“VERGOGNOSO E MOLTO DELUDENTE”
Recensione di easyJet

Recensito 26 agosto 2024

Volo di ritorno in Italia, arriva la mail ed il messaggio di cancellazione 4 ore prima della partenza del volo!!!
Hanno anche avuto il coraggio di mandare il sondaggio di gradimento scusandosi per l' accaduto.. a quel punto la recensione viene gratis:
"È decisamente VERGOGNOSO ricevere l' annullamento del volo a meno di quattro ore da esso....
È decisamente più che vergognoso non ricevere assistenza in alcun modo. Abbiamo provato sia a chiamare che a chattare con qualcuno per chiedere di prenotare subito il primo volo disponibile, ma nonostante i mille tentativi nessuna risposta.
È DEPLOREVOLE E VERGOGNOSO non dare la possibilità in nessun modo di comunicare e cambiare il volo e cercare un alloggio,con tre bambini piccoli!!!!!!

Abbiamo ricevuto la mail mentre stavamo per lasciare l' appartamento, abbiamo dovuto chiedere di attendere per capire il da farsi, cercare un alloggio, nel frattempo cercare un volo alternativo che in nessun modo siamo riusciti a reperire con easyJet, tutto questo dal cellulare e mentre eravamo in viaggio alla ricerca di un posto dove stare!!!

VERGOGNA, VERGOGNA, VERGOGNA!

Gli inconvenienti ci sono, questo lo capiamo, ma una compagni di volo deve avere un piano per gestire queste emergenze supportando e NON ABBANDONANDO IL CLIENTE!

Ripeto ancora e ancora che questa è una VERGOGNA e lo dirò anche altrove inserendo questa come recensione.

La cancellazione di un volo con tre bimbi piccoli è già un enorme problema, Senza assistenza alcuna diventa un disastro.

Abbiamo rischiato di non poter rientrare in Italia neanche domani ed abbiamo dovuto prendere un volo che durerà 7 volte di più pagandolo il doppio!!!!!

VERGOGNA, VERGOGNA E ANCORA VERGOGNA!!!!!"

Data del viaggio: luglio 2024
Recensioni (64’877)
  • Altre lingue

64 - 68 di 64’877 recensioni

Recensito 26 agosto 2024

Avevo con me un bagaglio a mano, piccolo con cui viaggio per lavoro in tutta Italia senza mai avere avuto problemi, provato nell'apposito spazio, in verticale entra senza problemi senza uscire dall'apposito vano, in orizzontale la ruota per 1 cm non entra e la dipendente indispettita decide di farmi pagare 50€. Una vergogna per una compagnia lowcost che non offre nulla e porta ritardo nei voli 2 volte su 3. Mai più questa compagnia!!!

Recensito 25 agosto 2024

Arrivo all 'imbarco scene da elemosina,l' avete presente la caccia delle sardine ,una cosa simile.Appena si rendono conto che hai solo il bagaglio a mano ti chiedono se per cortesia lo metti nella scatola prova per vedere se rientra nelle misure un cassetto 10x20 quello del mio comodino è piu grande tra cui ridotto ancor di più da una scatola in acciaio aggiunta in un secondo momento ,gente che per pochi centimetri costretta a pagare 50/60 € scene da comiche :gente costretta a smontare
le ruote al trolley ,ragazzi che spingono quelli zaini neanche più di tanto più grossi della misura in quel loculo per evitare di pagare la esagerara vessazione che spettacolo.

Recensito 25 agosto 2024

da non usare come broker per affittare le macchine, ci sono un sacco di clausole non visibili rispetto ai prezzi proposti
occhio

Recensito 25 agosto 2024

Inconcepibile, ho usato il mio trolley in molti viaggi senza mai problemi.... Con questa compagnia fate attenzione troverete sorprese alla partenza ho dovuto pagare 100 euro extra per due piccoli trolley perché a loro direi troppo grandi .....