORIA DELL'HOTEL
Link dell'hotel
Visita il sito dell'hotel

Località

Vista completa
50Auto consigliata
Punteggio: 50 su 100
12ristorantinel raggio di 1 km
2attrazioninel raggio di 1 km
360recensioni
300foto
10D+R
14consigli sulle camere
Valutazione
  • 113
  • 117
  • 66
  • 32
  • 32
Periodo dell'anno
Tipo di viaggiatore
Lingua
  • Altre lingue
  • Filtra
  • Italiano
Ho prenotato questo hotel tramite un pacchetto Alpitour dal prezzo invitante e solo successivamente, ho letto le recensioni di certo non positive. Io e mio marito siamo arrivati preparati al “peggio” invece ci siamo ricreduti immediatamente. La struttura è stata rinnovata ma ha
Scopri di più
+2
Albergo in posizione molto bella situato in una parte dell'isola non famosa per le spiagge. Ideale come base per girare le varie spiagge, meno per una vacanza sedentaria, anche se dotato di una propria spiaggia, purtroppo sulla rotta dei traghetti per il porto. Struttura
Scopri di più
+2
Personale di sala e bar disponibilissimi i due ragazzi su tutti bravi ed educati, tant'è la loro disponibilità che ti fanno anche tenerezza uguale per il ragazzo che ti porta le valigie su e giù per i gradini da encomio particolare tanto lavoro ma un sorriso sempre in evidenza
Scopri di più
Hotel che si presente bene, curato sia negli spazi comuni che nelle camere (almeno per la sistemazione ricevuta nulla da dire). Camera ampia e pulita come anche il bagno, armadio non grandissimo ma nemmeno piccolo. Prenotato tramite agenzia con pacchetto mezza pensione più
Scopri di più
Non consiglio di andare a nessuno in questo hotel a fare le vacanze perché veramente pessimo. L’agenzia ci aveva dato delle informazioni positive sull’hotel che poi non si sono rivelate tali, come infrastrutture della spiaggia e la cucina,il menù per una settimana è sempre
Scopri di più
Indietro
Categorie album
Tutte le fotoViaggiatoriCamera e suiteRistorazionePiscina e spiaggiaAree giochi e per famiglie
The view
Il letto appena rifatto dal servizio dell'hotel... ... . .
Sunset view from our room
IndietroAvanti
12345613
Dear Topsywopsy, ​​as per your inquiry, please be advised that our complimentary transfer service to Mykonos town is no longer available since the greek legislation does not allow hotels to offer this service. Standard rooms have been renovated in 2017 and standard room bathrooms are renovated this year. We remain at your disposal for any additional information you may need. Best Regards Alkistis Hotel Team Alkistis Mykonos
0 voti
If you want renovated bathroom, you need an upgrade. Most of the rooms have old and awful bathrooms.
0 voti
Mostra tutte le risposte
Dear pgturnerg, thank you for your question.. As per your inquiry please be advised that as per our policy, 15 years old is our absolute minimum, but we will be happy to have you as guests next year. We remain at your disposal for any additional information you may need. Best Regards Alkistis Hotel Team Alkistis Mykonos E/ info@alkistismykonos.gr T/ ++3022890 22333
0 voti
Dear pgturnerg, thank you for your question.. As per your inquiry please be advised that Alkistis Hotel operates under an "Adults Only" policy therefore we cannot accommodate infants and children under the age of 15 years old. We remain at your disposal for any additional information you may need. Best Regards Alkistis Hotel Team Alkistis Mykonos E/ info@alkistismykonos.gr T/ ++3022890 22333
0 voti
IndietroAvanti
12
"Tutte le stanze dopo la 170 sono faticose da raggiungere a piedi e in pessimo stato"
"hotel che degrada verso l'interno per cui comode le camere vicino al ristorante e alla reception"
"l'hotel e' disposto su ad una collina quindi molte scale e' meglio una camera ai piani bassi"
"Essendoci solo gradini...consiglio le stanze vicine alla reception."
"Quelle in basso vicino la Reception e soprattutto NUOVE E RISTRUTTURATE"
IndietroAvanti
123
FASCIA PREZZO
USD 119 - USD 397 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
NOTO ANCHE COME
alkistis hotel mykonos
LOCALITÀ
GreciaSouth AegeanCicladiMykonosAgios Stefanos
NUMERO DI CAMERE
102
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo