Panoramica
Passeggeri/Spazio: 41:1
Data del varo: 2009
Cabine
Con balcone
Dimensioni cabina: 182 - 274 sq. ft.
Camere comunicanti: 454
Camere con accesso disabili: 25
Numero massimo passeggeri: 6
Numero di cabine: 1796
Recensioni Controlliamo le recensioniL'approccio di Tripadvisor alle recensioniPrima della pubblicazione, ogni recensione di Tripadvisor viene esaminata dal sistema di monitoraggio automatico che raccoglie informazioni rispondendo alle seguenti domande: come, cosa, dove e quando. Se il sistema rileva un elemento che potrebbe essere in contrasto con il regolamento della community, la recensione non viene pubblicata.
Se il sistema rileva un problema, la recensione viene rifiutata automaticamente, inviata al recensore per la conferma o esaminata manualmente dal team di esperti di contenuti, al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mantenere la qualità delle recensioni sul nostro sito.
Il nostro team verifica ogni recensione pubblicata sul sito segnalata dalla community per mancata conformità al regolamento della community.
Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
Controlliamo le recensioni
L'approccio di Tripadvisor alle recensioni
Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
- 103
- 34
- 15
- 6
- 16
- Filtra
- Italiano
senza parole. una vacanza da sogno. top in tutto, ristoranti, intrattenimento, equipaggio. sono andato a gennaio e le temperature erano fantastiche consigliatissimo
Scopri di più
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
2 voti utili
tonyassante ha scritto una recensione a gen 2020
Piano di Sorrento, Italia530 contributi108 voti utili
Siamo scesi da poco dalla OASIS OF THE SEAS, lasciarla è stata un trauma. Crociera dei Caraibi con partenza da Miami tappe a Labadee (Haiti), Falmouth (Haiti), Cozumel (Mexico). Un parco giochi galleggiante con qualsiasi tipo di attrazione e divertimento. Fortuna ha voluto che la crociera fosse diretta dall'Italianissimo Michele Scarpato (un gran professionista sempre puntuale e presente). Ottimi i buffet di windjammer e la colazione al deck 3, un po meno la cena servita a tavola (menù molto statico anche se ben cucinato). Spettacoli ECCEZIONALI, abbiamo visto ACQUA80 (incredibile show con tuffi e musiche anni 80) e Frozen (acrobazie su ghiaccio). Attrazioni ed animazioni superlative. Cabina con balcone un po piccola. Ci tornerei domattina…
Scopri di più
2 voti utili