“Esperienza molto positiva”
Recensione di Air Arabia

Recensito 1 maggio 2024

Esperienza positiva. Aereo partito in orario ed atterrato con 15 minuti di anticipo. Personale di bordo preparato e gentile. Anche il pranzo incluso a bordo è stato buono. Aereo pulito. Il personale di bordo ha anche soccorso prontamente una passeggera che ha avuto un lieve malore, poi superato. Da consigliare senz'altro

Recensioni (3’318)
  • Altre lingue

36 - 40 di 3’318 recensioni

Recensito 1 maggio 2024

Cercherò di non lasciare commenti soggettivi (anche se avrei un solo aggettivo che rende l'idea)
Prima cosa quando rientri in Italia riescono sempre a farti pagare dei bagagli extra ( alla modica cifra di 70 euro cadauno). Quello che è successo a me è addirittura grottesco. Quando ho deciso di acquistare un bagaglio in più due giorni prima della partenza, mi hanno cancellato quelli già acquistati in precedenza. Quindi ,quando siamo arrivati in aeroporto , ci siamo trovati con una sola valigia pagata anziché tre.
E qui veniamo al secondo punto: Servizio clienti inesistente ( anche a Casablanca uffici chiusi tranne quelli per riscuotere i soldi ) e servizi internet (check-in online, gestione volo etc) da delirio. Non funziona nulla ... incredibile! Carte di imbarco che non arrivano, check in che spariscono, dati dei passeggeri scambiati tra loro ..... Allucinante.

Recensito 1 maggio 2024

Avevamo letto cose terribili su questa compagnia, ma abbiamo voluto provare. ANDATA tutto perfetto e nessuna osservazione sulle valige. L'hostess ci aveva fatto notare che il bagaglio a mano era un po' più largo delle misure richieste.
Due giorni prima del rientro per paura di avere sorprese, abbiamo deciso di acquistare tramite il sito un'altra valigia da 20KG. In totale avevamo 3 valige da imbarcare.
Risultato: abbiamo comparto e pagato la valigia ma le altre due che avevamo comprato insieme al biglietto sono SCOMPARSE.
Quindi al check in (nonostante la stampa del biglietto del primo acquisto) abbiamo dovuto acquistare una valigia a 75 euro. Per fortuna quelle in cabina le hanno fatto passare.
Per riassumere abbiamo pagato le 2 valige da 20Kg con in biglietto + una valigia da 20KG dall'app + 1 valigia da 20kg al check in.
A parte questo i posti in aereo erano comodi e il volo è stato puntuale.
Se scegliete questa compagnia state MOLTO attenti alle misure dei bagagli e NON modificate nulla.

Recensito 28 aprile 2024

Voglio lasciare una recensione sulla compagnia Air Arabia presa questa settimana andata e ritorno dal Cairo. Avevo letto solo recensioni negative! Meno male che non mi soffermo solo su commenti poco di sostanza, infatti vorrei dirvi che la mia esperienza di low cost con la compagnia è stata eccellente. Personale gentilissimo con la mia bambina, pranzo a bordo inaspettato buono, puntuali e nulla da ridire su nulla! Complimenti lo consiglio

Recensito 8 aprile 2024

Purtroppo devo confermare le numerose recensioni negative che ho letto su questa compagnia. Il nostro volo di andata per Dubai ha avuto un ritardo di 4 ore, segnalato con poche ore di anticipo tramite mail. Una volta arrivati in aeroporto (ovviamente adeguandoci al ritardo e presentandoci 3 ore prima del nuovo orario di partenza) l’hostess di terra ci ha sgridati dicendo che eravamo fortunati ad averla trovata lì, perché altrimenti ci avrebbero negato l’imbarco dei bagagli e il check in. Secondo lei dovevamo presentarci comunque al precedente orario previsto di partenza e aspettare otto ore in aeroporto, assurdo! Compensazione per le ore di ritardo? Un voucher da 7 euro per la caffetteria. La vera truffa però riguarda l’organizzazione generale. Avevamo diritto al rimborso del volo dato il ritardo di 4 ore ma Air Arabia pensa bene di non avere una sede in Italia in modo da rendere sostanzialmente impossibile qualsiasi rivalsa e richiesta di risarcimento. Una truffa legalizzata. Siamo stati fortunati a essere partiti e tornati per lo meno ma sconsiglio a chiunque la compagnia. Trovo anche assurdo che venga concesso dagli aeroporti italiani il transito e la presenza di compagnie così truffaldine e poco serie. Non acquistate da loro!

Data del viaggio: marzo 2024