Ottima la scelta misto chinoise e griglia tutto in uno,il cordon bleau a palla sembra ottimo. Bel locale
Ottima la scelta misto chinoise e griglia tutto in uno,il cordon bleau a palla sembra ottimo. Bel locale
Abbiamo mangiato benissimo, carne buonissima e cordon bleu da sogno. Tutto di qualità e ben cucinato. Ci sono pochissimi posti e conviene prenotare per tempo ma è come stare a casa, piccolo e accogliente. Complimenti veramente allo staff.
Ed ecci qua, questo locale bellissimo e molto curato che ti fa venire voglia di gustare ogni loro piatto . Ottima cucina. Ho gustato ottimi gamberoni accompagnati da un ottimo riso e verdura fresca. Bravi , bellissimo fiore all’occhiello nel nostro bel Ticino. Chissà che...possano far parte della nostra clientela, sarebbe un vero piacere. GraziePiù
Su consiglio di amici ci siamo stati apposta per provare il Cordon Bleu. È la prima volta in vita mia che provo un cordon bleu così buono. È spettacolare, fantastico... non ho latri aggettivi per descriverlo... è davvero il top. Morbido, formaggio filante, veramente eccezionale....Il luogo è bello ed abbastanza caratteristico, forse un sorriso in più da parte del personale non guasterebbe. Consigliatissimo per la qualità i prezzi sono ottimi.Più
Gentilissimi e molto buono!!! Siamo arrivati alle 14. Il cuoco era già in pausa ma ci hanno servito ugualmente E benissimo!!! Grazie mille
Ci siamo fermati per un pranzo di lavoro e abbiamo preso un’insalata mista ed un filetto di manzo con verdure. Porzioni abbondanti, servizio cortese.
In Valle di Blenio non ci sono molti ristoranti e quindi a volte non é facile consigliare ad amici e turisti dove andare. Noi abbiamo sempre consigliato la Baita perché la carne é semplicemente ottima. Il locale é anche molto carino con granito e legno...che si alternano. La braserata è la loro specialità. Le patatine sono buonissime. Il costo essendo a volontà è anche Ok. Buona scelta anche di piatti di pasta e ovviamente il Cordon bleau con formaggio d Alpe. Da visitare almeno una voltaPiù
Abbiamo deciso all'ultimo minuto di cenare fuori, senza riservazione e La Baita ci ha accolti con un arredamento particolare e curato e un servizio ottimo sia al tavolo che nel piatto! Ampio posteggio e personale simpatico e accogliente. Carne ottima e di sicuro torneremo!
Se volete mangiare della carne eccellente dovete visitare questo ristorante. La specialità è la carne cotta direttamente a tavola. Vengono servite diverse qualità di carne e tutte ottime. Buonissimi anche i cordon blue. Unico appunto: il locale è abbastanza piccolo e quando è al completo...risulta molto rumorosoPiù
Tutto ottimo! Consiglio la braserata in inverno tra amici! Patatine ottime! Consiglio anche i piatti della rassegna del maggio gastronomico. Locale piccolo quindi meglio prenotare!