“Meschini tentativi di fare soldi”
Recensione di easyJet

Recensito 11 settembre 2024

Mai più..anche se fosse l' unica compagnia esistente ladri truffaldini..ho pagato a terra di nuovo il bagaglio a mano.. perché a loro non risultava nei terminali dopo aver dimostrato il pagamento effettuato... presto al fallimento vergogna 58€ in più alla mia salute

Data del viaggio: agosto 2024
Recensioni (65’386)

97 - 101 di 65’386 recensioni

Recensito 10 settembre 2024

Siamo arrivati all’aeroporto e non so per quali motivo noi avevamo preso la stiba da 23kg,prima della partenza ho pesato la mia valigia da stiva ed era 18kg.
Arrivati all’aeroporto mi hanno fatto pagare 45€ perché era sovrappeso di 3kg.
Già per l’andata abbiamo avuto il volo cancellato in più mi succede sta cosa.

Data del viaggio: agosto 2024
Recensito 10 settembre 2024

Pessima ..assolutamente non consigliata. Oltre al ritardo, all'andata ho imbarcato il bagaglio a mano tranquillamente, al ritorno mi hanno chiesto 58 euro per la piccolissima valigia che portavo. Ladri autorizzati

Data del viaggio: settembre 2024
Recensito 10 settembre 2024

Compagnia abbastanza imbarazzante, aereo veramente piccolo e sporco...volo fatto a cavallo dell'ora di cena...pasti a pagamento ma soprattutto cibi tutti non disponibili, abbiamo mangiato praticamente i crackers per cena....sinceramente davvero non soddisfacente ripsetto ad altre compagnie...

Data del viaggio: settembre 2024
Recensito 9 settembre 2024

Voglio spezzare una lancia a favore di Easyjet anche se ci hanno cancellato il volo di andata. Abbiamo perso un giorno di vacanza? Sì. Ci siamo arrabattati per trovare un volo alternativo all'ultimo minuto? Certo. Però Easyjet è stata ECCELLENTE nel rimborsarci in tempi RAPIDISSIMI sia l'importo completo delle spese sostenute per nuovo volo e costi correlati (notte persa in hotel, trasporti etc), sia il dovuto ai sensi Reg. UE 261/2004. Noi poi avevamo fatto l'assicurazione sul volo e abbiamo ricevuto un ulteriore rimborso rispetto a quanto sopra tramite Collinson - anche qui pratica seguita in modo PERFETTO e CELERE.
La gestione di migliaia di voli giornalieri è complessa e ritardi e cancellazioni possono starci; l'importante è saper riparare agli errori e in questo abbiamo trovato in EASYJET un'azienda davvero SERIA e AFFIDABILE: un plauso va al loro personale di terra e del servizio clienti!!
Leggo tante recensioni di gente arrabbiata, ma forse un po' di elasticità (anziché lamentela e piagnisteo) non guasterebbe in chi come noi ha il PRIVILEGIO di poter viaggiare, ANCHE grazie a compagnie "low cost" come Easyjet.

Infine ci tengo a dire che questa recensione NON E' in alcun modo sponsorizzata.

Data del viaggio: luglio 2024
    • Comodità dei posti