Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Source by Wolfgang Puck

Profilo richiesto
Prenota un tavolo
ven 19/4
20:00
2

Punteggi e recensioni

Certificato di EccellenzaVincitore 2015 - 2018
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera

Dettagli

FASCIA PREZZO
USD 31 - USD 50
CUCINE
Cinese, Asiatica
Diete speciali
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Vedi tutti i dettagli
pasti, funzionalità

Località e contatti

Menù

STARTERS
Taiwanese Beef Noodle Soup
Tender Beef Short Rib, Pickled Mustard Greens, Shrimp Wonton
Baby Gem Lettuce
Candied Cashews, Pickled Carrot, Chinese Mustard Vinaigrette
Spicy Tuna Tartare
Sesame-Miso Cones, Shaved Bonito, Pickled Ginger, Tobiko
Berkshire Pork & Cabbage Dumplings
Black Vinegar, Chili Oil, Fresh Ginger
Tiger Shrimp & Carrot Dumplings
Honey-Tamarind Vinaigrette, Toasted Nuts & Seeds in Chili Oil
"Impossible" Potsticker
Vegetarian XO Sauce, Meyer Lemon Vinaigrette
Crispy Suckling Pig
Blood Orange Puree, Pickled Cipollini, Sweet Bean Sauce
Premium Oysters
Broiled with Fried Chili Butter and Cold with Rice Vinegar Snow
Creekstone Farm's Beef Tartar
Chinese Mustard, Daikon Radish, Scallion Pancake
MAINS
Chirashi Bowl
Scattered Sushi Grade Fish Over Seasoned Rice, Toasted Sesame Seeds
Pan Roasted Whole Bronzino
Fresh Yuzu Ponzu, Smoked Shallot Sauce
"Hong Kong" Style Ora King Salmon
Roasted Garlic & Chili Oil, Bok Choy, Aged Soy
Fragrant Chili Oil Poached Icelandic Cod
XO Fried Rice, Spring Peas, Crispy Garlic
Pan Roasted Amish Half Chicken
Sichuan Chili Sauce, Sweet Soy
Creekstone Farm's Sichuan Peppercorn Crusted Filet Mignon "Au Poivre"
Hampshire Salt & Pepper Pork Chop
Chinese Mustard Sauce, Pickled Fennel
Pei Pa Duckling over Drunken Noodles
Blood Orange, Toasted Peanuts
Wok Fired Maine Lobster
XO-Roasted Chili Sauce
Whole Roasted Duckling for Two
Sliced Duck Breast, Steamed Buns, Wok Fired Legs & Thighs
FROM THE WOK
Stir Fried Mushrooms
Snow Pea Tendrils, Pickled Fresno Chili, Toasted Sesame
Drunken Noodle
Thai Chili, Stir Fried Mushrooms, Crushed Peanuts
XO & Crab Fried Rice
English Peas, Crispy Garlic, Scallion
Lo Mein Noodle
Shitake Mushrooms, Baby Bok Choy, Scallion
Vegetarian Dan Dan Noodle
Marinated Tofu, Sichuan Peppercorn, Crushed Peanut
Vegetable Stir Fry
Baby Bok Choy, Wok Roasted Carrots, Sugar Soy
Hot & Numbing Sausage Fried Rice
Lop Cheong Sausage
7-COURSE TASTING MENU
$135 per person. This tasting menu offers guests a mixture of The Source's signature menu items. We focus on seasonal & local products of the highest quality throughout this experience.
Classic Wine Pairing $65
Premium Wine Pairing $85
Recensioni (456)
Filtra recensioni
306 risultati
Valutazione
162
85
35
20
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
162
85
35
20
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 306 recensioni
Recensito il 11 agosto 2016 da dispositivo mobile

Fantastico sotto tutti i punti di vista. Sia pesce che carne cucinati con grande maestria e professionalità . Prezzi medio alti ma siamo da wolfang puks. Consigliato

Data della visita: agosto 2016
1  Grazie, Vladimirto
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito il 9 dicembre 2018 da dispositivo mobile

La prima volta che mangio qui circa un anno fa, ero semplicemente sconvolto che avevo tutto delizioso, specialmente l'anatra. Abbiamo mangiato qui la scorsa notte con un'altra coppia e mentre c'erano cose molto positive sull'esperienza, altri erano così così. Il conto era $ 400 compresa...la mancia per quattro persone e due bottiglie di vino. Quindi non irragionevole. I lati positivi: un servizio eccellente, un ambiente elegante e di classe (un ristorante per cui ci si può vestire), un'eccezionale torta di anatra e tè verde matcha per dessert. L'anatra era servita in tre modi: prima il petto con panini al vapore ci siamo riuniti (sorprendente) e come una carne scura friggere. Wow. Stiamo tornando solo per avere di nuovo l'anatra. I panini scalogno gratuito erano eccellenti, così come lo erano gli gnocchi di aragosta. Manca: la tartare di tonno non sembrava molto fresca, le ostriche erano anoressiche e prive di sapore. La più grande delusione è stata il corso principale di aragosta che è stato preparato con una salsa che non completa l'aragosta. Un'aragosta con salsa allo scalogno allo zenzero in un ristorante cinese tradizionale è molto meglio e più economica. Hanno davvero bisogno di rivalutare questo. Anche il ristorante era troppo caldo.Più

Data della visita: dicembre 2018
Recensito il 18 novembre 2018

Non capisco veramente cos'è Wolfgang Puck del suo ristorante nel Newseum. Il cibo è nella media e non particolarmente creativo ed è costoso rispetto ad altri ristoranti nei dintorni.

Data della visita: novembre 2018
Recensito il 6 novembre 2018

Siamo venuti qui per pranzo, abbastanza tranquillo e piacevole. Il cibo era eccellente e il prezzo fisso di $ 36 il pranzo ottimo in termini di selezione, gusto e valore. Aveva la zuppa taiwanese, curry di anatra e salmone - tutto fantastico. High end e...buon cibo.Più

Data della visita: novembre 2018
Recensito il 2 novembre 2018 da dispositivo mobile

Stavo cercando un ristorante che servisse un menu degustazione di alta qualità per il pranzo. Nel DV è raro. Ho chiamato The Source e hanno confermato con lo chef che sarebbe stato in grado di offrire il suo pasto di 7 portate per il pranzo....Siamo arrivati ​​a mezzogiorno e siamo stati seduti in uno stand delizioso vicino alla finestra. Ambiente meraviglioso in un luogo dall'aspetto moderno con un'atmosfera sofisticata. L'executive chef Russel Smifh è venuto fuori per verificare che non avessimo allergie o altri limiti. Durante il nostro pranzo di 3 ore i piatti erano molto ben bilanciati e molto saporiti. Bella presentazione di varianti asiatiche di anatra e carne di mare. Nel complesso, un pranzo meraviglioso che è stato accompagnato da un buon Carneros Pinot nero e un servizio eccellentePiù

Data della visita: novembre 2018
Recensito il 29 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Quindi è un ristorante Wolfgang Puck e ci aspettavamo qualcosa di speciale per un pasto serale. Sfortunatamente non però. . . . Il servizio era al massimo mediocre. Abbiamo ordinato un po 'di vino bianco non appena siamo arrivati ​​e venti minuti dopo uno del...personale ha portato un secchiello del ghiaccio e altri cinque minuti una bottiglia da mettere sul secchio. Abbiamo ordinato più vino più tardi e sembrava ogni volta che avevano bisogno di rilassarsi dopo l'ordinazione. Sul menu Il cameriere ci ha detto che il menu era cambiato due settimane prima ma non era stato aggiornato - era davvero un ristorante di vetro? Ha descritto la differenza come la principale sarebbe costituita solo dalla carne o pesce senza aggiunte e dovremmo ordinare i lati separati piuttosto che aspettarsi i piatti come elencato nel menu. Per i principianti ha detto che noi, in quanto festa dei sette, dovremmo ordinare solo due antipasti allo stile familiare perché è così che lo chef ama servirlo. Beh, mi dispiace, non era così che volevamo mangiare e il cliente ha sempre ragione, o almeno così dicono. Il cibo era ok quando si è rivelato che ottiene le due stelle. L'atmosfera era inesistente, non lo consiglierei.Più

Data della visita: ottobre 2018
Recensito il 23 aprile 2018 da dispositivo mobile

Sabato sera e il posto non è pieno. Ciò detto è necessaria una prenotazione. Il cibo era molto bello e una bella sorpresa. È possibile ordinare tutte le diverse dumblings offerto sul menu come antipasti, ma tutti seduti al tavolo ha preso il tutto. Il...cibo è ottimo. La lista dei vini è ampia e il servizio impeccabile. Preparatevi per il conto. Ricordate che questo è il posto del Wolfgang.Più

Data della visita: aprile 2018
Recensito il 12 aprile 2018

Andando verso la Galleria Nazionale per una mostra così abbiamo scelto questo luogo per il pranzo, è quasi proprio di fronte alla strada e, inoltre, si trova sulla Washingtoniana 100 migliori di elenco di Washington. E' ad una estremità dell'edificio, il Newseum con interni moderni,...il tutto fronte di vetro che forniscono molta luce naturale. Ristorante dispone di due piani, ma per il pranzo solo il piano terra, piano bar e lounge è aperto. Ben separati gli uni dagli altri posti a sedere, tovaglia bianca, molti comodi divanetti arrotondati buono per le conversazioni tranquille (la musica potrebbe essere un po' meno rumoroso) . I pasti eccellenti come ambienti andare. Piccolo menu, ma con piatti interessanti. Avevamo il volo di gnocchi ( 9 pezzi, 3 sapori, ciascuno con la propria corrispondenza salsa immersioni) e curry costatine (ricca e saporita, lievemente dolce, ma con poca carne, anche troppo soupy) . Gli gnocchi sono ok, molto carino ma quelle di pollo sono davvero asciutta. Sono inoltre super minuscola, come spuntino mezza pensione dimensioni. Anche per un mangiatore leggero, come me, le porzioni qui domanda che l'ordine almeno due piatti ciascuno per non fare la fame. Infatti, abbiamo lasciato un sacco di spazio per il dessert e condito con le shortcakes di fragole (ci hanno provato la torta di carote troppo ma già fuori) che era straordinario, e sorprendentemente una dimensione dorme bene. Il servizio è stato, tuttavia, quindi, ho avuto la sensazione che il nostro cameriere ci aggrada non ordinare le bevande. Nel complesso, per il cibo e l'atmosfera, un posto che vale la pena provare se non si considera un /$ 50 al bilancio per il pranzo di persona per essere irragionevole.Più

Data della visita: aprile 2018
Recensito il 26 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo apprezzato la mia zuppa di spaghettini in brodo di manzo per antipasto e il 8 strato torta di carote per deserto ma la portata principale che era fette di pollo e riso graziosamente aromatizzata è venuto a malapena tiepide! L'ambiente è bello e il...servizio molto cordiale.Più

Data della visita: gennaio 2018
Recensito il 23 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Il cibo era eccezionale e il personale era cordiale e ben informato. Lo Chef Russell è venuto al nostro tavolo e chiesto se siamo rimasti soddisfatti con i piatti che avevamo scelto. Tutto era superlativo. Egli si è prodigato per soddisfare la nostra richiesta gratuita...senza glutine. Lo consiglio vivamente e ritorneremo 😊Più

Data della visita: gennaio 2018
Visualizza più recensioni
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 147 hotel nelle vicinanze
Oakwood Lexington
3 recensioni
A 0.36 km
Kimpton Hotel Monaco Washington DC
518 recensioni
A 0.45 km
Fairfield Inn & Suites by Marriott Washington, DC/Downtown
928 recensioni
A 0.69 km
Trump International Hotel Washington D.C.
1’158 recensioni
A 0.71 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 3’821 ristoranti nelle vicinanze
The Capital Grille
1’961 recensioni
A 0.06 km
Rasika
2’644 recensioni
A 0.21 km
Fiola
870 recensioni
A 0.14 km
Pitango Gelato
213 recensioni
A 0.28 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 1’069 attrazioni nelle vicinanze
Galleria d'arte nazionale
8’824 recensioni
A 0.24 km
Newseum
8’430 recensioni
A 0.09 km
National Mall
7’708 recensioni
A 0.5 km
National Law Enforcement Officers Memorial
245 recensioni
A 0.41 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura The Source by Wolfgang Puck e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione
È il vostro profilo?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il profilo gratuito