“Da farli licenziare tutti!!!”
Recensione di easyJet

Recensito 12 settembre 2024

Al rientro in Italia da Creta, arriviamo al gate e subito vediamo la squadra di cacciatori di bagagli a mano all'opera... scortesissimi con tutti i passeggeri italiani... mi dicono che per il trolley ci vogliono 60€ al ché prendo uno zaino e svuoto le poche cose presenti e dico ai quattro truffaldini di tenerselo il trolley... in poche parole mi minacciano di non farmi partire... chiedo nome e matricola e si rifiutano di darmeli... chiedo di chiamare la polizia e mi dicono di chiamarmela da me.... mi fanno accomodare e nel frattempo continuano con le angherie contro gli altri passeggeri... ovviamente mi fanno imbarcare per ultimo... ho dovuto contare fino a 100 per cercare di mantenere la calma... appena possibile farò un reclamo ufficiale alla compagnia ( che mi ha avuto per il suo ultimo volo!!! 😡)... e spero che li cacciano quei 4 ciarlatani!!! CACCIATORI DI EXTRA!!! 😡😡😡

• Comodità dei posti
    • Check-in e imbarco
Recensioni (65’111)

62 - 66 di 65’111 recensioni

Recensito 11 settembre 2024

Se leggi le recensioni ti viene un trauma ma è la prima volta che prendo EasyJet. Per i bagagli non ci sono stati problemi e non sono stati rigidi, dipende probabilmente se vogliono fare cassa o no. Se non sei sospettoso anche se hai un bagaglio più grande nessuno ti dice niente... diciamo va a fortuna. Personale educato, forse al ritorno un po' "fredda" ma parliamo sempre di tedeschi.
Esperienza più che positiva e aereo pulito.

Data del viaggio: settembre 2024
    • Intrattenimento in volo
    • Rapporto qualità/prezzo
    • Check-in e imbarco
Recensito 11 settembre 2024

Mai più..anche se fosse l' unica compagnia esistente ladri truffaldini..ho pagato a terra di nuovo il bagaglio a mano.. perché a loro non risultava nei terminali dopo aver dimostrato il pagamento effettuato... presto al fallimento vergogna 58€ in più alla mia salute

Recensito 10 settembre 2024

Siamo arrivati all’aeroporto e non so per quali motivo noi avevamo preso la stiba da 23kg,prima della partenza ho pesato la mia valigia da stiva ed era 18kg.
Arrivati all’aeroporto mi hanno fatto pagare 45€ perché era sovrappeso di 3kg.
Già per l’andata abbiamo avuto il volo cancellato in più mi succede sta cosa.

Recensito 10 settembre 2024

Pessima ..assolutamente non consigliata. Oltre al ritardo, all'andata ho imbarcato il bagaglio a mano tranquillamente, al ritorno mi hanno chiesto 58 euro per la piccolissima valigia che portavo. Ladri autorizzati

Data del viaggio: settembre 2024