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La Cepa

Calle Medinaceli 8, 42003 Soria, Spagna
+34 975 21 38 45
Sito web
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Dettagli
  • Eccellente43%
  • Molto buono40%
  • Nella media13%
  • Scarso3%
  • Pessimo1%
Aperto ora
Orari
CUCINE
Spagnola, Per vegetariani, Opzioni senza glutine
PREZZO
€€ - €€€
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Calle Medinaceli 8, 42003 Soria, Spagna
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Recensito 31 luglio 2017

Il cibo è eccellente e incredibilmente accomodante. Il proprietario ha fatto intenzionalmente/selezioni di creazioni che erano diverse e uniche ciascuna visitato che era di circa 4 volte. Se qualcuno avesse un'allergia alimentare o bisogno di un piatto specializzata. . . Nessun problema. I piatti erano...un'opera d'arte per il palato.Più

Recensito 28 luglio 2017

La mia esperienza in molti anni di buoni ristoranti in tutta l'Europa mi ha insegnato che i piatti migliori accadere quando ho lasciato che lo chef scegliere il menu. " Cucinare per noi " ha guadagnato me non solo alcuni piatti squisiti, ma assolutamente i...pasti migliori che abbia mai mangiato in vita mia. Il proprietario/chef Txomin di La Cepa non ci ha delusi. Il menu offre sia semplicemente e piatti eleganti da antipasti di verdure preparate in modo che delizia il timone di portate principali che mi ha fatto una pausa in gomma da masticare per assaporare i sapori che molto di più. L'atmosfera a La Cepa è invitante e accogliente e una sala da pranzo d'estate è informale. Il nostro gruppo di 24 tipi artista abituato a mangiare cibo preparato da amare le mani e vini abbinati affinato era seduto in camera posteriore con tovaglie bianche sullo sfondo di un muro di vini visualizzato per gli utenti di selezionare e personale di distribuire. Il primo corso di carpaccio di salmone vestito con olio d'oliva e semi di sesamo era nero come punture di paradiso. " Le uova rotto " (fritte a medie e poi avvolgibili tagliare) con tartufi neri rasati terroso costituito da colori è una specialità locale che ci ha lasciato chiede pane per Sop tutta l'i gestori più ospitali d'oro e nero. Il leggermente calamari grigliati (organismi intere, non anelli di tentacoli) vestite con crema e pesto garlicky servito con cipolle frizzled era cucinato alla perfezione, succulenti dolci e con nessun suggerimento di consistenza da masticare. E la bistecca servita con patatine fritte e peperoni arrosto fingerling poblano alla brace era una delle migliori bistecche che io abbia mai visto. Il pasto è stato abbinato con tre vini della Rioja, un bianco, rosa, e un rosso. Tutti e tre sono stati eccezionali. Dessert era un miglior frappé al limone di tipi che era luminosa e luce, la fine perfetta per un pasto meraviglioso. Nel corso di diverse visite più tardi nel corso della settimana, mi ha fatto molto piacere con tostas vestito con pomodoro puro e assolutamente ricche di merluzzo sottile - fette; asparagi bianchi coperti con salsa e riempito con tartufo con una riduzione balsamico; di tonno scottato alla perfezione; e asparagi verdi alla griglia con formaggio di capra rasati e riduzione balsamico. Ma quello che ci ha portato tempo posteriore e, di nuovo, anche dopo i pasti in altri ristoranti in città, è stata la scelta dell'La Cepa di casa - ha fatto, gelati artigianali di ghiaccio. Non contenti di servire quello che tutti gli altri si serve, Txomin e società hanno fomentato alcuni deliziosi sapori salati, comprese balsamico, formaggio, lo sherry e viola; così come alcuni più standard sapori come liquirizia, fragola, vaniglia, e caffè. Ciò che era più sorprendente potrebbe essere stata l'associazione una selezione di gelati con non un vino da dessert, ma un rosso secco da Ramon Bilbao. Era il modo perfetto per dire che noi siamo amore si alla ragazza del compleanno siamo stati tostare quella notte.Più

Recensito 27 luglio 2017

Molto accomodante host, che, se vi lasciate che lui - vi porterà un incredibile pasto! Il - gelati da soli sono davvero la pena di visitare. I vini sono accoppiati con cibo squisito. E il pane è il migliore in città.

Recensito 25 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Piccola sala da pranzo e un menu semplice, ma tutti alimenti freschi e di buona qualità. La lombata di maiale era buono, e il formaggio e la salsiccia nera cracker come bene. Vasta scelta di liquori e bevande per un piacevole dopo parlare per la...cena.Più

Recensito 25 ottobre 2016

Piccola sala da pranzo ma il servizio era molto cordiale. Il cibo è molto buono e prezzi onesti. Ci è parsa non ve ne pentirete.

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Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Pasti
Pranzo, Cena
Servizi del ristorante
Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici
Ideali per
Cucina locale, Famiglie con bambini, Incontri d'affari, Romantico
Orari d'apertura
lunedì
10:00 - 00:00
martedì
10:00 - 00:00
mercoledì
10:00 - 00:00
giovedì
10:00 - 00:00
venerdì
10:00 - 00:00
sabato
10:00 - 00:00
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Calle Medinaceli 8, 42003 Soria, Spagna
  • Località: Europa  >  Spagna  >  Castiglia-León  >  Province of Soria  >  Soria
  • Numero di telefono: +34 975 21 38 45
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