Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Punteggi e recensioni

Travellers' Choice
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera

Dettagli

CUCINE
Italiana, Pesce, Mediterranea, Europea, Salutistica, Siciliana, Italiana (sud)
Diete speciali
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Pasti
Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
Vedi tutti i dettagli
pasti, funzionalità

Il punto di vista della Guida MICHELIN

Oltre a mettere in luce il meglio della Sicilia, Pino Cuttaia si adopera nell’elaborare una cucina che possa essere comprensibile a tutti; proposte gas...
Leggi di più nella Guida MICHELIN
Due stelle MICHELIN: una cucina eccellente. Merita la deviazione!
Ristorante molto confortevole
Recensioni (1’069)
Filtra recensioni
947 risultati
Valutazione
811
82
27
9
18
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
Valutazione
811
82
27
9
18
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
Recensito 3 giorni fa da dispositivo mobile

Che dire, mangiare dal maestro Cuttaia è un’esperienza sensoriale e del palato. Una sequenza di piatti sempre di alto livello, che rivelano un gioco di sapidità, di fantasia, di equilibrio del gusto che spesso toccano il sublime. Inoltre, presenza dello chef in tavola per scegliere...il menu, raccontarti le emozioni e i contenuti che stanno dietro ad ogni singolo piatto, oltreché, trattenersi con il cliente è un valore aggiunto alla cena. Ma quello che impressiona particolarmente è l’atmosfera generale che ti diverte e ti conferma di essere in uno dei posti al vertice della ristorazione italiana , dove andare almeno una volta nella vita. Da tornarci al più prestoPiù

Data della visita: giugno 2021
Utile?
Recensito 2 settimane fa

Decidiamo di regalarci per festeggiare il settimo anniversario di nozze la cena in questo ristorante dove già c'eravamo stati anni da. Ma questa volta in tre! Che poesia.. Che sensazioni e che emozioni.. Dopo anni ritroviamo il ristorante ristrutturato, più bello e più moderno.. Il...personale sempre attento e con la nostra bimba cordiale e dolce. I piatti sono sublimi, ricordano il mare, la nostra terra e le origini.. Anche la nostra piccola di 6 anni ha apprezzato vari piatti ed era felicissima. La missione dello Chef é pienamente riuscita.. anche questa volta siamo rimasti pienamente soddisfatti e l'esperienza é sempre unica perché in questo ristorante il menù varia e i piatti sono sempre diversi e unici. Pino Cuttaia non é solo un grande chef ma una bella persona.. I suoi occhi sono lo specchio dell'anima..umile e gentile. Complimenti.Più

Data della visita: luglio 2021
Utile?1  
Recensito 3 settimane fa da dispositivo mobile

Cena con amici, uno dei quali scettico nei confronti dei ristoranti stellati e di gusti difficili. Arriviamo al ristorante, una location minimalista e sofisticata con un ingresso difficile da individuare per la sua semplicità. All'interno ci si trova immediatamente a proprio agio con tavoli ben...distanziati e un servizio subito pronto ad accogliere gli ospiti. Si attende lo chef per decidere il menù, ma prima di tutto ci si conosce. Si interessa a noi, da dove veniamo, le nostre preferenze, cosa ci piace e cosa no. Insomma, si instaura immediatamente un rapporto cordiale e di fiducia che nel nostro caso scaturisce in un incondizionato invito a pensare al nostro menù secondo il suo estro ed immaginazione. I ragazzi in sala hanno pensato al resto: la scelta dei vini, il servizio attento e puntuale, la cortesia e disponibilità. Ci si sente a casa, tra amici anche se è la prima volta che ci vediamo. Iniziamo con delle bollicine offerte dallo chef, un Brut con lieviti presenti in bottiglia non eliminati con la sboccatura, una piacevole sorpresa. Proseguiamo con 2 bottiglie della Cantina Milazzo, prima un Brut rose' che acccompagna le prime magistrali portate, poi lo chardonnay Selezione di famiglia 2014 sempre di Milazzo. Un incredibile capolavori di profumi e sentori. Nel frattempo i piatti ci stupiscono uno dopo l'altro, proviamo la piacevole sensazione data dall'attesa del piatto successivo: cosa ci preparerà lo chef, quali sorprese ci attenderanno? I piatti sono unici con sapori intensi che si stampano immediatamente nella memoria, inutile raccontarli, è necessario assaggiarli per capire. Terminiamo con un meraviglioso cannolo accompagnato da un passito del 1999 Rodio della Tenuta La Lumia. Vale il viaggio questa incredibile bottiglia! E poi facciamo tardi chiacchierando con lo chef del Piemonte, della Sicilia, delle nostre origini, come buoni amici ed è tutto spontaneo, non artefatto, non dovuto. Ci si rivede il giorno dopo nel negozio di fronte al ristorante per un saluto, un buon bicchiere di vino e dei salumi dei Nebrodi. Ci salutiamo con la promessa di rivederci e sono certo che capiterà senz'altro. A presto!Più

Data della visita: luglio 2021
Utile?1  
Recensito 4 settimane fa da dispositivo mobile

Ogni piatto nasce dalla mente del grande chef che è riuscito a farsi strada in Italia e all’estero con le sue “creazioni”. Orgoglio licatese.

Data della visita: luglio 2020
Utile?
Recensito 4 settimane fa da dispositivo mobile

Per descrivere questo monumento della cucina mondiale basterebbe un solo aggettivo: ECCELLENTE. Ma in realtà le sensazioni che si provano sono uniche. Un solo consiglio: PROVARE LA DEGUSTAZIONE SCALA DEI TURCHI.

Data della visita: maggio 2021
Utile?
Recensito il 25 giugno 2021 da dispositivo mobile

Era già da un po' di anni che meditavamo di andare a conoscere Pino Cuttaia, ma le nostre vacanze siciliane coincidevano con i periodi di chiusura estiva del ristorante. Finché, quasi in modo inaspettato, la sera del 23 Giugno siamo riusciti a prenotare. Siamo arrivati...al locale sorprendendoci del contesto in cui si trova: semplice, a prima vista povero... ma con i pescivendoli che ti propongono pesce fresco per strada. Ci accompagnava nostra figlia di 11 anni. Dalla accoglienza in poi è stata un esperienza veramente Unica. Il giovane Maitre ha messo subito a proprio agio la nostra ragazza, scherzando con lei in modo attento, cortese e sempre professionale! Non immaginavo che fosse proprio lo Chef a presentarci i piatti, a voler conoscere la nostra storia. Per me è stato un viaggio emozionante: apprezzando la superba tecnica ed il gusto, sono potuta tornare a ricordi della mia memoria di bambina quando le nonne profumavano la carbonella, quando papà lavorava il sugo fresco del pomodoro e mia madre ci curava con la 'fettina'. Bisogna provare un esperienza così importante: preparatevi ad esaltare ogni senso che possedete.. anche il tatto! Superbo!!!Più

Data della visita: giugno 2021
Utile?1  
Recensito il 18 giugno 2021

Splendida cucina di uno chef attento anche ai veri ricordi familiari. Una esperienza fantastica . Il cibo merita la 3a stella.

Data della visita: giugno 2021
Utile?
Recensito il 12 giugno 2021 da dispositivo mobile

Tornati dopo cinque anni ( causa la distanza) : la precedente volta con i figli ; il locale è stato rinnovato ( molto bene) : accogliente , sobrio ma elegante con personale direi perfetto in tutto : menzione particolare per Vincenzo , metre di sala..., sommelier , intrattenitore , sempre molto discreto ma presente; che dire del menù , abbiamo preso due menu degustazione completi suggeritici dallo stesso Pino Cuttaia che ci spiegato la sua cucina con tutta La Sapienza , amore per i prodotti e le materie prime della sua terra , la tradizione i ricordi , filtrati attraverso la sua incredibile capacità di innovazione , sintesi e rinnovo della tradizione .Faccio fatica a descrivere i piatti ( dovrei stare qui un giorno ) , ma cercando una sintesi posso dire che è stato un carosello di sapori , profumi ,, sensazioni , sia olfattive che visive , incredibile ,in immersione nel mare , nella spiaggia con esplosioni in bocca di delicatezza , sapidità , mare salato minerale e dolcezza .menzione particolare in questo menu di altissimo livello , per il baccalà a la pizzaiola ed i raviolini di seppia con ripieno di ricci di mare ed il polipo con la cozza di mare disidratata …..termino dicendo che Pino Cuttaia è un maestro di professionalità tecnica e conoscenza delle materie prime e della tradizione culinaria famigliare ( leggere le due righe sulla”fettina” ) ; fino alla prossima volta porterò con me il ricordo di questa esperienza e guarderò con infinito piacere la nostra foto insieme alla fine !!!!!Più

Data della visita: maggio 2021
Utile?1  
Recensito il 12 giugno 2021 da dispositivo mobile

Il proprietario di questo ristorante è un lombardo di Varese e quando si è presentato si è dichiarato "polentone". Lo riporto nel titolo perché ho apprezzato la sua sincerità. I piatti sono stati eccezionali, innivativi e unici perché ha coniugato in modo idilliaco ingredienti del...nord con quegli siciliani. Un risotto carnaroli cotto e mantecato in modo superlativo. Un calamaro che trasferiva emozioni uniche per la ricetta singolare. Se siete in zona andateci che ne rimarrete soddisfatti. Ottima carta dei vini. Il servizio attento e riverente gestito dal caposala giovane e di valore.Più

Data della visita: giugno 2021
Utile?
Recensito il 9 giugno 2021 da dispositivo mobile

Abbiamo fatto il menù scala dei turchi, INCREDIBILE. Porzioni super abbondanti e menù divertente. Pino Cuttaia è un maestro

Data della visita: giugno 2021
Utile?
Visualizza più recensioni
Il meglio nelle vicinanze
I migliori hotel nelle vicinanzeVedi tutto
Hotel Villa Damanti
12 recensioni
A 0.67 km
Relais Villa Giuliana
130 recensioni
A 0.68 km
Hotel Al Faro
137 recensioni
A 0.99 km
Hotel Zabbara
6 recensioni
A 2.09 km
I migliori ristoranti nelle vicinanzeVedi tutto
La Bottega Ristorante
185 recensioni
A 0.65 km
Bar florio
62 recensioni
A 0.05 km
Cantunera Cafè & Bistrot
70 recensioni
A 0.58 km
Le migliori attrazioni nelle vicinanzeVedi tutto
Marina di Cala del Sole
137 recensioni
A 0.77 km
Aziende Agricole Quignones
18 recensioni
A 0.7 km
Centro Storico
13 recensioni
A 0.77 km
Palazzo di Città
8 recensioni
A 0.49 km
Domande e risposte
Fai una domanda
Crimistri
11 marzo 2018|
RispostaMostra 2 risposte
Risposta da vincenzodD9597FT | Ha recensito questa struttura |
Credo sia più semplice telefonare direttamente al ristorante. Mi dispiace non poter essere utile.
0
voti
biancafav
10 marzo 2018|
RispostaMostra 8 risposte
Risposta da antoninotacci | Ha recensito questa struttura |
Esistono diversi menù degustazione. Personalmente preferisco scegliere il vino e fidarmi di loro per il menù. Il telefono per prenotare 0922771443, potrete chiedere per giorni particolari. Comunque la chiusura viene Più
1
voto
NaoshiY8
12 dicembre 2017|
RispostaMostra 3 risposte
Risposta da RiccardoZ76 | Ha recensito questa struttura |
I don’t known
0
voti
È il vostro profilo?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il profilo gratuito
Domande frequenti su La Madia

La Madia è valutato dai viaggiatori di Tripadvisor in base alle seguenti categorie:
  • Cucina: 5
  • Servizio: 4.5
  • Qualità/prezzo: 4.5
  • Atmosfera: 4