Locale intimo e curato. Personale presente ma discreto. Baccalà mantecato da volare via. Pasta perfetta. Cosa vuoi di più?
Locale intimo e curato. Personale presente ma discreto. Baccalà mantecato da volare via. Pasta perfetta. Cosa vuoi di più?
Lo abbiamo provato su consiglio di nostro figlio che era già stato nel ristorante. Location carina, centrale e che racconta una filiera corta con prodotti di qualità. Buona la parmigianina, il polpo,meno le bruschettine un po’ dure. Buoni gli gnocchetti alla Norma e le gricie....Le “misure” dei piatti non mi convincono, la M un pochino più ricca basterebbe visti i prezzi. Alcune proposte speciali a 32euro sebbene siano con pesce mi sembrano more expensive. Togliere le palle decorative natalizie al 25 gennaio e pure quei sottopiatti in legno rovinati che non hanno senso , sembrano quelli da polenta.Più
Questo posto è un vero gioiello a Milano. Prima di tutto l'ambiente è curatissimo, raffinato ma in equilibrio con la tradizione. Poi il servizio, di una rara cortesia (la signora Francesca ci ha raggiunti al tavolo e raccontato minuziosamente tutto il processo di lavorazione dei...loro grani ed un po' di storia molto apprezzata) . Infine i piatti, con uno chef degno di nota. Ogni tipo di pasta ha la propria ricetta eseguita ad arte e dobbiamo ammettere che, sì, questa pasta lavorata come una volta ha una leggerezza a cui non è più -o non si è mai stati- abituati. Altamente consigliato!Più
I posti a sedere sono stretti, i prezzi non sono certo a buon mercato. La loro storia è ben raccontata, ma il gusto non è altrettanto Va bene una visita.
super pasta buonissima del grano antico, buona salutare. Staff simpatico tutto ottimo, grazie grazie
Buonissima pasta di grani antichi siciliani, tutto molto buono, pistacchio buonissimo, tartare fresca ottima
Io penso che questo ristorante Sia eccellente in tutto. pasta do grani antichi bulnissima, come si faceva tanto tempo fa
Tutto molto buono, personale gentile, cibo super ottimo fresco. Pieno di emozioni mangiare grano antico
Posto carino ma cibo e servizio molto al di sotto delle aspettative. Personale confusionario. Ho preso una pasta alla gricia che era decente ma non eccezionale: pochissimo guanciale che era anche tutt’altro che croccante (direi molliccio). La porzione media è davvero piccola e il prezzo...piuttosto alto vista qualità e porzione (18 euro). Anche gli altri prezzi erano spropositati visto il tipo di locale e la qualità del cibo.Più
Le paste fatte in casa esposte in vetrina attraggono e per ciò ci siamo andati a mangiare. Locale con un aria industrial, stretto e lungo con mattoni a vista alle pareti. Menù di cucina italiana, con un occhio al sud. Ovviamente il piatto forte è...la pasta, fatta in casa con grani antichi che arrivano dai loro campi siciliani. Pasta viene servita in diverse grammature: small, medium o large, condita con i classici sughi italiani. Buono il servizio. Ristorante un po' caro, ma prezzo giustificato dalla qualità dei prodotti e dalla vastità del menù. Piccolo shop dei loro prodotti all'ingresso.Più