Ho letto le recensioni negative su questa compagnia la sera prima di partire, ovviamente con già i biglietti acquistati, e mi ero preoccupato tantissimo.
Ora non so se chi le ha scritte sia stato sfortunato o è solo molto noioso nel viaggiare ma la mia esperienza è più che positiva: personale di terra e di bordo sempre gentilissimo, sedili comodi e ben distanziati con spazio per le gambe (ho problemi di circolazione ed ho potuto allungarmi senza problemi), intrattenimento a bordo affidato ad un wifi interno e col proprio cellulare si hanno a disposizione diversi film, anche in italiano, costo delle consumazioni ridotto (meglio comprare a bordo acqua e vivere piuttosto che in aereoporto), addirittura la prima tratta era in ritardo di un'ora (capita) e rischiavamo di perdere la coincidenza, io e altri passeggeri eravamo preoccupati ma hanno fatto attendere il secondo aereo (sempre Air Arabia) e all'arrivo all'aereoporto di scambio abbiamo trovato una persona che ci ha portato di corsa all'aereo facendoci saltare le file e così non abbiamo perso la coincidenza, trattamento migliore di questo non potevo chiedere.
Unica pecca il servizio clienti, sperate di non averne bisogno perchè è da manicomio