“Sempre in ritardo”
Recensione di easyJet

Recensito 30 agosto 2024

È sempre in ritardo.
Compagnia vergognosa.
Non è possibile che la tratta Pisa/Oporto subisca sempre ritardi da 2 o 4 ore.

Recensioni (64’680)
  • Altre lingue

41 - 45 di 64’680 recensioni

Recensito 29 agosto 2024

Volo
Cancellato rimborso a metà nonostante impegno a rimborsare nuovo biglietto con altra compagnia e nonostante solleciti

Data del viaggio: luglio 2024
Recensito 28 agosto 2024

all'andata nessun problema con il bagaglio che rispettava le misure richieste.
al ritorno magicamente non era più idoneo quindi ho dovuto pagare €58 per metterlo in stiva!!!una vera truffa legalizzata,non userò mai più questa compagnia aerea.
Vergognatevi!!!!

Buongiorno
avevo fatto una viaggio da milano mxp a santorini
11 agosto alle 21:30
ho preso una confezione chicken curry
era bruttissimo, riso con mufa, ho le foto
ti consiglio
non mangiate nessuno dento easy jet di

Ridicoli.
Sapevano che il volo era in ritardo 12 ore prima.
È stato cancellato alle 22 (previsto alle 19), non dando l'opportunità di volare con loro fino a 4 giorni dopo.
Ancora non si sa la motivazione della cancellazione, zero aiuti da parte del personale dell'aeroporto di Catania (continuavano a rimbalzarti di qua e di la a chiedere e nessuno sapeva nulla).
Zero servizi... Veramente ridicoli... Va bene che è l'assicurazione base ma non si possono costringere delle persone a spendere una cifra equivalente a quella che hanno speso per farsi due settimane di vacanza.
Cercheremo di evitarli il più possibile