Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Punteggi e recensioni

N. 579 di 3’699 Ristoranti a San Francisco
MICHELIN
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo

Dettagli

CUCINE
Messicana
Pasti
Cena
FUNZIONALITÀ
Prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Servizio al tavolo

Località e contatti

Mission District
0.2 km da Mission District
Migliora questo profilo

Il punto di vista della Guida MICHELIN

Due stelle MICHELIN: una cucina eccellente. Merita la deviazione!
Ristorante confortevole
Recensioni (49)
Filtra recensioni
40 risultati
Valutazione
31
6
1
1
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Valutazione
31
6
1
1
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito il 11 aprile 2020

Con cosa lo sto confrontando: esperienze culinarie raffinate nelle principali città. Panoramica: un ristorante a 2 stelle Michelin e anche uno dei pochi ristoranti a 4 stelle dal SF Chronicle. Tariffa messicana elevata solo in formato prix fixe. Solo prenotazioni TOCK. Vibe: Situato nel Mission...District, un'area con molta cultura latino / ispanica, piccoli negozi artistici (incluso un meraviglioso negozio di profumi chiamato TigerLily) e molte opere d'arte da parete. Insomma, molto diversa dalla zona di Union Square. Il ristorante in sé è estremamente piccolo e intimo (una buona cosa). Scuro, bella arte murale e un'atmosfera più giovane ma raffinata rispetto a luoghi come Le Bernardin e Benu. Inoltre, niente musica classica, ma cose come Ivy, The Smiths e altre alternative rock e new wave degli anni '80 e '90. Nessun codice di abbigliamento, ma vuoi vestirti in una certa misura. Ero al banco dello chef. In altri banchi (come Pineapples & Pearls di D. C., per esempio), ti meraviglia di quanto sia tecnica, ordinata e spaziosa la cucina. La cucina di Californios, invece, offre un'esperienza diversa ma gratificante. È molto più intimo e più vicino e l'area in cui lavorano 4-5 chef sembra quasi angusta (ma non lo dico negativamente). Non so come funzionino efficacemente, ma lo fanno. Ciò che è davvero divertente da guardare è la comunicazione in codice tra tutti loro (pensa a Peyton Manning mentre comunica con l'offesa prima dello scatto). In altre parole, non capisci cosa viene detto; sai solo che ti godrai il risultato. Cibo: meraviglioso, e le 2 stelle Michelin sono la valutazione appropriata. Piatti messicani elevati con una varietà di carni, salse, ecc. È inoltre possibile ordinare un abbinamento vino / bevanda aggiuntivo (ho appena ordinato un paio di bicchieri a la carte). Credo che il sommelier fosse alla lavanderia francese prima di venire a Californios. Diverse portate ma non ero eccessivamente pieno (che era un problema a Benu la sera precedente). Servizio: assolutamente meraviglioso e genuinamente caloroso, vale per i padroni di casa, i camerieri e gli chef che lavorano sotto il capo chef. Per farla breve: un'esperienza così meravigliosa. Mi piacerebbe venire di nuovo qui un giorno (dalla Virginia!). Covid - 19 è temporaneo, ma il buon cibo è per sempre. Spero che lo staff stia andando bene durante questo periodo. Avrei pubblicato circa 12 foto, ma questo sito si blocca ogni volta che provo, quindi immagino che tu riceva solo testo da me.Più

Data della visita: novembre 2019
Recensito il 2 gennaio 2020

Tre di noi abbiamo cenato qui una sera durante il periodo natalizio, ed è stata sicuramente una "esperienza"! In primo luogo, dovresti essere consapevole del fatto che devi pagare in anticipo in anticipo e devi scegliere la tua "slot" al momento della prenotazione da sedute...predefinite - totalmente prevedibile con un menu così complesso da un piccolo ristorante in cui un tavolo di "no spettacoli 'sarebbe un vero problema. Inoltre, il ristorante stesso è molto discretamente arretrato rispetto alla strada con porte oscurate, quindi è una sorpresa all'inizio camminare direttamente nella piccola sala da pranzo all'arrivo, con una vista completa della stazione dello chef su un lato della stanza e un sacco di personale che gira intorno al piccolo spazio. Arrivammo puntuali, ma dovevamo fermarci un po 'goffamente sulla soglia perché il nostro tavolo non era pronto e altri ospiti stavano già aspettando sulla piccola panca / area di attesa. Furono presi i nostri cappotti, offerto un aperitivo frizzante in omaggio e dopo una decina di minuti di attesa fummo mostrati al nostro tavolo. Questo non è stato un grosso problema in quanto c'era molto da guardare mentre stavamo aspettando mentre gli chef stavano preparando altri piatti della cena sul passo davanti a noi. Tutto il personale era molto gentile e ci ha seguiti molto bene per tutta la serata; non era proprio l'inizio perfetto che ci aspettavamo da questo standard di ristorante. A ognuno di noi è stato dato un "regalo", che era il menu della serata in una busta in modo da poter scegliere se vedere o meno quello che stava per succedere (abbiamo scelto di non "dare un'occhiata di nascosto", e ogni piatto è stato presentato separatamente dallo staff in quanto arrivato) . Ognuno di noi ha anche scelto di avere le bevande da abbinare al pasto, che era un'affascinante selezione di vini, sidro, champagne, Madeira, sake. . . . . . Mi è piaciuto molto provare le diverse bevande con i piatti, ma se ti piace il vino rosso potresti voler ordinare la tua bottiglia in quanto c'era solo un bicchiere di rosso offerto nella selezione che avevamo. I piatti stessi erano assolutamente incredibili; principalmente piccoli morsi (alcuni erano due morsi - siamo stati utilmente informati dai camerieri quanti morsi usare su ognuno!). C'erano molti ingredienti usati che non avevamo mai provato prima, e dal mio punto di vista del passaggio l'immensa cura che gli chef (per lo più giovani) pagavano per ogni piatto era una gioia da guardare. Il fatto che abbiamo davvero apprezzato ogni piatto o meno dipende ovviamente dal gusto personale, ma molto poco è tornato dal nostro tavolo. Ogni piatto è stato presentato sul suo piatto attentamente pensato e le posate sono state ridotte al minimo (la maggior parte di questi piatti erano di dimensioni "finger food" e ci si aspetta che mangiate con le mani). L'attenzione ai dettagli nei piatti non era seconda a nessuno, ed è stato molto rassicurante vedere il capo chef in cima al passo ispezionare ogni singolo piatto prima che uscisse. I piatti di spicco per me sono stati una delizia ariosa di ricci di mare, deliziosi tacos di costolette appiccicose e il gelato e il cioccolato ben fatti. L'unico piatto con cui ho lottato è stato il platano tamale che sembrava essere tutto incentrato sul teatro e non sulla sostanza: i tartufi e il caviale che ne derivavano erano praticamente insipidi. Tuttavia, questo dipende dall'opinione personale e altri potrebbero pensare diversamente! I piatti sono stati messi davanti a noi in rapida successione senza lunghe attese tra i corsi, anche se l'intero pasto ha impiegato quasi tre ore che sembravano sfrecciare: è stato così eccitante vedere cosa sarebbe successo dopo. C'erano alcuni "nervosismi" - il nostro tavolo era in una bozza feroce, e abbiamo dovuto chiedere due volte che l'aria condizionata fosse regolata (altrimenti avrei dovuto chiedere il mio cappotto perché faceva così freddo da un lato) , abbiamo anche dovuto chiedere di riempire la nostra acqua da tavola alcune volte, il che è stato deludente in quanto sembrava esserci un signore il cui unico compito era quello di versare acqua e il ristorante non era così grande! Ci fu anche una leggera confusione in un punto in cui apparvero nuove posate, bicchieri e piatti e poi improvvisamente scomparvero di nuovo poiché la sequenza del corso fu ovviamente persa per un momento - ma fu una serata intensa e queste cose accadono. C'è anche solo un piccolo bagno unisex un po 'buio, quindi hai dovuto programmare attentamente le tue "pause bagno" - il personale era felice di informarti quando era gratuito. A oltre 1000 GBP per tre persone (con l'abbinamento di bevande e una bottiglia di acqua frizzante, oltre a tè / caffè), non si può negare che si tratti di una cena molto stravagante. L'ho trovata un'esperienza davvero piacevole. Ritornerei? No, perché non potevo giustificare il costo e lo considero un trattamento "una tantum". Lo consiglierei? Assolutamente, se potete permettervelo, l'opportunità di provare tutti questi fantastici piatti nell'unico ristorante messicano con due stelle Michelin al mondo è sicuramente da non perdere. PS. Se non pensi che ti piaccia il cibo messicano, non ti preoccupare: non c'era un fagiolo fritto in vista!Più

Data della visita: dicembre 2019
Recensito il 12 ottobre 2019 da dispositivo mobile

Molto raffinato eppure super delizioso Il menu degustazione è composto da 20 più piccole tapas come piatti di dimensioni morso Eccellente selezione di vini pregiati Il corso completo dura circa 2 ore e mezza con servizi molto attenti Vale ogni centesimo

Data della visita: ottobre 2019
Recensito il 15 settembre 2019 da dispositivo mobile

Questa era la nostra seconda visita a Californios ed era persino meglio della nostra prima. Abbiamo trascorso tre ore piacevoli che sembravano un'ora che divorava 20 + deliziose offerte dalla cucina. Il servizio è stato molto efficiente e cordiale. Se vuoi provare il sofisticato messicano...al suo meglio, questo è il posto giusto a San Francisco. Un suggerimento: evitare l'abbinamento del vino. Faresti meglio a ordinare la loro lista dei vini che è completa e a prezzi ragionevoli.Più

Data della visita: settembre 2019
Recensito il 7 febbraio 2019

Questa è stata un'esperienza fantastica. ~ 16 (!!) Piatti piccoli (con un sapore messicano) con un abbinamento di vini grandioso e interessante (una birra). Il posto è un po 'difficile da trovare (nessuna grande insegna esterna, solo una porta non descrittiva con l'indirizzo). Presentazione artistica...e diversi (e interessanti) utensili per i corsi. Interni molto belli e piccoli. Ottimo personale e servizio efficiente.Più

Data della visita: febbraio 2019
Recensito il 25 dicembre 2018

Ci siamo goduti la cena al Californios per la seconda notte del nostro weekend culinario annuale a San Francisco. E che cena messicana è! Abbiamo cenato a Taco Maria a Costa Mesa e a Pujol, Quintonil e Biko a Città del Messico, e questo era...proprio lì con il meglio di loro. Il cibo era veramente sublime e autenticamente messicano, il tempismo e il servizio erano meravigliosi, e l'atmosfera era rilassata e conviviale mentre ancora trasudava un senso di elegante sensualità. Gli abbinamenti di vini non erano perfetti, ma erano tutti molto buoni - con pochi strabilianti e uno che era un po 'fuori per noi. L'intero team di servizio qui è stato un vero spasso: ci è piaciuto molto conoscerli e interagire con loro in un modo inusuale per noi in una cena così raffinata. Conoscevano la loro roba sul cibo e sul vino, ma avevano dei favolosi sensi di umorismo e apprezzarono sinceramente la nostra curiosità e la nostra curiosità. Hanno anche preso atto che non avevamo amato l'abbinamento dei vini, in particolare, e hanno suggerito che il nostro feedback era la ragione per cui potevano cambiarlo. Ci siamo davvero divertiti qui tanto quanto una cena fantastica. Una cena rara, davvero! Il nostro intero pasto era un semplice $ 341, compresi entrambi i nostri menu e entrambi abbiamo l'abbinamento del vino. Questo è un vero affare per un pasto 2 * Michelin in questa città o nella maggior parte dei luoghi! Ci è piaciuto molto e non vedo l'ora di tornare. Complimenti a uno dei nostri nuovi preferiti! Ci è piaciuto tutto e abbiamo adorato tutti loro!Più

Data della visita: dicembre 2018
Recensito il 25 novembre 2018

Comicamente pretenzioso. Il cibo è sotto stagionato e non delizioso. Le porzioni di abbinamento di vino sono striminzite e molti parlano di da dove viene il vino, mentre la porzione copre a malapena il fondo del bicchiere. Il peggiore di tutto il piatto di pesce...era così marcio e puzzolente che abbiamo dovuto rispedirlo e mai ricevuto scuse o addirittura un riconoscimento e il conto per quattro di noi era vicino a mille dollari! Se vuoi un delizioso pasto a San Francisco, vai a The Progress on Fillmore street.Più

Data della visita: novembre 2018
Recensito il 6 luglio 2018

Raramente si trova un ristorante che fa tutto da solo. Il 16 menu del corso è una perla dopo l'altro in ordine giusto e ogni piatto è unico e tirar fuori un altro gusto che continua a costruire durante il servizio e dell'impegno incredibile che...include tutti i membri della famiglia porta alla pasto. Lo spazio è lussuosamente confortevoli nella missione ma fornisce l'accompagnamento perfetto per il cibo. Anche gli utensili e le piastre sorpresa è corso dopo corso ma hanno luminari dietro di loro tutti. Complimenti di Vino ciascuna serve o selezionare da una lista di vini il riflette lo stesso grado di perfezione. Questo è di cucina e fantasia messicana portati ad un livello che non sono paragonabili.Più

Data della visita: luglio 2018
Recensito il 29 marzo 2018 da dispositivo mobile

2 Stelle moderno ristorante che serve cucina messicana. Il piccolo spazio da pranzo rende per un'esperienza intima con i sedili del contatore che guarda la cucina aperta la mia prima scelta. Servizio impeccabile e cordiale. Tutto il personale e gli chef era cordiale e felice...di chiacchierare con la cena da solista. Il cibo era pieno di sapore e ben presentato. Non ho nessuna critica un piatto unico. La norma Uni taco e manzo Wagyu erano le attrazioni più rappresentative ma ogni piatto ha incontrato un livello molto alto. Consiglio vivamente questo ristorante a San Francisco.Più

Data della visita: marzo 2018
Recensito il 15 dicembre 2017

Sab presso gli chef - tavola, incredibile vedere il lavoro mi hanno messo in ogni piatto. Abbiamo finito con 19 piatti diversi, per me che era forse 5 troppi. Troppo piena di godere delle ultime. Ottimo modo per festeggiare il mio compleanno!

Data della visita: novembre 2017
Visualizza più recensioni
Il meglio nelle vicinanze
Mission District
Dai burritos ai ciclisti, il quartiere Mission
District è alla base di tutto quanto è di moda in
città. Attrazioni culturali, una comunità artistica
indipendente, magnifici murales e un'alta densità di
bar e caffè rendono questo quartiere una calamita per
i giovani. Benché abbondino ottimi ristoranti
economici, i ristoranti di alto livello oggi competono
con i migliori della città destinati ai clienti più
...Leggi di più
I migliori hotel nelle vicinanzeVedi tutto
Hotel Tropica
53 recensioni
A 0.84 km
Hotel Sunrise
37 recensioni
A 1.22 km
Twin Peaks Hotel
75 recensioni
A 1.68 km
Beck's Motor Lodge
764 recensioni
A 1.7 km
I migliori ristoranti nelle vicinanzeVedi tutto
Limón
287 recensioni
A 0.18 km
Lolinda
398 recensioni
A 0.21 km
Foreign Cinema
945 recensioni
A 0.22 km
El Techo
96 recensioni
A 0.21 km
Le migliori attrazioni nelle vicinanzeVedi tutto
Mission District
536 recensioni
A 0.18 km
The Marsh
16 recensioni
A 0.36 km
Urban Putt
79 recensioni
A 0.05 km
Jordan's Kitchen
8 recensioni
A 0.16 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Californios e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Invia
Regolamento per la pubblicazione
È il vostro profilo?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il profilo gratuito