“Mai e poi mai piu con questa compagnia”
Recensione di Air Arabia

Recensito 26 novembre 2024

Era scritto su biglietto che check-in rimane aperto fin 10h30 , pur troppo arrivo alle 10:00 ed era dja chiuso , con un bambino di 6 messi 2 bagagli di 30kg e due di 10 ….
Ci hanno chiesto di viaggiare senza valigie perché non possono più aprire…..
vi consiglio di mai viaggiare con questa compagnia e scarsa, non rispondono, non c’è con chi parlare, in poche parole ti fregano

Recensioni (3’398)
  • Altre lingue

11 - 15 di 3’398 recensioni

Recensito 20 novembre 2024

E' stato un'esperienza positiva viaggiare con Air Arabia. Siamo partiti 8.11.2024 da Bergamo per Sharjah (aeroporto vicino a Dubai negli Emirati Arabi) e subito imbarcati nuovamente per Delhi -India. In data 17.11.2024 siamo partiti da Delhi alle 3,15 sbarcati a Sharjah e prima di riprendere il volo per Bergamo abbiamo usufruito dei servizi Lounge (relaxation room, pranzo self-service con alcoholic drinks). Nel tragitto di volo ci è stato offerto gratuitamente un panino croissant con acqua. Tragitto tranquillo, operazioni imbarco-sbarco regolari, consiglio questa compagnia di viaggio.

Recensito 17 novembre 2024

Leggo parecchi commenti negativi comunque mai con riferimenti certi,data,n. del volo... in data 12/11 ore 3,15, Orio al Serio, del mattino partenza per Dubai puntuale. Rientro il 16/11,ore 22,00 locali rientro in Italia puntuale (per quanto mi riguarda 10/15 minuti rientrano nella puntualità). Personale di terra nella media, personale a bordo cortese e gentile per ogni richiesta.Capisco che alcuni giorni vada tutto storto,ma può capitare con qualunque compagnia aerea.

Recensito 14 novembre 2024

Non mi aspettavo tanto anche se abbiamo pagato 800€ e passa. Già quando siamo arrivate all'aeroporto ci hanno avvisato di un ritardo di 7 ore e l'unica cosa che ci hanno dato è stato un buono pasto per una pizzetta e l'acqua. l'aereo in generale era pulito, ma non avevano nemmeno uno schermo tv e il wifi garantito non funzionava. Era un volo di 12 ore con scalo a Shrajah in cui ci hanno servito un panino (nemmeno buono devo dire) e una mini bottiglia di acqua, il resto era a pagamento; nel secondo volo invece nemmeno un'acqua ci hanno dato e dovevamo volare comunque per altre 4 ore. Bah inutile dire che non consiglio a nessuno questa compagnia anche se l'aeroporto a shrajah era pulitissimo e dotato di molti servizi.

Data del viaggio: luglio 2024
Recensito 9 novembre 2024

La peggior compagnia low cost di sempre. Personale scortese e poco professionale soprattutto a Bologna dove danno il meglio (nel peggio).