“Compagnia pessima”
Recensione di easyJet

Recensito 5 settembre 2024

Purtroppo per motivi di lavoro devo volare spesso con questa compagnia e tutte le volte è un terno a lotto per la puntualità
E pessima

Recensioni (64’680)

33 - 37 di 64’681 recensioni

Recensito 5 settembre 2024

Attenzione la compagnia offre prezzi bassi per il volo apparentemente, fa’pubblicità offrendo che si può portare a bordo bagaglio a mano ( 40x30x20 zainetto / piccolo trolley) poi una volta imbarcati gli operatori che effettuano fatturazione check/in sono così spietati senza guardare in faccia a nessuno ti obbligano a pagare per il bagaglio che normalmente secondo quando riportato dal sito della easy jet doveva essere gratuito, sennò non ti lasciano partire. Ti obbligano e ti e chiedono 52€ per me’ un furto da parte loro non è corretto, ho comunicato pure all‘associazione consumatori. Quindi occhio e continuate a reclamare!!!!!
Ciò istante come da foto le misure erano corrette 40x30x20…. Quanti soldi che fanno sulle Ns spalle.!!!!!!

• Cibo e bevande
    • Intrattenimento in volo
Recensito 4 settembre 2024

Ottimo volo, in perfetto orario sia andata che ritorno. Personale gentile. Lo consiglierei vivamente. Ho viaggiato anche a marzo per Berlino con loro ( tutto perfetto, puntualità e professionalità)

Data del viaggio: agosto 2024
Recensito 3 settembre 2024

Una intera giornata in aeroporto per un guasto all' aereo; il ticket ristoro pervenuto con email non è accettato nei punti convenzionati segnalati

• Cibo e bevande
    • Intrattenimento in volo
Recensito 1 settembre 2024

Per la prima e anche ultima ho preso un volo easyjet andata e ritorno napoli corfu, all’andata mi hanno fatto misurare il mio solito zaino da viaggio che mai nessuna compagnia mi ha fatto misurare, al ritorno ritarda il volo. Pessimi

Data del viaggio: agosto 2024