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Recensito il 12 luglio 2020

25 anni abbiamo frequentato questo ristorante, pensavamo che fosse il migliore di Sydney. Abbiamo ordinato da asporto ieri sera per scoprire che i prezzi sono aumentati, la quantità è diminuita e la qualità è ridotta a pezzi. L'abbiamo notato ma probabilmente non ci vedrai scomparire....Grazie per aver distrutto 25 anni di fiducia.Più

Data della visita: luglio 2020
Recensito il 12 aprile 2020 da dispositivo mobile

Siamo fan di Manjits da molti, molti anni. Abbiamo sentito che avevano perso la loro magia negli ultimi anni, ma abbiamo deciso di fare un altro tentativo per supportare i ristoranti locali durante questa pandemia. I loro piatti speciali di menu di isolamento è un'ottima...idea e il cibo era delizioso! Abbiamo ordinato per telefono e abbiamo risposto, quindi nessun problema con la consegna. Ordineremo sicuramente di nuovo!Più

Data della visita: aprile 2020
Recensito il 25 agosto 2019 da dispositivo mobile

Manca qualsiasi senso di passione o autenticità. La qualità del ristorante è davvero diminuita. Il personale era tranquillo e non menzionava nemmeno esattamente quali cibi venivano serviti. Il ristorante era abbastanza tranquillo - intorno ai 2 tavoli prenotati alle 20:00. Gli antipasti furono serviti goffamente...quasi due volte. Non sei sicuro del perché ci fossero gamberi in tempura in un ristorante indiano? ! Erano fuori dagli altri antipasti? Le portate principali erano tutte abbastanza simili. Solo molta salsa e pochissima sostanza per il cibo. . . Naan aveva freddo. Il banchetto menzionava che i dessert erano una scelta da una selezione, anche se ci veniva servito un deserto indiano insipido con un po 'di gelato economico e topping alla fragola. Non è stato affatto bello. Quando lo abbiamo interrogato, hanno detto che la politica era cambiata, ma nessun menu aggiornato? Neanche i camerieri avevano il buonsenso generale per verificare la presenza di acqua, chiedendosi come sarebbe il servizio in una notte intensa? ? Non consiglierei questo posto ad altri. Onestamente avremmo dovuto restare a casa! Molto deludente.Più

Data della visita: agosto 2019
Recensito il 6 luglio 2019 da dispositivo mobile

È stato detto che il cibo sarebbe stato consegnato in 45 minuti un'ora e mezza dopo ancora senza cibo. Questo ristorante era molto buono ma purtroppo ha lasciato cadere la palla. È la seconda volta che viene consegnato freddo. Lontano da caro per un così...cattivo servizio. Non ordinerà più da qui. Niente stellePiù

Data della visita: luglio 2019
Recensito il 23 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Wow, non posso crederci. La cena è stata fantastica, forse il 5% più costosa di un ristorante in Annandale, ma il posto era vuoto?

Data della visita: febbraio 2019
Recensito il 15 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Io e mia sorella abbiamo ricevuto la consegna a domicilio da qui ed è abbastanza seriamente il miglior indiano che ho avuto da secoli. Tutto ciò che abbiamo ordinato era fresco, generoso e delizioso. Mantenere il buon lavoro è tutto ciò che posso dire. Noi...torneremo. YUMPiù

Data della visita: gennaio 2019
Recensito il 2 dicembre 2018

Con una storia che risale ai primi anni '80 e l'introduzione della cucina indiana a Sydney, Manjit's fa parte del tessuto di Sydney. Questo gruppo di ristoranti indiani ha preso il via a Potts Point nel 1984, prima di trasferirsi nella penisola di Balmain nel...1987. "Siamo l'unico rimasto dal 1987, penso perché possediamo l'edificio. Se dovessi pagare l'affitto, non credo che saremmo ancora qui ", ha spiegato Kanwal Gujral. Nonostante un recente tocco di vernice, il ristorante Balmain di Kanwal è ricco di storia e tradizione. Al contrario, Manjit's at the Wharf è incentrato sulla "nuova generazione, nata e cresciuta qui", spiega. Kanwal emette un bagliore di orgoglio mentre parla del filo contemporaneo che suo figlio Varun Gujral porta ai piatti provenienti da quella cucina. In tre generazioni di cucina, la sua famiglia - insieme ad altri attori chiave come Kumar Mahadevan, che ha 28 anni ad Abhi's nel North Strathfield, ha plasmato il moderno cibo indiano che mangiamo oggi a Sydney. Questa famiglia ha anche plasmato il mio amore per la cucina indiana. Da adolescente tagliavo il prato in cambio di pollo tandoori da Surjit's a Strathfield. Surjit Gujral è il fratello di Manjit, e oggi troverete il suo ristorante trasferito con lo stesso nome in Annandale su Parramatta Road. Mentre ascolto i dettagli di Kanwal sulla storia della famiglia, inclusa l'espansione nei ristoranti di Darling Harbour, Wollongong, Corrimal e un centro di funzioni dedicato a Concord, inserisco Pappadums ($ 3, 90) presentato con una ruota del sapore di Side Dishes ($ 10 90/6). Mentre il piatto diverso rappresenta il miglior valore, se preferisci ottenere uno o due accompagnamenti, la salsa alla menta ($ 3,90) e la salsa Imli ($ 3,90) sono gli elementi distintivi. Quest'ultima è una miscela di tamarindo dolce e appiccicoso che lenirà l'ustione se indulgere troppo pesantemente nell'olio di peperoncino estremamente piccante di Manjit ($ 5), come inevitabilmente abbiamo fatto. Mentre tendo a trascinare i menu alla ricerca di piatti esotici che non avresti mai mangiato prima, qui al Manma's Balmain faresti bene a ignorare la mia tattica e andare dritta ai sostenitori del menu indiano, come Tandoori Paneer Tikka ($ 12, 90). I morsi di formaggio che ne derivano, ben presentati, stupiscono con la migliore consistenza e il sapore che ho avuto da questo formaggio indiano delicato e latteo. Questo risultato è ottenuto dalla marinatura in gustosi peperoncini del Kashmir, zenzero, aglio, curcuma e cumino, prima di essere sistemati con pomodorini bruciacchiati, peperoni verdi croccanti e mango acido estivo in un piatto gustoso e accattivante. Tandoor - cotolette di agnello cotte - altrimenti noto come Bhara Kebab ($ 29, 90) - sono un altro standard di menu indiano portato al livello successivo da Manjit's. Quattro costolette di agnello alla francese sono fittamente ricoperte di pasta, proteggendole dalla cottura eccessiva nel forno di argilla, quindi arrivano teneri e rosa al centro, ma hanno ancora raccolto quel sapore meravigliosamente affumicato. L'agnello bruciato da queste ossa con una birra indiana nell'altra mano - Cobra ($ 10) e Kingfisher ($ 10) sono entrambi in offerta - è stato uno dei piacevoli ricordi che ho portato via da questo pasto. Mangiare in una serie di condutture diverse, il filo conduttore che unisce la cucina di Manjit è l'uso di spezie fresche e aromatiche. Ogni piatto ha un profilo aromatico netto e distinto. Baingan Bharta ($ 23, 90) arriva con una sala da pranzo fumosa che non è solo estetica. La polpa di melanzana succosa ha un grande aroma affumicato che regge il confronto con il buon calore del peperoncino, freschi scoppi di piselli, cipolle dolci e zenzero fresco piccante. Con grossi pezzi di spalla di agnello a cottura lenta, la Hyderabadi Biryani ($ 20, 90) è fresca e aromatica. I lunghi chicchi sottili del riso Basmati restano meravigliosamente umidi per essere cucinati insieme alla carne marinata speziata all'interno di un recipiente a tenuta stagna. Questo è un metodo di cottura che richiede tempo e che è difficile da ottenere, ma qui lo inchiodano. La capra punjabi Rogan Josh ($ 26, 90) è facilmente il miglior curry di capra che ho avuto tutto l'anno. Impressiona con la gustosa e carnosa capra che è stata tenuta sull'osso per un sapore più intenso. Il curry ha un buon calore strisciante, con il cardamomo che salta dal sugo ben integrato, a base di pomodori. È terroso e particolarmente delizioso se combinato con salsa alla menta. Proprio come la capra, il Kadai Beef Curry ($ 27, 90) è relativamente secco, un bel cambiamento dai curry di zuppa che altrove ti vedono pescare un pezzo di carne. Questo ha un sapore di anice stellato e corteccia di cassia, e ti farà raggiungere il tuo morbido cuscino Garlic Naan ($ 4, 20). Kaju Ki Sabzi ($ 29, 90) è un curry di verdure crudo a base di anacardi che unisce spezie asciutte e cipolle caramellate in un'armonia delicata. Anche se non è un piatto da eroe, è uno di quelli che mi è particolarmente piaciuto mangiare come avanzi il giorno successivo. Mentre il Mango Pisachio Kulfi ($ 13, 90) è sicuramente carino e adatto alle stagioni per l'estate di Sydney, sono tutto merito del Coconut Kheer ($ 10, 90). I due bicchierini di budino di riso cremoso conditi con cocco rasato erano solo il biglietto per completare un pasto eccellente in un ristorante che esiste da più di trent'anni per un'ottima ragione.Più

Data della visita: dicembre 2018
Recensito il 22 ottobre 2018

Purtroppo, dopo un decennio di Manjits, abbiamo deciso di cercare un nuovo locale da asporto indiano. Forse i nuovi proprietari possono spiegare l'aumento dei prezzi incoerente qualità e quantità di cibo da asporto Manjits? Quando paghi $ 28 + un piatto da asporto, è deludente...giocare a traino fortunato per un pezzo di carne o di verdure nel vassoio di sugo standard (leggi: piccolo) da asporto. . . Concordo sul fatto che un aumento dei prezzi è un buon modo per aumentare o mantenere la redditività, ma metto in dubbio la strategia di accoppiare i prezzi aumentati con le magre dimensioni delle porzioni. Alcuni clienti potrebbero scambiarlo come avaro o avaro, e probabilmente non è il modo migliore per costruire la lealtà. . . Grazie per 10 anni Manjits, un vero peccato non si può essere coerenti.Più

Data della visita: ottobre 2018
Recensito il 17 marzo 2018 da dispositivo mobile

Adoro il cibo qui, e non è costoso. Il mio (piccolo) è l'unico problema - ish illuminazione blu che toglie l'atmosfera.

Data della visita: marzo 2018
Recensito il 7 novembre 2017

E' stata una domenica sera ho cenato qui e c'era solo un altro tavolo nel ristorante. Ho iniziato con la Murgi Tikka Malai che era molto tenera e gustosa. Il principale ho avuto l'agnello di Maharani cucinato con anacardi, cipolle fiocchi alle mandorle e crema....Delizioso. Questo è stato accompagna con un aglio Ubicato ungo un naan alla volta era molto gustose. I piatti vegetariani sono stati molto vario e interessante. Sicuramente ci piace andare in una notte più movimentata per vedere che cosa l'atmosfera è come. Menu molto buono con un sacco di scelta.Più

Data della visita: ottobre 2017
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Domande frequenti su Manjits Balmain

Sì, Manjits Balmain offre il servizio d'asporto.

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Manjits Balmain è valutato dai viaggiatori di Tripadvisor in base alle seguenti categorie:
  • Cucina: 4.5
  • Servizio: 4
  • Qualità/prezzo: 4
  • Atmosfera: 4