Ristorante di cui non abbiamo trovato alcun punto debole. Cibo veramente ottimo, personale molto cortese e vista molto rilassante. Per un istante ci siamo sentiti come ad essere in Italia
Ristorante di cui non abbiamo trovato alcun punto debole. Cibo veramente ottimo, personale molto cortese e vista molto rilassante. Per un istante ci siamo sentiti come ad essere in Italia
Causa covid abbiamo dovuto ordinare da asporto ma il risultato non cambia. Cibo ottimo ed abbondante sempre curato, per dare un tocco autentico di cucina italiana. La pizza è sempre la migliore in zona e non fa rimpiangere la lontananza da casa.
Ristorante in posizione eccellente con vista sulla baia di San Diego. Si ritrovano gusti amici. .anche camerieri italiani se vi piace tornare a conversare nella vostra lingua...ma non è fondamentale. Una bella generosa grattata di parmigiano a richiesta su qualsiasi cosa...pane e olio dai sapori...antichi...ci ritorneròPiù
Ottimo ristorante Italiano con la I maiuscola! Cibo buono, servizio curato e attento. Orgoglio italiano, bravissimi. Prezzi un Po alti ma la qualità si paga. Vista di san diego by night mozzafiato!
La vista da questo posto è eccezionale: vale la pena di andare anche solo per questo. L’antipasto buonissimo, polpettine su polenta buono quanto in Italia. Peccato il primo: spaghetti con le polpette. Lo spaghetto era cotto male e sembrava di gomma e nel sugo c’era...di tutto: dai funghi al prosciutto a pezzi di cose non bene identificate. Prezzi ragionevoli però rispetto al resto di San DiegoPiù
Ottimo ristorante italiano con una bellissima vista su San Diego. Ho molto apprezzato l'insalata Cesarina (lattuga, parmigiano e olio), la tagliata chianina e il tiramisù. Servizio molto professionale.
Buon ristorante italiano. Chef siciliano molto cortese e attento agli ospiti. Abbiamo preso calamari fritti, due primi piatti, due secondi di pesce, vino della California, totale di 180 dollari. Vista super. Come sentirsi a casa anche in America. Good.
Siamo tornati a San Diego dopo 9 anni e siamo tornati a Il Fornaio! Location splendida con una view, sia dall'interno che all'esterno, spettacolare. Se ci vai al tramonto puoi ammirare San Diego downtown che si illumina come una cartolina sul mare! Ammirarla da Coronado...vale sempre la pena. Il ristorante è accogliente e curato anche se molto grande e con diversi ambienti. A differenza di 9 anni fa questa volta nessuno parlava italiano ma il cibo in compenso era italiano eccome! Soprattutto le materie prime: olio d'oliva sublime! Menù vario, originale e ben cucinato. Si da tornarci!!!!Più
dopo un lungo giro degli stati uniti ci è venuta voglia di pane e olio di oliva e pizza al forno a legna....siamo stati accontentati!!
È vero che quando sei all'estero conviene mangiare la cucina del posto, ma quando leggi che c'è uno chef italiano e vuoi mangiare non dico i tortellini ma il pesce in un posto dove c'è il mare, non pensi che la qualità possa essere così...bassa... Gamberetti minuscoli surgelati (dove anche in un semplice pub nelle insalate mettono gamberi grigliati) tutto insapore e privo di gusto. Peccato perché il locale è molto bello e con una splendida vistaPiù