Ai miei 22.000 lettori dico che il mercatino di Natale di Asti non vale la pena del viaggio!! Vale invece un viaggio fino ad Asti il "Volli restaurant" dello chef Marco Toso che prende il nome dalla celebre frase dell'astigiano V. Alfieri: "Volli, e volli...sempre, fortissimamente volli". Ambiente raffinato con pregiate volte di mattoni a vista e parti delle antiche mura in evidenza. Arredi moderni. Cucina a vista. I piatti, come dallo chef definiti, sono tradizionalmente creativi e la cura dei dettagli è maniacale. Cantina ben rifornita con etichette locali e nazionali. Prezzi assolutamente compatibili con lo standard del locale. Non posso consigliare alcun piatto in particolare perché tutto quello che abbiamo provato è stato veramente eccezionale, delicato, un piacere per il palato. La direzione della sala è affidata a Chiara, fidanzata dello chef che ci ha empaticamente accompagnato in questo viaggio tra i sapori. Lo chef è persona squisitamente semplice ed attenta ed al termine del pranzo ha voluto conoscere le nostre sensazioni. Il Volli, a mio modesto parere e dopo aver provato locali stellati, è sulla buona strada per ottenere la prima stella Michelin. Basta volerlo....Volli, e Volli sempre, fortissimamente volli. Complimenti. Sicuramente ci ritorneremo. Consiglio di posteggiare l'auto in Piazza Campo del Palio.Più