Ristorante in ordine. Personale molto competente e servizievole! Cucina da 10, bravo Luca! E per non parlare dell’ambiente, molto accogliente. Insomma, tutto tip top!
Ristorante in ordine. Personale molto competente e servizievole! Cucina da 10, bravo Luca! E per non parlare dell’ambiente, molto accogliente. Insomma, tutto tip top!
Sono stata al matrimonio di amicie SORPRESA...Ambiente super ,Servizio Eccellente,anche cucina Eccellente Aperitivo e cena Grazie Fernando Luca (cuoco),e tutti collaboratori RACOMANDATTO
Sono stata a cena con le mie amiche e ci siamo tutte sentite delle regine. Fernando è un perfetto ristoratore, attento, cordiale, professionale, e capace. Senza scherzare posso confermare che è il migliore che abbia mai conosciuto e si riconferma tale ogni volta che vengo...qui a mangiare. Per cena ci ha consigliato un aperitivo misto, che era davvero buono, come piatto principale io ho preso gli assaggi di pasta (tris) e una mia amica le cozze. Il tutto accompagnato da acqua gasata, vino rosso e vino bianco, da lui consigliati eccellentemente. Il dessert è stato una pallina di vaniglia affogata nei frutti di bosco caldi gratinati. Una bomba!! Il tutto era molto buono (un po’ anonimi gli gnocchi e le tagliatelle ai funghi, ma il resto era molto buono). Anche il cuoco Luca, che si è ben presentato durante tutta la cena, è stato molto simpatico. È bello poter incontrare il cuoco. Il prezzo del tutto, compreso caffè e prosecco come aperitivo, è stato di circa 73 Fr. a testa. Per quanto abbiamo mangiato e bevuto (siamo venuti via piene) direi che il prezzo è corretto. Ci torneremo di sicuro!Più
Il proprietario ed il personale sono molto cortesi solerti nel servizio servono l'aperitivo accuratamente e non accompagnato da sole patatine arachidi .la cucina è anche molto buona l'unico neo se posso permettermi la scelta dei vini pur ottima ma non per tutte le tasche ....Al contrario l'aperitivo non è caro ed i piatti nella media . Vale la pena di per la loro proffessionalità . daniel fransioliPiù
Consigliato da amici ho voluto provare questo locale a cena. Sono stato piacevolmente sorpreso. Dall'esterno da più l'idea del "bar di quartiere", il che non vuol comunque dire che sia di scarso "livello". Visto le temperature ci siamo accomodati all'esterno ed abbiamo optato per una..."tartare". Scelta ottima.... sia dal profilo qualitativo che quantitativo. Molto cordiale e gentile, pur rimanendo discreto, il gerente che ci ha preparato il piatto al tavolo. Il prezzo assolutamente nella norma. Lo consiglio vivamente.Più
Devo ritornare a commentare il già recensito esercizio. Una domanda: in quale bar, ristorante o albergo stellato, un cosiddetto "bianco sporco" vi è stato servito nel seguente modo: bicchiere giusto con un poco di Campari, a parte (!) arriva il proprietario con un secondo calice...e una bottiglia di, ottimo, bianco chiusa e fresca di cantina, mostra l'etichetta, propone l'assaggio e di conseguenza versa il vino bianco nel bicchiere contenete il Campari? Il tutto con una stretta di mano ed un sorriso elegante ma non ossequioso. Grazie per chi fosse in grado di rispondermi. Nota: il vino non "meritava" di finire sposato al Campari (ottimo bianco). Alla salute!Più
Sia con amici o con i tuoi familiari ti trovi sempre bene e a tuo agio. La disponibilità ad assecondare l'avventore è proverbiale. La cucina e il servizio sono molto curati. Vi trovi degli ottimi vini di provenienza lusitana, non comuni da noi.
Taglierini eccezionali così come i gamberoni..., ma la prelibatezza dei piatti svanisce davanti alla cortesia del personale che per i più indecisi (come me) saranno consigliati al meglio!
professionalità, cortesia, savoir faire, qualità. un viaggio a ritroso nel tempo in cui la ristorazione era una vocazione. un semplice pranzo si è trasformato in un'esperienza da ricordare. complimenti!
Uno dei pochi locali rimasti dove il proprietario si prende cura del cliente e lo considera una persona non un numero. A qualsiasi ora vado c'è sempre uno stuzzichino o qualcosa di accompagnamento e lo spritz è ottimo.