Menù originale con materie prime ottime, carta dei vini interessante, personale gentile e professionale, tutto in un contesto elegante e discreto, perfetto per trascorrere una piacevolissima serata
Menù originale con materie prime ottime, carta dei vini interessante, personale gentile e professionale, tutto in un contesto elegante e discreto, perfetto per trascorrere una piacevolissima serata
Siamo stati venerdì a mangiare in 2, siamo stati accolti dal personale molto gentile e capace di farci sentire a casa fin da subito. siamo rimasti colpiti dal locale dalle architetture medievali e luci soffuse in grado di creare un ambiente molto intimo e piacevole....Accomodati ci è stato spiegato il menu( portate il telefono) in formato QR code dopo di che io ho ordinato il carnaroli e come seconda portata la quaglia royale mentre l’altro commensale ha optato per il wafer di gallina e i gyoza tra i piatti hanno spiccato in maggior modo i gyoza e il carnaroli inoltre ci è stato servito anche il pane fatto da loro con lievito madre(SUPER) i grissini e cosa molto più importante il burro salato seguito dallo snack. Non abbiamo optato per i vini ma la carta presenta in prevalenza etichette della zona con qualche chicca anche di fuori regione Lo consiglio per cene e/o pranzi importanti, ristorante di qualità eccelsa per la zona ed anche il rapporto qualità prezzo azzeccato In ultimo ma non per importanza i dessert molto buoni e anche molto gradevoli alla vista, in particolare coffe pls che ci ha sorpreso in positivo essendo un dolce servito all’ interno dei bicchieri del caffè da asporto, molto equilibrato e piacevole In conclusione è esperienza che rifarei con molto piacerePiù
Oltre alla qualità, la competenza e il fatto di “mangiare bene in un bel posto”, in questo locale sono la passione e l’attitudine dello Chef a fare la differenza. Come da titolo, sempre una certezza.
Attratti dalle recensioni abbiamo voluto vivere da vicino l' esperienza al Volli Restaurant. L'atmosfera e l'ambientazione sono strepitose , in un contesto di grande fascino (sale in pietra e cucina a vista). Personale giovane e gentile, anche se a tratti si avverte un sensazione di..."non totale appartenenza". La "mise en place" è di quelle minimali , seguendo una moda del momento senza tovagliato che non a tutti piace . Il menù presenta una scelta ridotta di portate , con rivisitazione "ricercata" (forse all'eccesso) di piatti della cucina piemontese (plin di fonduta ,carnaroli al raschera, anatra, vitello tonnato, bunet al gianduia ). La "ricercatezza dell' originalità rischia di eccedere nella "sofisticazione", " facendo perdere di vista la bellezza di piatti che , nella loro tradizionale "semplicità" , potrebbero risultare più appaganti. L'esperienza al Volli Restaurant appaga certamente per le piacevoli sensazioni che trasmette (ambiente, location, atmosfera), tuttavia la qualità dei piatti (peraltro minimale nei quantitativi) fa uscire da locale con qualche dubbio e con un senso di non completa soddisfazione e appagamento: peccato!Più
A pranzo con una amica, un posticino delizioso, cibo di alta classe con impiattamnto raffinato, personale cortese e attento. Bellissimo il locale in un palazzo storico. Prezzi adeguati. A quando una stella Michelin?
Piatti molto buoni e curati, servizio preciso, una nota alla sommelier che mi ha coccolato con i suoi consigli, la competenza e il servizio.
Siamo stati ieri sera a cena da Volli Restaurant: un'ottima scelta, davvero il migliore in città anche per noi. Ambiente stupendo, ben curato, personale gentile e in particolare il cameriere competente, cordiale. Menu che incuriosisce e che poi ci è piaciuto in ogni piatto scelto....Direi un ristorante adatto a coppie. Speriamo di tornare presto.Più
Ottimi soprattutto gli antipasti (la gallina bionda super così come i tacos di fiori di zucca con seppia scottata maionese alla soia e wasabi) Gli agnolotti di coniglio molto delicati. Il coniglio alla Wellington era purtroppo troppo secco e la crosta un po sbruciacchiata. Fantastica...l'anatra ripiena. I dolci provati per il ns gusto non sono all'altezza del resto (come spesso accade) . In generale ottima cucina, porzioni non esagerate, ambientazione pazzesca (soffitto a volte di mattoni, muri spessi, bellissime sedie e tavoli). Unico neo, la mancanza non dico di una tovaglia ma di una tovaglietta o qualcosa su cui appoggiare pane e grissini dopo averli preso dal cestino. E se vogliamo anche le luci troppo soffuse che fanno fin troppo ristorante da coppietta (quale comunque è!). Sicuramente ritorneremo.Più
A mio avviso il migliore ristornate di Asti e provincia, finalmente un concept diverso e innovativo per questa terra così legata alle tradizioni. Location incredibile con vista cucina, più un piccolo giardino interno. Piatti di alto livello e abbinamenti studiati nei minimi dettagli, ambienti rilassati...e buon gusto. Da tornare e ritornare.Più
Sono troppo ridotte le porzioni e fa decisamebtw caldo all interno ….una sofferenza …peccato perché la materia prima molto buona