Abbiamo mangiato un sabato sera occupato. Con un buono regalo (grazie, Emily!) Puoi anche ottenere una prenotazione. Vai alla porta (sì, di fronte alla linea) per far loro sapere le tue informazioni di prenotazione e ti posizioneranno sulla piccola terrazza vicino alla porta. Piuttosto bello,...in quanto ha posti a sedere su cui aspettare. La sporgenza del baldacchino ha fornito la protezione dalle intemperie.
Eravamo seduti al tavolo dello Chef che era una vera delizia! ! ! Guardare il cast di giocatori che creano i pasti è stato affascinante, e il livello di cura, abilità e preoccupazione che affronta ogni aspetto della creazione è incredibilmente impressionante.
Il menu è relativamente piccolo, anche la lista dei vini, ma ogni elemento su entrambi è perfetto per quello che è. La qualità batte la quantità ogni volta su un menu o una lista di vini.
I prezzi sono ragionevoli, soprattutto per la posizione DMV.
Abbiamo ordinato sei piccoli piatti e un articolo di dimensioni familiari. La specialità preferita era la panzanella al pomodoro verde. Magnifico! ! Il pomodoro verde affettato a spirale con crostini di pasta acida e acciughe aveva sapori che mi rendono ancora felice di pensare. Tornerò a vedere se riesco a vedere come riescono a far girare a spirale i pomodori verdi! ! Assolutamente fantastico. Tutte le altre selezioni erano migliori che buone, molte con un ottimo margine. Fino a quando non siamo arrivati al petto. Non potevo letteralmente mangiare la mia parte, dato che la crosta di sale era COSÌ salata, era tutto ciò che potevo assaggiare. La carne veniva cotta magnificamente per biforcare la tenerezza, deliziosamente umida, ma il predominio del sale la rovinava. Il toast all'aglio era di gran lunga la parte migliore della combinazione.
Ho ordinato due dessert, ognuno era fortemente salato, con un gusto in avanti, specialmente nel budino di pane. Anche la pasta era molto più salata che dolce.
INDIETRO IL SALE! È MODO troppo e sei MODO troppo bello per commettere questo tipo di errore.
Ritorneremo, saggi agli articoli deludenti e più interessati a ripetere la maggior parte delle selezioni. Soprattutto tecnica per la preparazione a spirale del pomodoro verde.Più