Prendo regolarmenteveadyjet x malaga non essendoci altre possibilità voli spesso in ritardo non accettabile su 30 volte che vola solo 5 ontime
58 - 62 di 65’113 recensioni
Brutta esperienza con eSyJet a Malpensa 2, in particolare con gli operatori di aiuto check_in, a causa della mancanza di rispetto per i viaggiatori, non ascoltarli per informarli e trattarli in modo aggressivo.
Peggiore compagnia di volo assistenti arroganti e presuntuosi oltretutto sempre voli in ritardo oggi 16 settembre catania malpensa 2ore vergognosi mai più easy jet
Sedile del posto 28A si stacca, il personale a bordo non puliscono bene, ho trovato sporcizia nella tasca del sedile anteriore.
Personale a bordo poco disponibile.
Al rientro in Italia da Creta, arriviamo al gate e subito vediamo la squadra di cacciatori di bagagli a mano all'opera... scortesissimi con tutti i passeggeri italiani... mi dicono che per il trolley ci vogliono 60€ al ché prendo uno zaino e svuoto le poche cose presenti e dico ai quattro truffaldini di tenerselo il trolley... in poche parole mi minacciano di non farmi partire... chiedo nome e matricola e si rifiutano di darmeli... chiedo di chiamare la polizia e mi dicono di chiamarmela da me.... mi fanno accomodare e nel frattempo continuano con le angherie contro gli altri passeggeri... ovviamente mi fanno imbarcare per ultimo... ho dovuto contare fino a 100 per cercare di mantenere la calma... appena possibile farò un reclamo ufficiale alla compagnia ( che mi ha avuto per il suo ultimo volo!!! 😡)... e spero che li cacciano quei 4 ciarlatani!!! CACCIATORI DI EXTRA!!! 😡😡😡